Внимание эврибади!
В начале декабря после саммита буду у вас. Кому чего надо заказывайте. В пределах разумного (по весу)

Здарова! Привези мне ексимуП, на ней должны стоять мои тормоза, я их сниму и обратно отдам этот спорт кар!

Илюха уже думал об этом. В общем твоё добро весит 25 кг. Никак не отправить. Ваще. Так что самовывоз с Аты. Личное присутствие обязательно. АК 74 тоже захвати. SecorD хоть худой и кашляет, при постановке вопроса про его гравицапу становится Рембо. И хер его остановишь потом.
А если сюрьёзно, то щя с Тохиными лампощками разберуся и отправим твои суппорта.

Повторюсь, если кому то что то с Аты нада говорите. Времени по сути не много осталось

Jekas сказал(а):
Здарова! Привези мне ексимуП, на ней должны стоять мои тормоза, я их сниму и обратно отдам этот спорт кар!
нееее если спорт кар ЭксимоП будет здесь, назад уж точно не уедет. у нас тут все голодные... ;)

Jekas сказал(а):
Жека, вопрос: А нах тебе однопоршневые суппорта СекорДа?

Удачных выходных =))

Жекас я еще раз напомню на счет светодиодов в цоколях!!) Если есть пожалуйста отпишись0 если нету тоже) Мне штучки 3 хотябы.)) В долгу не останусь)

t_m сказал(а):
Жекас я еще раз напомню на счет светодиодов в цоколях!!) Если есть пожалуйста отпишись0 если нету тоже) Мне штучки 3 хотябы.)) В долгу не останусь)
мы ж вспомнили что он вставил диоды в спидометр вместо лампочек (D-R-N-D-2-1)
на выходных поменял резину теперь у меня колеса от трактора! выглядит прикольно, чуть позже фотки! за то наконец то арки заполненые!
на этой резине мягкоооо, но она дорогу в сравнении с 215/45/17 вообще не держит прям чувствуется как она в поворотах смещается!

Ладно спасибо) я в принципе уже нашел какойто магазин, оказывается у нас есть магазин специализирующийся на светодиодах!!! вот ссылка на их саит http://forsign.kz/?page_id=25 ! нашел поиском) Вчера разобрал климу хотел запихнуть туда диоды(( но не получилось равномерно, перерыл форумы все советуют СМД диоды, вот думаю в том магазинчике поискать)

сыкотно сегодня! -(
Тима - сайт прикольный! как нить тоже туда заеду!

Люди человеки в движке Esso залито можно на зиму другое масло поменять или лучше не рисковать такое же масло залить???
и второй вопрос А? ;) ;) ;)

sayan сказал(а):
Люди человеки в движке Esso залито можно на зиму другое масло поменять или лучше не рисковать такое же масло залить???

Если масло устраивает то можешь его лить, а так любое какое тебе нравится, главное лей синтетику, ну и как многие тут советуют не делай промывку при замене масла)) хотя я лично сам сделал ее))

t_m сказал(а):
sayan сказал(а):

Если масло устраивает то можешь его лить, а так любое какое тебе нравится, главное лей синтетику, ну и как многие тут советуют не делай промывку при замене масла)) хотя я лично сам сделал ее))

значит синтетика 5w40 Esso ....

sayan сказал(а):
t_m сказал(а):
sayan сказал(а):

значит синтетика 5w40 Esso ....
залей лучше кастрол! (покупать в магазине Астек - они там вроде официалы)
esso какой то ацтой -)

на Астраханке. не доезжая НИССАН ЦЕНТР с левой стороны. и на Бейбитшилик, где "Белый ветер"

да погодка не айс(((

Aidos_AST сказал(а):
на Астраханке. не доезжая НИССАН ЦЕНТР с левой стороны. и на Бейбитшилик, где "Белый ветер"

да погодка не айс(((

Айдос када едем за защитой? а ?

А чего с погодой у вас?