И не получится полюбасу. ЕксимоП в вагон не влезит.Jekas сказал(а):Привези мне ексимуП
нееее если спорт кар ЭксимоП будет здесь, назад уж точно не уедет. у нас тут все голодные...Jekas сказал(а):Здарова! Привези мне ексимуП, на ней должны стоять мои тормоза, я их сниму и обратно отдам этот спорт кар!
Жека, вопрос: А нах тебе однопоршневые суппорта СекорДа?Jekas сказал(а):Здарова! Привези мне ексимуП, на ней должны стоять мои тормоза, я их сниму и обратно отдам этот спорт кар!
мы ж вспомнили что он вставил диоды в спидометр вместо лампочек (D-R-N-D-2-1)t_m сказал(а):Жекас я еще раз напомню на счет светодиодов в цоколях!!) Если есть пожалуйста отпишись0 если нету тоже) Мне штучки 3 хотябы.)) В долгу не останусь)
sayan сказал(а):Люди человеки в движке Esso залито можно на зиму другое масло поменять или лучше не рисковать такое же масло залить???
и второй вопрос А?
t_m сказал(а):sayan сказал(а):Люди человеки в движке Esso залито можно на зиму другое масло поменять или лучше не рисковать такое же масло залить???
и второй вопрос А?
Если масло устраивает то можешь его лить, а так любое какое тебе нравится, главное лей синтетику, ну и как многие тут советуют не делай промывку при замене масла)) хотя я лично сам сделал ее))
залей лучше кастрол! (покупать в магазине Астек - они там вроде официалы)sayan сказал(а):t_m сказал(а):sayan сказал(а):Люди человеки в движке Esso залито можно на зиму другое масло поменять или лучше не рисковать такое же масло залить???
и второй вопрос А?
Если масло устраивает то можешь его лить, а так любое какое тебе нравится, главное лей синтетику, ну и как многие тут советуют не делай промывку при замене масла)) хотя я лично сам сделал ее))
значит синтетика 5w40 Esso ....
залей лучше кастрол! (покупать в магазине Астек - они там вроде официалы)
esso какой то ацтой -)
Aidos_AST сказал(а):на Астраханке. не доезжая НИССАН ЦЕНТР с левой стороны. и на Бейбитшилик, где "Белый ветер"
да погодка не айс(((