Урааа, наконец дожался тормозов от фаир леди...из японии..Сегодня проточил диски, скоро приедут ремкоплекты на суппорта, переберу их, покрашу и поставлю...Завтра отдаю машину на установку механники...

Jekas сказал(а):
Урааа, наконец дожался тормозов от фаир леди...из японии..Сегодня проточил диски, скоро приедут ремкоплекты на суппорта, переберу их, покрашу и поставлю...Завтра отдаю машину на установку механники...
АААААААААА Жекас ты монстр!!!
блин ваще клева!
рад за тебя!!!

ДА, Жекас ! ! ! Поздравляю! Твои мечты почти сбылись)))) Крут! ! ! !

Зря Тоха ты про 180 км сказал... Жекас теперь тебя терзать будет, что на наших машинках низя так ездить....

Курбан Аит Кабыл болсын! =))
Жекас красавчик! на следующей Тусе чтоб с новыми тормозами приехал! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! :D Похвастайся от души)

t_m сказал(а):
Жекас красавчик! на следующей Тусе чтоб с новыми тормозами приехал! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! :D Похвастайся от души)
Бырге болсын !!!
ага ;) еще с палочкой по середине которая ни как у всех вперед-назад, но и влево-вправо ходит ;) ;) ;)

Всем привет други!!! )))

Как дела у вас?! На улице погода пипец!!! Вчера сухо - сегодня опять хрязь )))

Тоха,Жека красавчики тормоза проточили,а я всё никак не соберусь ))) Сколько отдали и где делали если не секрет?

А насчёт механики - это жесть!!! Посмотрим как отжигает Цефиро с МККП ))))

Когда туса????

ПыСы:если что у меня книга есть.

* Ответить с цитатой

Re: АСТАНА

Новое сообщение Aidos_AST » 16.11.2010 15:26
точно! это ж Linky ))) сделал как у Жекаса=))
ghidai, книжечки нет, но электронный вариант есть..

Было бы не плохо скинь на мыло вот телефон 550 660 я адрес скажу

книга кстати в багажнике взял в гараже .
тормоза делали у чувака с белого списка (токарь)
если сам снимаешь тормозные диски или привозишь снятые то стоит 5 тык kzt (подоражало)

t_m сказал(а):
Бiрге болсын.
Jekas сказал(а):
Круто, поздравляю. Во сколько обошлись тормоза?
t0ha сказал(а):
тормоза делали у чувака с белого списка (токарь)
если сам снимаешь тормозные диски или привозишь снятые то стоит 5 тык kzt (подоражало)
5 тык kzt, ужас что за цены. У нас за 5 сами снимают, точат, и ставят на место. А со снятыми только за проточку 1000-2000.

5 тыщ - ну впринципе смотря как делают ещё... Можно и за 1 тыщу найти - но сделают только вид что диски проточены...
Если из белого списка - то я туда отца посылал,он на своей машине диски точил - говорит хорошо проточили...
Так всё таки когда туса? Сегодня или 24-го????

И да - кто ещё не переобутый,когда думаете переобуваться??? Кажется пора...

да вот такая вот жопа -)
5 тык - это дешего
без снятия стоит 10 тыщщ
если со снятием то тоже 10-ку если тебе снимать будут -(
ушлепки блин

Пацаны есть мафон на продажу. в разумных ценах, а то мафон украли. хулиганы какие-то! все разодрали в салоне. теперь все поправил осталось мафон сунуть и классную музу слушать типа Бетховена Рахманинова и все такое классику вещь!

кстати насчет пере обувке по 6 касарей нармальная цена!??

AlexKZ сказал(а):
Всем привет други!!! )))
Как дела у вас?! На улице погода пипец!!! Вчера сухо - сегодня опять хрязь )))
Тоха,Жека красавчики тормоза проточили,а я всё никак не соберусь ))) Сколько отдали и где делали если не секрет?
А насчёт механики - это жесть!!! Посмотрим как отжигает Цефиро с МККП ))))
Когда туса????
ПыСы:если что у меня книга есть.

Туса след четверг среда ! Ты что теряешься в днях)))))

тож надо протачивать, НИБК еще не ставил, жду когда сотруться...

Погода кайф, все время сплю =)))))

ходил сегодня в кино. "Впритык". Классный фильмец просто))) советую посмотреть!