ночью остановился на светофоре с этим субарем http://kolesa.kz/a/show/846020 !!!
попросил спустить окно про машину спросить? успел спросить: продаешь - да. скока - 12000 (тут 11000). турбо - да, STI родной. откуда - киргизия, свежепригнана!
тут загорелся зеленый. и он ушеееел! рядом подорвался 470. а субарь ушел... капец 2 литра + турбо....

Aidos_AST сказал(а):
кстати, Алекс, тебе привет! вчера видел тебя на Ауезова-Сейфуллина. с кем то общ ехал...
Чет я еще не проснулся. Сижу читаю, запарился что Астанинская ветка, сижу и думаю, улицы то параллельные, каг так???? ;) ;) ;)

Айдос !!! Только в эту среду.
Специально, только для тебя Саян выучил стихи!!!!
Алекс готовит анекдоты !!!
Оркестром будет дирижировать БЕКЕТ АГА !!!! (y)

Привет всем! Рад что тут все живет бурной жизнью..Народ, есть у кого передние колодки б.у., хотя чуть чуть живые..лишь бы недельку протянули! Мне доездить надо пока мне новые тормоза не приедут..тратить бабло на новые колодки на которых я проезжу неделю не хочется...

Jekas сказал(а):
Народ, есть у кого передние колодки б.у.,
У меня есть, китайские, очень свистели, я их поменял на другие, а эти так и валяются в багажнике. Если хочешь можешь заехать вечерком.
А то возможно на тусе не появлюсь, т.к. машина встала. И есть вероятность что не смогу ее завести до завтра.

Кто-нибудь может мне объяснить как кинуть массу на стартер? Блин щетки уже заменил и пружинку эту засунул во втягивающее, крутит но не схватывает. На форуме пишут что надо массу на стартер кинуть, блин сам процесс мне не ясен. Это получается что минус аккумуляторский приделать к тому болту на стартере? С электричеством не очень дружу, боюсь что згорит что-нибудь. Объясните пожалуйста конкретно откуда взять массу и на какой болт приделать.

To Jekas. есть колодки только одна пара, страшно убитые)
To didi0 может аккум разрядился? проверь напряжение мултиком если есть)) или другим попробуй.

Не аккум отпадает, крутит очень бодренько. Я там читал по форумам, стартер дает какие-то помехи на Датчик коленвала, и надо массой эти помехи сбить попытаться типа. Вот и хочу попробовать, мож получится.

didi0 само диагностику сделай может с датчиком че случилось)

Jekas алматинцы говорили у тебя есть светодиоды с цоколем) может на тусу их захватиш я гляну мож заберу пару штук у тебя даже!! :D

диди0
попробуй на эти датчики отдельную массу подвести прям с аккума!

Тоха, лампочки не взял. Рано ощень был.

t_m сказал(а):
Jekas алматинцы говорили у тебя есть светодиоды с цоколем) может на тусу их захватиш я гляну мож заберу пару штук у тебя даже!! :D
МММ, что еще за с цоколем? Шота не помню таких, а хто сказал, а то у меня память хреновая, может он мне объяснит че это за такие диоды и я вспомню...но чето хоть убей не помню диодов с цоколем..

t0ha сказал(а):
диди0
попробуй на эти датчики отдельную массу подвести прям с аккума!

Ё-маё, еще больше запутался , ты имеешь ввиду датчик коленвала? Я доэтого читал что на стартер нужно, тока незнаю откуда и куда, в смысле к чему цепляться.

t_m сказал(а):
To Jekas. есть колодки только одна пара, страшно убитые)
у меня тоже есть одна пара ) (где то была)
привези колодки на тусу и собери Жекасу машину ;)

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
МММ, что еще за с цоколем? Шота не помню таких, а хто сказал, а то у меня память хреновая, может он мне объяснит че это за такие диоды и я вспомню...но чето хоть убей не помню диодов с цоколем..
t_m » 07.11.2010 10:00
Lion на Цт отписывался уже, здесь тоже напишу, отправьте плз 3 таких диода в Астану))) Я в качестве компенсации на баланс закину на сотку) Если согласны пишите в л/с)

smysch » 07.11.2010 10:01
У Жекаса спроси, я ему отправлял, ему чёто не понравилось

А разговор был про эти диоды: ;) ;)