SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
Народ кто хотел диски железки на 15 забирайте уже))) Могу сегодня привезти, по цене не обижу))
знаем мы как ты по ценам не обижаешь... не знали бы тебя... развернулись бы и ушли в слезах... ;)
ну цена не кусается. без слез! ;) =)))
а вот вы уехали, Они опять меня до слез довели! Гады!!!! опять те же троя!!!! :devilish: :lebedi: - это вы!!! ;) ;) ;)

222 страница )))

Ты Атинскую ветку почитай за вчера. Зарыдаешь

Салем всем! Хорошо было вчера ))) особенно Айдосу :LOL: почему то без причины он весь вечер смеялся )))
Didi0 жалко тебя не было , никто не фоткал (( на след. тусу будешь ??
вчера мы 4 по таксовать захотели возле шатыря ))))

Блин, сори я вчера тупо забыл про тусу...вспонимл в половина девятого когда выходил из паркинга вернувшись с работы!!!! Не пинайте меня сильно, как бы из-за меня тусу на среду перенесли а я не приехал :oops: Нешороший я человек - редиска.

как клев был ?
много натаксовали ?
спасибо большой nismo cefiro-панкам Айдосу и Лехе - приехали вечером вчера поддержали;-) и привезли запчасти;-)
машину я собрал!!! но .. остался без тормозов и сел аккум окончательно -(
сломал трубочку от своих турботоромозов -( теперь надо снова колхозить чего то или .. буду думать ;-)
Aidos_AST сказал(а):

Тоха блиииин думаю что мой будет хрустеть как(((((((
надеюсь не будет .. -)
посмотрим

Jekas сказал(а):
Блин, сори я вчера тупо забыл про тусу...вспонимл в половина девятого когда выходил из паркинга вернувшись с работы!!!! Не пинайте меня сильно, как бы из-за меня тусу на среду перенесли а я не приехал :oops: Нешороший я человек - редиска.

Ай-яй-яй Жекас )))) ладно бывает. на след. тусу за то точно будешь.

t0ha сказал(а):
как клев был ?
много натаксовали ?
спасибо большой nismo cefiro-панкам Айдосу и Лехе - приехали вечером вчера поддержали;-) и привезли запчасти;-)
машину я собрал!!! но .. остался без тормозов и сел аккум окончательно -(
сломал трубочку от своих турботоромозов -( теперь надо снова колхозить чего то или .. буду думать ;-)
Aidos_AST сказал(а):

Тоха блиииин думаю что мой будет хрустеть как(((((((
надеюсь не будет .. -)
посмотрим

Тоха удачи в ремонте !!!!!

Да вроде вчера ни че так было) Друг с У-ка был Ержан, он тоже на ниссане максима) Он все к "Девушкам" торопился ну и меня за компанию) поэтому по раньше сорвались, а так я бы по дольше остался! Да с гранатой че то страшно у вас, надеюсь у меня такого не будет))
и так итоги торгов:
1 диск уходит моему другу с У-ка) 1 диск Айдос клятвенно пообещал купить на следующей тусе) Еще осталься 1 диск и 1 диск на мерс. разбирай народ, патхади!!))

чтобы лишние не оставались высылай мне... приму в дар!)))))))

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
чтобы лишние не оставались высылай мне... приму в дар!)))))))
он тебе от мерса пришлет
чего ты с ним делать будешь ? -)
найду второй... найду металлическую трубу...приварю и буит у меня штанга... накачаюсь и буду самым сильным ;) ;) ;)

Илюх, ты опять что-то с утра уже принял.

Я думаю с ним надо что-то делать, а то он совсем с грибоедится.

Noodle сказал(а):
Я думаю с ним надо что-то делать, а то он совсем с грибоедится.
Ну тока машину ему сломать шоб с головой в ремонт ушел.
А мы грибы стырим ;)

цуки вы... я вам сам машины все попаламаю!

101 ем один!

Жмотяра