Привет всем! Гляжу туса плодотворно прошла! Жаль не смог приехать снова, но хоть машину завел таки. Арабов видел раньше, тоже удивился, тапочки у них наверно тюнингованные с подошвами суперкрепкими. А кашкаи действительно круто летает, но кажется это спецеффекты.
Теперь о проблемах.
На форуме написали откуда массу открутить надо и на стартер присабачить. Специально пораньше с работы отпросился, чтоб засветло все сделать. Блин, не смог добраться до этого болта, куча всяких трубочек мешает, отсоединять их побоялся, в одной их них булькало что-то, видимо тосол. Как интересно они смогли туда залезть хз, или я такой косорукий?. Но это фигня. Бросил я этот провод мучить, и вспомнил одну мелочь, когда я стартер снимал еще в воскресенье, молоток нашол, точнее голову его, за аккумулятором, подивился и кинул в багажник. Просто лежал там за аккумулятором. После этого завести уже не смог, мучил как мог стартер, и щетки менял и втягивающее, свечи залил и аккум посадил по концовке. Так вот, я его назад положил, туда за аккум, и раз! машина завелась.
. На севшем аккуме и с залитыми свечами. А с воскресенья каждый день пытался завести не выходило. Я прогазавал, пока троить перестала, стал глушить-заводить, заводится не с первого раза, иногда со второго иногда с пятого. Но факт на лицо - заводится все-таки. Теперь сижу думаю, может он эти помехи от стартера глушит как-то? Поеду на стошку все-таки, мож у них есть ключи какие-хитровывернутые, чтоб эту массу перекинуть.