да без проблем AlexKZ, если могу помочь то с удовольствием! :)
я правда ставил себе гранату за 3500 kzt

надо открутить гайку на 30 (проблематично- надо хороший инструмент) и выбить палец шаровой (геморой) или откручивать рулевой наконечник и стойку!

Spawn сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
bekai спасибо!
Как только куплю гранату буду менять, а то она собака 8500 тг. стоит...

Это надеюсь оригинал???? стоко стоит а то мне 2 надо менять. да еще вчера что-то Chek загорелся. :(
оригнал стоит 300 $ и то на заказ если!
8500 стоит дубликат
могу посоветовать HDK - вроде хорошо ходят!

t0ha сказал(а):
надо открутить гайку на 30 (проблематично- надо хороший инструмент) и выбить палец шаровой (геморой) или откручивать рулевой наконечник и стойку!

у меня с этим проблемы не было, головку на "30" я нашел и отсоеденял ступицу от стойки, шаровую на трогал, потому что точно гемор... :D

ну его нах. такой геморрой, замена гранаты раньше 2 или 3 тык. стоила, щас наверное также.

купил лампочки на Салеме, в противотуманку 250, в габарит -50 (пр-ва МАЯК). это в бутике, где бабка химию продает, в других было в 2 раза дороже.

Привет всем!
t0ha HDK говоришь? Буду учитывать при покупке..
Наверно не оригинал!! Сейчас оригинал или стоит бешеных бабок, или что нибудь подсунут как оригинал...

А у нас что новый друг? Каник (Астана) - зарегился 7-го и где же ОН?

Spawn про диагностику на А33 не знаю. На своей А32 знаю :LOL:

Да и ещё про сайлентблоки - выточат и поменяют 4 штуки (передних) за 8200 тг. это нормально?

AlexKZ сказал(а):
Привет всем!
t0ha HDK говоришь? Буду учитывать при покупке..
Наверно не оригинал!! Сейчас оригинал или стоит бешеных бабок, или что нибудь подсунут как оригинал...

А у нас что новый друг? Каник (Астана) - зарегился 7-го и где же ОН?

Spawn про диагностику на А33 не знаю. На своей А32 знаю :LOL:

Да и ещё про сайлентблоки - выточат и поменяют 4 штуки (передних) за 8200 тг. это нормально?

По A32 я тоже знаю............ А вот по А33 как тестировать врубился как, а расшифровать, что-то непонятно, как то там по английски написано :rolleyes:

Spawn так ты напиши как ошибка называется, подумаем все мож чего и поймём...

Привет!
Давно меня тут не было... :)
А у меня вот в октябре заканчивается ген. доверенность на цефиру, а я ее еще с Атинского учета не снял :(
Был в ГАИ на Угольной, так там снимают с учета по факсу тока с разрешения начальника ГАИ. Сам был в Ате, пол дня проторчал в ГАИ, так и не успел снять с учета, а потом времени не было :(
Вот такие дела... Ктонить поможет мне в Ате снять с учета? Я доки передам в Ату, останется тока сдать в окошко и потом забрать, всё что нужно было я заплатил. А потом обратно в Астану выслать...

салам _RespecT_!
расскажи по подробнее что ты сделал в Алмате в ГАИ а у вас в Астане почему не получается, у меня брат так же купил машину с Атинскими номерами и поехал в ваш ГАИ и спокойно снял.
ну если что я попробую тебе помочь, смотря какие у тебя проблемы... ;)

bekai здорово!
да никаких проблем со снятием с учета нет. Просто когда я был в ГАИ (недели три назад) сказали что на сегодняшний день у них типа перелимит по снятию с учета с Аты по факсу (я так и не понял, чо у них факсовая бумага закончилась чоли) потом я сделал АКТ о прохождении сверки агрегатов авто и с этим актом направился в Ату, там поехал в одно ГАИ, проторчал там в очереди и в духоте, в итоге оказалось что я не в то ГАИ пришел, потом нашел другое ГАИ, заплатил то, что мне сказали, встал в очередь в окошко (там челы список вели в очереди кто за кем стоит, по списку я был 42 по очереди) когда очередь дошла до 37 чела, мент его принял и сказал чо ВСЁ, МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ И ВСЕМ ПОКА. Я был в шоке и ушел. Потом у меня не было времени снова съездить в ГАИ. В окошке мне сказали чо так снять можно, я даже заявление и еще что-то успел сделать там... в общем вот такая история брат.[/b]

Привет всем!
Сегодня поменял гранату, на другой пыльник. Столо хорошо!!! :LOL:
Граната фирмы HDK стоит 8500 тг. (если кому понадобится).
Но вот какая фигня, выяснилось что плохо работает один передний амморт (стойка). Так вот вопрос: кто какие брал? Цена, качество? И можно ли поставить одну стойку?

2 _RespecT_ итого тебе в Ате что осталось сделать, какие бумажки надо сдать или получить???

2 AlexKZ кажется менять одну стойку нельзя, а по поводу выбора аморов посмотри через поиск, где-то обсуждался этот вопрос.

Вчера попал в ДТП, при повороте налево во дворы с крайнего левого ряда не увидел одного козю на убитой шохе, обгонявшего меня по встречке. В результате вмятина на крыле, треснувший бампер и грохнутые крепления у фары. На месте не договорились (водило - щегол 89г.р., приехал его "навёрнутый" братан сказал, что платить ничего не будет), потом приехали гаеры, тоже предложили нам без протокола договориться. Давали 25 тыщ., отказался, т.к. там по моим подсчетам без фары только кузов выходил на 25 тыщ. В итоге оформили ДТП, права забрали у обоих, оба в протоколе написали, что вины не признают). Предстоит гемор с судом и вытаскиванием страховки.... млин.

З.Ы. Почитал обьяснительную кози, которую он написал вместе с группой поддержки. Те еще коры: я его оказывается и подрезал и прижимал (вопрос куда?) и ваще у меня правый руль и поэтому я опасен для окружающих! гыгыгы!

вот он сЦука! :x Тут по любой он виноват, за ним два нарушения : 1) выезд на встречную полосу и 2) ДТП . куда смотрят ГАЙцы???
и на какое число назначили суд? у него тормозной путь был или как шел так и воткнулся в тебя????

Felix_792 сказал(а):
Вчера попал в ДТП, при повороте налево во дворы с крайнего левого ряда не увидел одного козю на убитой шохе, обгонявшего меня по встречке. В результате вмятина на крыле, треснувший бампер и грохнутые крепления у фары. На месте не договорились (водило - щегол 89г.р., приехал его "навёрнутый" братан сказал, что платить ничего не будет), потом приехали гаеры, тоже предложили нам без протокола договориться. Давали 25 тыщ., отказался, т.к. там по моим подсчетам без фары только кузов выходил на 25 тыщ. В итоге оформили ДТП, права забрали у обоих, оба в протоколе написали, что вины не признают). Предстоит гемор с судом и вытаскиванием страховки.... млин.

З.Ы. Почитал обьяснительную кози, которую он написал вместе с группой поддержки. Те еще коры: я его оказывается и подрезал и прижимал (вопрос куда?) и ваще у меня правый руль и поэтому я опасен для окружающих! гыгыгы!
ПИПЕЦ
пляяяя ..

уроды! йопт!
пускай 25000 засунут в Ж...!!!
хотя гемор с гайцами! -\
поворачивал через сплошную ?

Надо было морду набить этому уроду, в следующий раз десять раз бы подумал. Хеново будет если накажут вас обоих.. Этот тупак будет думать что все сходит или почти сходит с рук...а это хреново. Обыдно...сочувствую....

bekai
Да вроде бы как сдать в окошко доки осталось, незнаю че еще надо... если есть возможность можешь узнать?

Jekas
А вот морду бить не надо! лучше держать себя в руках, а то он может и заяву на него накатать, а потом вот точно гемор будет!

Felix_792 Братец, пральна все сделал, надеюсь все завершиться у тебя благополучно!

2 _RespecT_ просто подать документы для снятия с учета и всё?
я узнаю и напишу, 18 августа выезжаю к вам.