ну цена не кусается. без слез! =)))SecorD сказал(а):знаем мы как ты по ценам не обижаешь... не знали бы тебя... развернулись бы и ушли в слезах...t_m сказал(а):Народ кто хотел диски железки на 15 забирайте уже))) Могу сегодня привезти, по цене не обижу))
надеюсь не будет .. -)Aidos_AST сказал(а):
Jekas сказал(а):Блин, сори я вчера тупо забыл про тусу...вспонимл в половина девятого когда выходил из паркинга вернувшись с работы!!!! Не пинайте меня сильно, как бы из-за меня тусу на среду перенесли а я не приехал Нешороший я человек - редиска.
t0ha сказал(а):как клев был ?
много натаксовали ?
спасибо большойnismocefiro-панкам Айдосу и Лехе - приехали вечером вчера поддержали;-) и привезли запчасти;-)
машину я собрал!!! но .. остался без тормозов и сел аккум окончательно -(
сломал трубочку от своих турботоромозов -( теперь надо снова колхозить чего то или .. буду думать ;-)
надеюсь не будет .. -)Aidos_AST сказал(а):
посмотрим
он тебе от мерса пришлетSecorD сказал(а):чтобы лишние не оставались высылай мне... приму в дар!)))))))
найду второй... найду металлическую трубу...приварю и буит у меня штанга... накачаюсь и буду самым сильнымt0ha сказал(а):он тебе от мерса пришлетSecorD сказал(а):чтобы лишние не оставались высылай мне... приму в дар!)))))))
чего ты с ним делать будешь ? -)
Думаю что нет, вчерашнее еще не отпустилоNoodle сказал(а):Илюх, ты опять что-то с утра уже принял.
Ну тока машину ему сломать шоб с головой в ремонт ушел.Noodle сказал(а):Я думаю с ним надо что-то делать, а то он совсем с грибоедится.
Проще грибами поделитьсяSecorD сказал(а):цуки вы... я вам сам машины все попаламаю!