Чет я еще не проснулся. Сижу читаю, запарился что Астанинская ветка, сижу и думаю, улицы то параллельные, каг так????Aidos_AST сказал(а):кстати, Алекс, тебе привет! вчера видел тебя на Ауезова-Сейфуллина. с кем то общ ехал...
Славян сказал(а):улицы то параллельные, каг так????
У меня есть, китайские, очень свистели, я их поменял на другие, а эти так и валяются в багажнике. Если хочешь можешь заехать вечерком.Jekas сказал(а):Народ, есть у кого передние колодки б.у.,
да я понялСлавян сказал(а):Тоха, лампочки не взял. Рано ощень был.
МММ, что еще за с цоколем? Шота не помню таких, а хто сказал, а то у меня память хреновая, может он мне объяснит че это за такие диоды и я вспомню...но чето хоть убей не помню диодов с цоколем..t_m сказал(а):Jekas алматинцы говорили у тебя есть светодиоды с цоколем) может на тусу их захватиш я гляну мож заберу пару штук у тебя даже!!
t0ha сказал(а):диди0
попробуй на эти датчики отдельную массу подвести прям с аккума!
у меня тоже есть одна пара ) (где то была)t_m сказал(а):To Jekas. есть колодки только одна пара, страшно убитые)
Jekas сказал(а):МММ, что еще за с цоколем? Шота не помню таких, а хто сказал, а то у меня память хреновая, может он мне объяснит че это за такие диоды и я вспомню...но чето хоть убей не помню диодов с цоколем..t_m сказал(а):Jekas алматинцы говорили у тебя есть светодиоды с цоколем) может на тусу их захватиш я гляну мож заберу пару штук у тебя даже!!
t_m » 07.11.2010 10:00
Lion на Цт отписывался уже, здесь тоже напишу, отправьте плз 3 таких диода в Астану))) Я в качестве компенсации на баланс закину на сотку) Если согласны пишите в л/с)
smysch » 07.11.2010 10:01
У Жекаса спроси, я ему отправлял, ему чёто не понравилось