Феликс:
Да я то поищу в газете, просто думал пока был на работе, мож кто че подскажет...

_RespecT_ сказал(а):
Феликс:
Да я то поищу в газете, просто думал пока был на работе, мож кто че подскажет...

_RespecT_ я тебе дам номер, этот чел сидит на авторынке у вас на Астраханке зовут его Малик сот.тел : 8 705 102 70 65 у него вроде есть, тока что к нему сам звонил! ;)

Салам Астанинским Цефироводам!
я тут совсем недано к Вам в гости приезжал, был неделю, извеняюсь что не написал и не оставил своих координатов, но ни че, еще приеду!
город ваш мне ооочеень понравился, хотя он для меня родной, т.к. у меня там родственники есть! и я решил переехать в Ваш город! если все будет гладко то я выеду в первые дни октября!!!

Завтра попробую сам посмотреть чо со стартером у меня... мож почистить надо.
где там стартер стоит?

для того чтоб снять стартер надо, снять воздушный фильтр, и тогда только ты увидишь сам стартер, там всего два болта! а дальше стартер как стартер :LOL:
удачи!

Короче, в субботу хотел снять стартер, снял воздухан, добрался до стартера, контакты там чистые, грязи нет. машина нужна была срочно, так я оголил два провода, прикрутил к "+" и "-" на стартере (на крайняк чтобы замкнуть, другие концы соответственно обматал изолентой и вывел так, чтобы без труда можно было бы замкнуть) и собрал все на место и поехал. Так вот, замыкать пока не пригодилось :) с субботы езжу и заводится с ключа.
bekai, был я у Малика, походу тусовался на Астраханке, я сказал если узнаю что дело точно в стартере, то куплю его у него. он Согласился....
А еще я скоро женюсь :oops:

Здарова _RespecT_!
со стартером ты отлично придумал, ну надеюсь у тебя с ним все наладится...
рад за тебя, свадьба это хорошо! :D
на какое число назначил дату свадьбы??? может и я успею приехать и лично поздравить! ;)

bekai, думаю успеешь, дата - 20 октября 2007г.

ну тогда я точно успеваю ;)

здесь походу кроме нас никого нет... :(

_RespecT_ сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
_RespecT_ загляни в магазин "КИОТО". Пр. Победы 54 (по старому), у них зап. части новые и б\у есть (надо спрашивать). Может что там найдёшь! Телефон магазина 41-27-38.
Позвонил по телефону, предложили полностью целый стартер за 14,000тг (Тайвань)
и сказали про какойто магазин "ЭКСИМ" по Джангельдина, у когонить есть телефон этого магазина? И кто в курсе ваще про этот магазин?
в эксиме не покупай тайваньский - гоуно!
друг брал на цефиру, через день поехал и купил "оригинал" у них есть.

Пацаны!
продаю Цефиру!!!
кому интересно: 95г.в., синий металлик. тонировко, 2.0, АКПП, eximo.
usb-магнитола CD/mp3, Саб в багажнике, сигнализация с автозаводом StarLine A9 , доводчик стекол (при поставке на сигнализацию закрываются окна автоматически), новая резина (195/65/R15 Debica Furio весной ставил)
машина в хорошем техническом состоянии, всё что менял ставил оригинал (заказывал), по кузову есть касяки - она мне с ними досталась! салончик чистый, не прокуренный, не прожженный (не курю не жгу ;-) ).
1,5 года, тут ставится в гараже.
срочно! не дорого! 4400 $ (при определенных условиях еще немного подвинусь)
JVCKDG825-1xxl.jpg

StarlineA9br-1big.jpg

Debica%20Furio.jpg

t0ha а почему так срочно и так дешево?
с такой фаршировкой можно было чуть дороже запросить...

да так -)
есть вариант один...
поэтому и тороплюсь боюсь что могу не успеть...
нашу машину купит только у кого бабла мало, кому плевать на всякие предрассудки итп -) или ценители правого руля (цена качество) или цефир -)

o_O Тоха, капец дешео.

купите -)
или продайте -)
моя цена + ваша, разницу возвращаю!
и еще саб отдаю без усилка ;-)

Тох, а чо брать будешь если не секрет...

2 Тоха:
Хорошо, жду.

А я вот тоже надумал жып свой продать :LOL:

Тоха, да вчера видел твою машину, но за рулем был парень (казах)
Поздравляю с продажей :LOL:
за скока отдал? ;)