t_m сказал(а):didi0 сказал(а):Люди, кто-нибудь менял сам лампочки ближнего света? Там можно без снятия фары лампу достать? Заметил что одна не светит видимо сгорела, хорошо что ментяриков по пути не встретилось )) Хочу завтра залезть.
Dodi0 конечно! Там делов 5 сек: открыл капот, выкрутил цоколь,отстегнул скребки вытащил лампочку, поставил новую, закрыл капот! Примерно так! Ну вообщем там все просто.
t_m сказал(а):Айдос я еще забыл написать, подышать на лампочку чтоб ярче светила!!!
Aidos_AST сказал(а):кстати то что вообще не горела лампочка масла на приборке, это у меня провод оторвался от датчика масла =)))
и сразу же поставил новую...
да у меня на приборке при заводке не горела лампочка масла. оказыться оторвался провод от датчика на поддоне. писал где то на форуме.t_m сказал(а):Aidos_AST сказал(а):кстати то что вообще не горела лампочка масла на приборке, это у меня провод оторвался от датчика масла =)))
и сразу же поставил новую...
Что за датчик масла??? Ни помню такого!!))
В общем картинка такая. Ремкомплект заднего суппорта оригинал 12500, тайвань 2000. Я себе тайвань взял. Правда из всего ремкомплекта поставил тока пыльники поршня.t0ha сказал(а):кстати побежал задний суппорт по цилиндрику - бывает такое, никто не встречался? есть ли рем комплекты на задний суппорт!?
Заказывать то заказывал, но понял что там нужно точно знать что заказываешь, т.к. они сами не шарют нифига, тока привезти могут. Сказали мне что на каждый суппорт свой ремкомплект, а оказалось что один комплект на 2 суппа (правый и левый) т.ч. у меня есть теперь 2 рема для суппов передних, но оба без этих пыльничков на пальцы. И еще колодки задние не известно от какой машины, если че обрасчайтесь. ))AlexKZ сказал(а):Насчёт суппорта,я вспомнил - Дидио заказывал через магазин (по экзисту) рем комплекты суппортов!
didi0 сказал(а):И еще колодки задние не известно от какой машины, если че обрасчайтесь. ))
а по мне так мега прикольный пепелац! -) в 33-м кузове она прикольнее чем в 32 -) (американец)t_m сказал(а):t0ha сказал(а):самые прикольные авто =)
http://www.biauto.tw/auto.php?index=1325¤cy=USD
http://www.biauto.tw/auto.php?index=1297¤cy=USD
(см объем двигателя!)
я б такую взял на разбор =) если б привозили ;-)
Тоха а мне такие больше нравятся!)) Nissan Maxima 3.5 6 speed MT
Хотя дизайн американский мне совсем не нравится, особенно зад!
значит мне с гранатой повезло как =))t0ha сказал(а):как ни странно ни на нашем форуме ни на клубмаксима практически нет сообщения про внутренние гранаты, а обзвонил разборы гранат нет, значит все таки проблема существует ;-)