можно и так заморочиться - но это морока, предпочитаю менять чаще но не замарачиваясь!EvgeniyTV сказал(а):Типы одни делали так: отсоединяли трубки которые идут от коробки к радиатору одну в пустую канистру, а другую в канистру с чистым декстроном и заводили движок, насос выкачивал старую жижу в пустую канистру а чистую закачивал?t0ha сказал(а):2 EvgenTV меня сам, скоко сольется слей и залей свежей (тот же объем)! и все! заливаю масло dextron III Motul
вроде нормально!
крутоSecorD сказал(а):вот она ...
а у меня не такая граната! 2.0 от 3.0 отличается ???Noodle сказал(а):Тоха, у меня такая: шлицов 29, 30-32-39-54-94-102 вроде как то так.
эххх не такая -(((Noodle сказал(а):Тоха, у меня такая: шлицов 29, 30-32-39-54-94-102 вроде как то так.
вот гад!Jekas сказал(а):У нас седня, вы за нами не повторяйте уважаемые Алматинцы
а сколько примерно сливается?t0ha сказал(а):можно и так заморочиться - но это морока, предпочитаю менять чаще но не замарачиваясь!
знаем мы как ты по ценам не обижаешь... не знали бы тебя... развернулись бы и ушли в слезах...t_m сказал(а):Народ кто хотел диски железки на 15 забирайте уже))) Могу сегодня привезти, по цене не обижу))
примерно 5-6 литров!EvgeniyTV сказал(а):а сколько примерно сливается?t0ha сказал(а):можно и так заморочиться - но это морока, предпочитаю менять чаще но не замарачиваясь!