читал читал№ в кино они собиралисьСлавян сказал(а):Ты Атинскую ветку почитай за вчера. Зарыдаешь
Сказал же, давай зарядима аккум)))t0ha сказал(а):как клев был ?
много натаксовали ?
спасибо большойnismocefiro-панкам Айдосу и Лехе - приехали вечером вчера поддержали;-) и привезли запчасти;-)
машину я собрал!!! но .. остался без тормозов и сел аккум окончательно -(
сломал трубочку от своих турботоромозов -( теперь надо снова колхозить чего то или .. буду думать ;-)
Beka сказал(а):Салем всем! Хорошо было вчера ))) особенно Айдосу почему то без причины он весь вечер смеялся )))
Didi0 жалко тебя не было , никто не фоткал (( на след. тусу будешь ??
вчера мы 4 по таксовать захотели возле шатыря ))))
Aidos_AST сказал(а):как без причины??? а вы тогда что делали.?.. во что вы делали :lebedi: !!!
в след раз останься до конца.... и не такое увидешь!!!didi0 сказал(а):Aidos_AST сказал(а):как без причины??? а вы тогда что делали.?.. во что вы делали :lebedi: !!!
Да я бы тоже наверно от такого зрелища прослезился ))))
на тусе ж интереснее чем в кино=))Славян сказал(а):угу. Но все всё таки на тусу поехали
SecorD сказал(а):найду второй... найду металлическую трубу...приварю и буит у меня штанга... накачаюсь и буду самым сильнымt0ha сказал(а):он тебе от мерса пришлетSecorD сказал(а):чтобы лишние не оставались высылай мне... приму в дар!)))))))
чего ты с ним делать будешь ? -)
В Алматеt_m сказал(а):Да и где у нас можно наити запчасти по ходовке по хорошей цене??) Особенно передние стоики нужны!
Aidos_AST сказал(а):в след раз останься до конца.... и не такое увидешь!!!didi0 сказал(а):Aidos_AST сказал(а):как без причины??? а вы тогда что делали.?.. во что вы делали :lebedi: !!!
Да я бы тоже наверно от такого зрелища прослезился ))))
Кстати тут есть предложение. Давайте куда нить сходим? на тусе говорил про бильярд. :beer:
кто за ???
Славян сказал(а):В Алматеt_m сказал(а):Да и где у нас можно наити запчасти по ходовке по хорошей цене??) Особенно передние стоики нужны!
токико для цефиро клуба 10500 кажется...а так 11500...Славян сказал(а):Токико хз, Каяба стоил 11500. Если в Ацтане дешевле тогда чего колодки в Ате заказывали?
38...гуляем и дальше просим!...Noodle сказал(а):48, половину просим.
45... делись опятьSecorD сказал(а):38...гуляем и дальше просим!...Noodle сказал(а):48, половину просим.