Я сегодня тоже поменял гранату внутр.! как Тоха! только я менял правую! + все гранаты промыли + новый шрус залили.
дааа Тоха кпаец!!! как она там обламилась тааааааааааа?????????????? граната разборная и вечная) вот только у меня навернаое после дтп его повело....
Ресничкм тема=) покрась вместе с ветровиками!
только машина в сто осталась. купил не тот ремень на гур( не хотелось ехать без гура))) а старый порвал(

t_m сказал(а):
didi0 сказал(а):
Люди, кто-нибудь менял сам лампочки ближнего света? Там можно без снятия фары лампу достать? Заметил что одна не светит видимо сгорела, хорошо что ментяриков по пути не встретилось )) Хочу завтра залезть.

Dodi0 конечно! ;) Там делов 5 сек: открыл капот, выкрутил цоколь,отстегнул скребки вытащил лампочку, поставил новую, закрыл капот! ;) Примерно так! Ну вообщем там все просто.

;) ;) ;)

Айдос я еще забыл написать, подышать на лампочку чтоб ярче светила!!! :D

кстати то что вообще не горела лампочка масла на приборке, это у меня провод оторвался от датчика масла =)))
и сразу же поставил новую...

Aidos_AST сказал(а):
кстати то что вообще не горела лампочка масла на приборке, это у меня провод оторвался от датчика масла =)))

Что за датчик масла??? Ни помню такого!!))

Тоха, если хош то могу эту обломанну штуку дать)))

t_m сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):

Что за датчик масла??? Ни помню такого!!))
да у меня на приборке при заводке не горела лампочка масла. оказыться оторвался провод от датчика на поддоне. писал где то на форуме.

пока сидел сделал самодиагноситку климат-контроля. ошибок нет.
коратнул контакты ('CHK' и 'IGN'). 55. ошибок нет.
проверил лямбду. 5 то ли 6 спышек. думая мертвая она у меня.... :cry:

t0ha сказал(а):
кстати побежал задний суппорт по цилиндрику - бывает такое, никто не встречался? есть ли рем комплекты на задний суппорт!?
В общем картинка такая. Ремкомплект заднего суппорта оригинал 12500, тайвань 2000. Я себе тайвань взял. Правда из всего ремкомплекта поставил тока пыльники поршня.
И вот еще что, Woldemar вроде как завтра к вам едет...

AlexKZ сказал(а):
Насчёт суппорта,я вспомнил - Дидио заказывал через магазин (по экзисту) рем комплекты суппортов!
Заказывать то заказывал, но понял что там нужно точно знать что заказываешь, т.к. они сами не шарют нифига, тока привезти могут. Сказали мне что на каждый суппорт свой ремкомплект, а оказалось что один комплект на 2 суппа (правый и левый) т.ч. у меня есть теперь 2 рема для суппов передних, но оба без этих пыльничков на пальцы. И еще колодки задние не известно от какой машины, если че обрасчайтесь. ))

Тоха, реснички класс, только их надо сделать чуть тоньше. У нас Леха катается с такими, грамотно смотрится. В среду если смогу сфотаю как смотрится.

didi0 сказал(а):
И еще колодки задние не известно от какой машины, если че обрасчайтесь. ))

Колодки чье производство?? Заиди на саит производителя и по каталогу пробей! Номер на колодках наверно какои нибудь есть!?

t_m сказал(а):
t0ha сказал(а):
самые прикольные авто =)
http://www.biauto.tw/auto.php?index=1325&currency=USD
http://www.biauto.tw/auto.php?index=1297&currency=USD
(см объем двигателя!)
я б такую взял на разбор =) если б привозили ;-)

Тоха а мне такие больше нравятся!)) Nissan Maxima 3.5 6 speed MT
Хотя дизайн американский мне совсем не нравится, особенно зад!
а по мне так мега прикольный пепелац! -) в 33-м кузове она прикольнее чем в 32 -) (американец)
обзвонил все объявления по продаже запчастей на цефиро
только в одном месте сказали позвоните завтра
как ни странно ни на нашем форуме ни на клубмаксима практически нет сообщения про внутренние гранаты, а обзвонил разборы гранат нет, значит все таки проблема существует ;-)

t0ha сказал(а):
как ни странно ни на нашем форуме ни на клубмаксима практически нет сообщения про внутренние гранаты, а обзвонил разборы гранат нет, значит все таки проблема существует ;-)
значит мне с гранатой повезло как =))

Да не тоха, проблем с этими гранатами нет, проблема в нашем городе. Я не могу найти какой-то сранный молдниг на гольф, уж чего чего а гольфов должно быть пруд пруди, но нет, уже пятую или шестую неделю покупаю колеса, и там объявления не меняются такое ощущение, что в городе несколько человек занимаются разбором, и те дали объяву на несколько недель. Я не мог найти маховик, ну кому он наиг нужен? Эта вечная деталь, и нужна она может быть только когда автомат на механнику меняют, у нас че повально все выкидывают автоматы???? Сейчас так же не могу найти болт для натяжения ролика, хоть новый заказывай. Вот наверное снова придется просить наших Алматинских соклубников о помощи....бесит это уже!

след этапом для моей машинки, нужна ступица (левая) ни у кого не завалялась??))))
просто при развороте на право, левое колесо шкребется об землю/асвальт. и резине со временем становиться капец.

Да с запчастями у нас туго.... ну если только по ходовой и по двежку не считать то что на рынке.(одно гоуно!!!КЫТАЙ)

Все наконец то закончил с приборкой! ;) После долгих недель бегония, пайки и разборки наконец то получился хороший результат!))
Сначала купил диоды как советовал Алекс, купил сразу аж 16 штук!!))) потратил 1500 тг. + еще купил красные диоды для стрелок
делал вот так
но получилось плохо! :o там всн очень плотно, в результате диоды светили пучками + светило так ярко что аж слепило не по детски))
На следующий день все разобрал, отказался от идеи диодной ленты, решил ставить вот так
,
На этот раз результат мне понравился)) правда от подсветки стрелок пришлось отказаться не влазили диоды ни куда!((
Вот окончательный результат

Надеюсь ни чего не сгорит и будет работать все четко, а то запарился уже!!!!!!!!!!!! :devilish:
Фуф ну вот...

Спасибо всем кто помогал советами!!)) Все мы можем если захотим!))

не понял чем ты там подсвечивал и как реализовал ?

офф
http://injapan.ru/auction/x149226181.html

2 Aydos - какая смазка была во внутренних гранатах ? у меня была какая то прям не густая .. ;-)