t0ha сказал(а):
не понял чем ты там подсвечивал и как реализовал ?

Подсвечивал вот такими диодами
как советовал АлексКЗ, дело в том что у меня в приборке стоит светорассеивающая линза и всего лишь 2 лампочки для подсветки приборки, вначале я убрал линзу и на ее место ставил ленту из таких диодов, но поскольку расстояние м/у диодами и циферблатом меньше миллиметра, свет был пучками и страшно не равномерно еще слепило страшно, ну я в вернул линзы, а в те места где раньше стояли лампочки родные, диоды поставил перпендикулярно линзе. Кстати пришлось пластиковый корпус диодов разломать, так их толщина уменьшилась в 2 раза)

t_m сказал(а):
Подсвечивал вот такими диодами как советовал АлексКЗ, дело в том что у меня в приборке стоит светорассеивающая линза и всего лишь 2 лампочки для подсветки приборки, вначале я убрал линзу и на ее место ставил ленту из таких диодов, но поскольку расстояние м/у диодами и циферблатом меньше миллиметра, свет был пучками и страшно не равномерно еще слепило страшно, ну я в вернул линзы, а в те места где раньше стояли лампочки родные, диоды поставил перпендикулярно линзе. Кстати пришлось пластиковый корпус диодов разломать, так их толщина уменьшилась в 2 раза)
у тебя приборка другая оказалось. Классный однако рассеиватель! На А32 первый вариант канает. так значит 14 диодов лишних осталось))) какие планы на них? я все в этот магазин заехать не могу. Получилось Супер! теперь когда на простую приборку будешь смотреть, будет казаться что они не светят =)))))))))

t0ha сказал(а):
не понял чем ты там подсвечивал и как реализовал ?
офф
http://injapan.ru/auction/x149226181.html
2 Aydos - какая смазка была во внутренних гранатах ? у меня была какая то прям не густая .. ;-)

Не понял? ты что хочешь огранечитель убрать???!!! и до скольки разгониться? интересно интересно!!!
на моих в одном была с грязю. смазкой трудно назовешь. в другом более менее норм. черная. густая
а вот то что на разборе, там когда пыльник открыли......чистая чистая, жидкаватая(!),коричневая(!) была. походу с завода.

Все оставшиеся диоды привезу на тусу) кому надо может взять)

ограничитель да нах его вообще =)
разогонать до максимума -) - сколько поедет (240 было бы хорошо ;-) )
но у нас ездить не где -( - это так токо думки ;-)

t0ha сказал(а):
как не где в сторону Боровое!!! =)))

t0ha сказал(а):
А не страшно 15 летнюю машину разгонять так? Я б наверное не рискнул, после того что с твоей гранатой случилось. Везде уже имеет место быть износ и скрытых косяков внаших далко не новых машинках наверное уже вагон и маленькая тележка...Кстати как там твой побежавший задний суппорт поживает?...не ну его нах...Лучше светофорные гонки по пустой улице, где выше 150 - 160 не разгоняешься...Просто знаешь же нагрузки на кузов, подвеску и трансмиссию при увеличении скорости увеличиваются в прогрессии, а не линейно, поэтому если ты спокойно ездишь 180 то это еще не значит что ты проедешь 240, хотя разница в 60 км в час...и цена на таких скоростях жизнь твоя и окружающих не дай бог!!!!

Содной стороны ты прав.но один раз разогнаться и знать на что может способна твоя машинка))))

просто ка кподумаешь как все узлы будут работать на такой скорости аж волосы шивелится начинают везде. Да что далеко ходить, та коробка которую я себе ставлю...там один из подшипинков первичного вала прокручивается в корпусе коробки...Мне посадочное место зазубрили и подшипник посадили, теперь он не прокручивается, но понятное дело плотность соединения уже не та...Мастера по коробкам говорят что подобные вещи с коробками машин наших годов это уже закономерность...но водила при езде не чувствует этих дефектов даже когда подшипник уже болтается в посадочном месте..потому что подипник болтается там тока на нейтрали. Но вот вопрос что будет когда трансмиссия начнет работать при критических нагрузках...ладно когда ты жгешь резину и твоя скорость 40 км в час, а когда она 240? А что если клин одного из колес...на таой скорости...Кстати тоха у тебя гудит какой-то ступечный подшипник, что будет если его раскочегарить до 240? Стоит ли ? Задумайтесь!

да это все мысли и не более ;-)
тем более ездить не где с такой скоростью...
если токо разогнаьтся разок посмотреть едит или твоя машина или нет и все -)
задний супорт - никак - может прийду гараж а там уже нет тормазухи -(
а еще мы же не делаем регламентных работ ... еслиб делали - думаю машина ездила б дольше без касяков!

Здарова Мужики!!!
тусу на когда перекинули .... Завтра?

Туса завтра в среду
токо я могу не приехать или прийти пешком -) ...

t0ha сказал(а):
Туса завтра в среду
токо я могу не приехать или прийти пешком -) ...
тут ничего страшного, можно и пешком ходить на тусы ;) ;) ;)

sayan сказал(а):
Здарова Мужики!!!
тусу на когда перекинули .... Завтра?
о блин, среда ???!!!! хорошо что напомнили. а я по привычке жду четверг!

Ну кто нибудь может заехать за Тохой и забрать его на тусу. Мы в Алмате так делаем.

Тоха, у меня есть внутренняя граната с приводом. Ты скажи сколько шлицов и тому подобное, может подойдет тебе.

Всем привет. Сколько всего произошло пока я в работе был.
Подошло время масло в коробке поменять.
Кто что льет? Сколько стоит замена в Астане?
Лучше слить - залить или на аппарате поменять?
И сколько примерно стоит данная процедура?

Noodle сказал(а):
Ну кто нибудь может заехать за Тохой и забрать его на тусу. Мы в Алмате так делаем.

Тоха, у меня есть внутренняя граната с приводом. Ты скажи сколько шлицов и тому подобное, может подойдет тебе.
не вопрос ;-)
Жекас заберет или я пешком прийду - мне тут близко ;-)
на счет гранаты спасибо а шлицов на гранате два ряда ?
если сегодня не найду то наверное буду забирать у тебя - если граната такая жо -)

2 EvgenTV меня сам, скоко сольется слей и залей свежей (тот же объем)! и все! заливаю масло dextron III Motul
вроде нормально!

как то выкладывал фотки машины которую делали в астане
может найду еще раз покажу ....
вот что получилось
c7d3b7233b9d.jpg

big_autoshow-2010-65.jpg

big_autoshow-2010-16.jpg

тут еще фотки

Два ряда это как? Чет даже не смотрел, у меня вся 33 на разбор лежит в гараже.

t0ha сказал(а):
2 EvgenTV меня сам, скоко сольется слей и залей свежей (тот же объем)! и все! заливаю масло dextron III Motul
вроде нормально!
Типы одни делали так: отсоединяли трубки которые идут от коробки к радиатору одну в пустую канистру, а другую в канистру с чистым декстроном и заводили движок, насос выкачивал старую жижу в пустую канистру а чистую закачивал?