АААААААААА Жекас ты монстр!!!Jekas сказал(а):Урааа, наконец дожался тормозов от фаир леди...из японии..Сегодня проточил диски, скоро приедут ремкоплекты на суппорта, переберу их, покрашу и поставлю...Завтра отдаю машину на установку механники...
Бырге болсын !!!t_m сказал(а):Курбан Аит Кабыл болсын! =))
Жекас красавчик! на следующей Тусе чтоб с новыми тормозами приехал! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Похвастайся от души)
Бiрге болсын.t_m сказал(а):Курбан Аит Кабыл болсын! =))
Жекас красавчик! на следующей Тусе чтоб с новыми тормозами приехал! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Похвастайся от души)
Круто, поздравляю. Во сколько обошлись тормоза?Jekas сказал(а):Урааа, наконец дожался тормозов от фаир леди...из японии..Сегодня проточил диски, скоро приедут ремкоплекты на суппорта, переберу их, покрашу и поставлю...Завтра отдаю машину на установку механники...
5 тык kzt, ужас что за цены. У нас за 5 сами снимают, точат, и ставят на место. А со снятыми только за проточку 1000-2000.t0ha сказал(а):тормоза делали у чувака с белого списка (токарь)
если сам снимаешь тормозные диски или привозишь снятые то стоит 5 тык kzt (подоражало)
хз, липучке б/у каг то не доверяю. ИМХОghidai сказал(а):липучка б/у протектор короший!
AlexKZ сказал(а):Всем привет други!!! )))
Как дела у вас?! На улице погода пипец!!! Вчера сухо - сегодня опять хрязь )))
Тоха,Жека красавчики тормоза проточили,а я всё никак не соберусь ))) Сколько отдали и где делали если не секрет?
А насчёт механики - это жесть!!! Посмотрим как отжигает Цефиро с МККП ))))
Когда туса????
ПыСы:если что у меня книга есть.
Скоро буду там. у кента колесо пробило...ghidai сказал(а):