Салем всем,

товарищи привезли 3D-карбон только черный, Китай Respect - лучше чем корейский - продают рулонами - 50 метров и ширина 1,24 м = цена 1 рулона - 75 000 тенге итого выходит 1,500 тенге за погонный метр шириной 1,24.

короче, кому надо пишите мне на ace-distribution в Скайпе сколько надо - скооперируемся и купим 1 рулон.

Срочно пока не продали! Границы закрывают в декабре и до окончания Азиады!

ВитоБандито сказал(а):
Границы закрывают в декабре и до окончания Азиады!
Откуда такая информация? Какие именно границы закроют?

sayan сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
на Астраханке. не доезжая НИССАН ЦЕНТР с левой стороны. и на Бейбитшилик, где "Белый ветер"

да погодка не айс(((

Айдос када едем за защитой? а ?

как дождь - так и вспоминаем)))
нада ехать нада ! ! ! ;)
ВитоБандито сказал(а):
граница с китаем
а фото можно? 1500 это не дорого сопсем.
мне можно 1 метр. или сколько там заказывать нужно?

Славян сказал(а):
А чего с погодой у вас?
с погодой жопа
льет с ночи дождяра и не кончается + ветер ... -(

2 Агроном - рулон .......
хм мне надо максимум 3 метра
айдосу метр - остальное куда?

новые колеса ;-)

to Toha: ТРАКТОР )))

Jekas, твой близнец =)) А 559 с соседней ветки?

бу га га га
Жека ... это не Жекина ли машина !? (тот что делал нам бампера)
Айдос откуда фотка?

Привет!!!!
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!
сделал кап. ремонт поменял кольца, сальники клапанов, вкладыши шатунные, клапана, а все и за того что обрезала шпонку и загнула клапана.
теперь о главном не могу выставить зажигание все выставляю по меткам, но нет не заводится нужна книга VQ20 движка!

я так ее приобрел отказница была. дымила вся вот весь движок решил перебрать все перековырял уже два раза собираю и разбираю шкив купил новый тоже менял

походу масло совсем не меняли и не смотрели за машиной.... а так молодец, держи + !

да там прежний хозяин наездник просто был. приехал к мотористу и говорит чета движок шумит почему? моторист поглядел и говорит ему масло долей. я рядом был я ему давай я ее заберу он и согласился.

мда ... ты маньяк!
не проще было новое дрыгло купить ?

по фотке - этож тачка чувака что приезжал на тусу с Аты - тот что не доехал и где то там под балхашом перевернулся -(
big_39_idrive_dragracing_2010.jpg

чего то корявая вся его машина ...

вообще ни одна ссылка не работает ни скачивает прошу вас братья по разуму подгоните басяцкий подгон книженцию на часок!

точно! это ж Linky ))) сделал как у Жекаса=))
ghidai, книжечки нет, но электронный вариант есть..

ghidai сказал(а):
вообще ни одна ссылка не работает ни скачивает прошу вас братья по разуму подгоните басяцкий подгон книженцию на часок!
завтра посмотрю в гараже - если не забуду утром то зацеплю книгу - отпишусь!
сегодня проточили с Жекасом диски, токарь заставил меня ступицу чистить от ржавчины! пипец! я шкрябал минут 40 одну сторону и чуть меньше другую (она была лучше + Жекас помогал)
ща хорошо тормозит, резко не торможу и с большой скорости тоже - буду ждать когда диск притрется!

кстате всех с праздником!

а зачем ступицу чистить? или ржавчина передается как простуда )))))
и ты же недавно протачивал???

Aidos_AST сказал(а):
а зачем ступицу чистить? или ржавчина передается как простуда )))))
и ты же недавно протачивал???
да чего то я перегрел их чтоль -(
на большой скорости когда тормозишь бъет =( в обычном режиме нет
а ржавчина для того чтоб диск сел хорошо идеально прилегал к ступице! чтоб не было ни малейшего биения (когда со 180 -ти оттормаживаешься напригает -()