Felix_792 сказал(а):Вчера попал в ДТП, при повороте налево во дворы с крайнего левого ряда не увидел одного козю на убитой шохе, обгонявшего меня по встречке. В результате вмятина на крыле, треснувший бампер и грохнутые крепления у фары. На месте не договорились (водило - щегол 89г.р., приехал его "навёрнутый" братан сказал, что платить ничего не будет), потом приехали гаеры, тоже предложили нам без протокола договориться. Давали 25 тыщ., отказался, т.к. там по моим подсчетам без фары только кузов выходил на 25 тыщ. В итоге оформили ДТП, права забрали у обоих, оба в протоколе написали, что вины не признают). Предстоит гемор с судом и вытаскиванием страховки.... млин.
З.Ы. Почитал обьяснительную кози, которую он написал вместе с группой поддержки. Те еще коры: я его оказывается и подрезал и прижимал (вопрос куда?) и ваще у меня правый руль и поэтому я опасен для окружающих! гыгыгы!
я тожн так подумал если чесно ...Felix_792 сказал(а):По моему ДТП: сходил в страховую свою, написал заяву на всякий случай, сказали что тебя виновным не признают, но с получением страховки от СК Атланат-полис будет гемор. Лучше бы взял свои 25 штук и остальные в ремонт сам вкладывал.
чего там с ГПО ???По стоимости ГПО уточнил, сейчас пока старые цены стоят, но с октября ожидается повышение в 3-4 раза.
может проще приклеять крепления обратно !? токо не суперглюй какойнить а нормальный клей - типо эпаксидной смалы+затвердеватель...Что у нас с ценами на фары б/у? Нужна мне теперь левая фара на кефир, стело целое, но крепления все внутри поломались, надо менять а то светит щас криво.
Да ладно, не расстраивайся. Знал бы, как говорится, прикуп...Felix_792 сказал(а):Пацаны, как я заепался с этим судом и гаи.... уже 2 утра провел в суде, продлил времянку в ЖП. 5-го второе рассмотрение дела (второй участник не является гад - уехал из города). лучше бы забрал 25 штук и фару покупал за свой счет... мля...
AlexKZ сказал(а):Spawn RX300 ваще охренели. А кто за рулём был? Какие потери?
Я вот сам себе порог правый погнул...
Позвонил по телефону, предложили полностью целый стартер за 14,000тг (Тайвань)AlexKZ сказал(а):_RespecT_ загляни в магазин "КИОТО". Пр. Победы 54 (по старому), у них зап. части новые и б\у есть (надо спрашивать). Может что там найдёшь! Телефон магазина 41-27-38.