оригнал стоит 300 $ и то на заказ если!Spawn сказал(а):AlexKZ сказал(а):bekai спасибо!
Как только куплю гранату буду менять, а то она собака 8500 тг. стоит...
Это надеюсь оригинал???? стоко стоит а то мне 2 надо менять. да еще вчера что-то Chek загорелся.
не сложно думаю! -)Spawn сказал(а):Кто делал самодиагностику, что-то мне нечего непонятно.
t0ha сказал(а):надо открутить гайку на 30 (проблематично- надо хороший инструмент) и выбить палец шаровой (геморой) или откручивать рулевой наконечник и стойку!
AlexKZ сказал(а):Привет всем!
t0ha HDK говоришь? Буду учитывать при покупке..
Наверно не оригинал!! Сейчас оригинал или стоит бешеных бабок, или что нибудь подсунут как оригинал...
А у нас что новый друг? Каник (Астана) - зарегился 7-го и где же ОН?
Spawn про диагностику на А33 не знаю. На своей А32 знаю
Да и ещё про сайлентблоки - выточат и поменяют 4 штуки (передних) за 8200 тг. это нормально?
ПИПЕЦFelix_792 сказал(а):Вчера попал в ДТП, при повороте налево во дворы с крайнего левого ряда не увидел одного козю на убитой шохе, обгонявшего меня по встречке. В результате вмятина на крыле, треснувший бампер и грохнутые крепления у фары. На месте не договорились (водило - щегол 89г.р., приехал его "навёрнутый" братан сказал, что платить ничего не будет), потом приехали гаеры, тоже предложили нам без протокола договориться. Давали 25 тыщ., отказался, т.к. там по моим подсчетам без фары только кузов выходил на 25 тыщ. В итоге оформили ДТП, права забрали у обоих, оба в протоколе написали, что вины не признают). Предстоит гемор с судом и вытаскиванием страховки.... млин.
З.Ы. Почитал обьяснительную кози, которую он написал вместе с группой поддержки. Те еще коры: я его оказывается и подрезал и прижимал (вопрос куда?) и ваще у меня правый руль и поэтому я опасен для окружающих! гыгыгы!