Felix_792 сказал(а):
Вчера попал в ДТП, при повороте налево во дворы с крайнего левого ряда не увидел одного козю на убитой шохе, обгонявшего меня по встречке. В результате вмятина на крыле, треснувший бампер и грохнутые крепления у фары. На месте не договорились (водило - щегол 89г.р., приехал его "навёрнутый" братан сказал, что платить ничего не будет), потом приехали гаеры, тоже предложили нам без протокола договориться. Давали 25 тыщ., отказался, т.к. там по моим подсчетам без фары только кузов выходил на 25 тыщ. В итоге оформили ДТП, права забрали у обоих, оба в протоколе написали, что вины не признают). Предстоит гемор с судом и вытаскиванием страховки.... млин.

З.Ы. Почитал обьяснительную кози, которую он написал вместе с группой поддержки. Те еще коры: я его оказывается и подрезал и прижимал (вопрос куда?) и ваще у меня правый руль и поэтому я опасен для окружающих! гыгыгы!

Дааа, сочувствую, у меня мой дядька точ в точ такую ситуацию попал, суд был на его стороне, надеюсь и у тебя все будет ОК. ;)

P.S. Только это было зимой он разворачивался на президентской напротив католической церкви

По моему ДТП: сходил в страховую свою, написал заяву на всякий случай, сказали что тебя виновным не признают, но с получением страховки от СК Атланат-полис будет гемор. Лучше бы взял свои 25 штук и остальные в ремонт сам вкладывал.

По стоимости ГПО уточнил, сейчас пока старые цены стоят, но с октября ожидается повышение в 3-4 раза.

Что у нас с ценами на фары б/у? Нужна мне теперь левая фара на кефир, стело целое, но крепления все внутри поломались, надо менять а то светит щас криво.

Felix_792 сказал(а):
По моему ДТП: сходил в страховую свою, написал заяву на всякий случай, сказали что тебя виновным не признают, но с получением страховки от СК Атланат-полис будет гемор. Лучше бы взял свои 25 штук и остальные в ремонт сам вкладывал.
я тожн так подумал если чесно ...
По стоимости ГПО уточнил, сейчас пока старые цены стоят, но с октября ожидается повышение в 3-4 раза.
чего там с ГПО ???
Что у нас с ценами на фары б/у? Нужна мне теперь левая фара на кефир, стело целое, но крепления все внутри поломались, надо менять а то светит щас криво.
может проще приклеять крепления обратно !? токо не суперглюй какойнить а нормальный клей - типо эпаксидной смалы+затвердеватель...
думаю фары дорого!
если морочится с фарами тогда уж ставить европейки! (хотя и у людей будет сразу подозрение чего она битая -\)

Феликс, может через ЦТшников Цефироводов Атинских закажешь? они мне както зеркало передали сюда, РЕСПЕКТ пацанам!!!

У атинских пацанов узнавал - левая фара 15000, правая - 10 000тг., ДЕПО можно взять пару за 14 000тг. Вот думаю ДЕПО взять и обе поменять.

по ГПО: в этом году ввели и еще вводятся поправки в закон о ГПО. Сейчас уже создана единая база по ДТП и страховым случаям, если ты попал в ДТП, то ГПО для тебя будет на 50% больше, причем независимо в какой компании. С сейчас ГПО на мой кефир стоит 3300, с октября 10-11 тыщ будет. Еще вроде бы будет такое, что своя СК будет тебе выплачивать ущерб, когда ты потерпевший, а потом сама получать с СК виновника эту сумму (но это не точно. просто сказали).

Felix_792 дааааа ну и дела...
Вот так пол города уё...ов и ездюют.
Меня недавно RX300 чуть не снёс... Обогнал, тормознул перед ним, а там дэвушка
А что я ей сделаю? Поматюкался и дальше поехал...
Поменял стойку купил TOKICO нормально.

Spawn RX300 ваще охренели. А кто за рулём был? Какие потери?
Я вот сам себе порог правый погнул... :devilish:

Та ж самая фигня недавно приключилась... Я на разворот, как честный, на перекрестке, а по встречке девятина... приехала...
Загнула стойку, рычаг... вмятина на крыле...

Когда, блин, права исчезнут из свободной продажи :devilish:

Семен_Семеныч: Когда, блин, права исчезнут из свободной продажи

Скорее всего никогда!!!!

Пацаны, как я заепался с этим судом и гаи.... уже 2 утра провел в суде, продлил времянку в ЖП. 5-го второе рассмотрение дела (второй участник не является гад - уехал из города). лучше бы забрал 25 штук и фару покупал за свой счет... мля...

Felix_792 сказал(а):
Пацаны, как я заепался с этим судом и гаи.... уже 2 утра провел в суде, продлил времянку в ЖП. 5-го второе рассмотрение дела (второй участник не является гад - уехал из города). лучше бы забрал 25 штук и фару покупал за свой счет... мля...
Да ладно, не расстраивайся. Знал бы, как говорится, прикуп...

AlexKZ сказал(а):
Spawn RX300 ваще охренели. А кто за рулём был? Какие потери?
Я вот сам себе порог правый погнул... :devilish:

За рулем была девушка.:) Еще пыталась свалить……… . Ездить как я потом понял совсем не умеет. (свалить не сумела) :) ………………….. у меня сигналка сработала типа слабый удар был ну я подумал опять ЗИЛ рядом проехал, вышел а там совсем даже не ЗИЛ. А потом её муженек приехал уже собрался машину отгонять, а мы уже выходили всем IT отделом 8 чел. (дело было на работе) Он сразу и передумал отъезжать…….. сразу бабки начал предлагать, ну мы начали всем отделом оценивать ДТП :), короче наоценивали на 20 т. потом еще знакомым позвонил с СТО, приехали тоже глянуть… короче я забрал я еньти денги. А повреждений толком нету тока лак полопался чуть краску содрало с его машины пришлось долго отмывать… :)

Spawn ещё хорошо отделался!
Да и вобще чё за уроды по городу ездят!? Достали эти ЖП тоже. По встречке летают достали уже...

Привет ВСЕМ!
Как дела ?
Хорошие деньки стоят... 8)

Spawn сочувствую неприятно :(
А у меня тоже свои траблы, у меня на кефире кажись втягивающая в стартере полетела. У кого есть контакты по зап/частям?. есть телефон Юры по рабочке который б/у торгует? в PM-Auto за втягивающую просят 15300.
На машине опасно было ездить, то уедешь куданить, и можно не приехать, потомучто не заведецо. И еще заглянул под капот и не нашел там стартер, но усердно не искал :LOL:

_RespecT_ загляни в магазин "КИОТО". Пр. Победы 54 (по старому), у них зап. части новые и б\у есть (надо спрашивать). Может что там найдёшь! Телефон магазина 41-27-38.

AlexKZ сказал(а):
_RespecT_ загляни в магазин "КИОТО". Пр. Победы 54 (по старому), у них зап. части новые и б\у есть (надо спрашивать). Может что там найдёшь! Телефон магазина 41-27-38.
Позвонил по телефону, предложили полностью целый стартер за 14,000тг (Тайвань)
и сказали про какойто магазин "ЭКСИМ" по Джангельдина, у когонить есть телефон этого магазина? И кто в курсе ваще про этот магазин?

2 Газиз: а купить " Колесо" и прозвониться по обьявам?