t0ha сказал(а):не понял чем ты там подсвечивал и как реализовал ?
у тебя приборка другая оказалось. Классный однако рассеиватель! На А32 первый вариант канает. так значит 14 диодов лишних осталось))) какие планы на них? я все в этот магазин заехать не могу. Получилось Супер! теперь когда на простую приборку будешь смотреть, будет казаться что они не светят =)))))))))t_m сказал(а):Подсвечивал вот такими диодами как советовал АлексКЗ, дело в том что у меня в приборке стоит светорассеивающая линза и всего лишь 2 лампочки для подсветки приборки, вначале я убрал линзу и на ее место ставил ленту из таких диодов, но поскольку расстояние м/у диодами и циферблатом меньше миллиметра, свет был пучками и страшно не равномерно еще слепило страшно, ну я в вернул линзы, а в те места где раньше стояли лампочки родные, диоды поставил перпендикулярно линзе. Кстати пришлось пластиковый корпус диодов разломать, так их толщина уменьшилась в 2 раза)
t0ha сказал(а):не понял чем ты там подсвечивал и как реализовал ?
офф
http://injapan.ru/auction/x149226181.html
2 Aydos - какая смазка была во внутренних гранатах ? у меня была какая то прям не густая .. ;-)
как не где в сторону Боровое!!! =)))t0ha сказал(а):ограничитель да нах его вообще =)
разогонать до максимума -) - сколько поедет (240 было бы хорошо ;-) )
но у нас ездить не где -( - это так токо думки ;-)
А не страшно 15 летнюю машину разгонять так? Я б наверное не рискнул, после того что с твоей гранатой случилось. Везде уже имеет место быть износ и скрытых косяков внаших далко не новых машинках наверное уже вагон и маленькая тележка...Кстати как там твой побежавший задний суппорт поживает?...не ну его нах...Лучше светофорные гонки по пустой улице, где выше 150 - 160 не разгоняешься...Просто знаешь же нагрузки на кузов, подвеску и трансмиссию при увеличении скорости увеличиваются в прогрессии, а не линейно, поэтому если ты спокойно ездишь 180 то это еще не значит что ты проедешь 240, хотя разница в 60 км в час...и цена на таких скоростях жизнь твоя и окружающих не дай бог!!!!t0ha сказал(а):ограничитель да нах его вообще =)
разогонать до максимума -) - сколько поедет (240 было бы хорошо ;-) )
но у нас ездить не где -( - это так токо думки ;-)
тут ничего страшного, можно и пешком ходить на тусыt0ha сказал(а):Туса завтра в среду
токо я могу не приехать или прийти пешком -) ...
о блин, среда ???!!!! хорошо что напомнили. а я по привычке жду четверг!sayan сказал(а):Здарова Мужики!!!
тусу на когда перекинули .... Завтра?
не вопрос ;-)Noodle сказал(а):Ну кто нибудь может заехать за Тохой и забрать его на тусу. Мы в Алмате так делаем.
Тоха, у меня есть внутренняя граната с приводом. Ты скажи сколько шлицов и тому подобное, может подойдет тебе.
Типы одни делали так: отсоединяли трубки которые идут от коробки к радиатору одну в пустую канистру, а другую в канистру с чистым декстроном и заводили движок, насос выкачивал старую жижу в пустую канистру а чистую закачивал?t0ha сказал(а):2 EvgenTV меня сам, скоко сольется слей и залей свежей (тот же объем)! и все! заливаю масло dextron III Motul
вроде нормально!