AlexKZ сказал(а):Да да да 90 км\ч
На посту при проезде открой окна (может повезёт) иначе 1000 тенге коту под ж...у!!!
90 держать - перебор, просто следи за встречными и попутными (они снижают - и ты, фарят - будб на стороже).bekai сказал(а):Felix_792, ну я уж постараюсь держать положенную скорость на трассе! 8) кстати, скока там у нас по правилам , 90 вроде???
ща на трассе надо ездить с вкл. фарами!Felix_792 сказал(а):90 держать - перебор, просто следи за встречными и попутными (они снижают - и ты, фарят - будб на стороже).
у вас нет таких скворечников ?@lexxx сказал(а):само главное не сказали астанчане: после проезда развязкИ, что за постом, на дороге стоит скворечня, которая сцуко всех больше 70 фотает. и ей пох нах тонировка. а еще местные гайцы в рамках акции .сельская дорога.??! повылазили на трассу и штрафуют всех за сплошняк при обгоне. так как астана-большая стройка, то из за грузового транспортА очень тяжело ездить как по городу, так и на трассе перед ним.
bekai сказал(а):у меня как-то раз был ГОЛЬФ-2 объем 1,3 л, убийственная машина ,она и так деревянная да и еще старый владелец поставил туда газовые аморы, это пипец какой-то, сбивал я на нем и не только голубей но и тетку сбил...
а по поводу трассы, я не боюсь и глаза жмурить тоже не буду.
мне фот что интересно, в какое время суток мне лучше выехать??? ...чтоб ваших гайцов проехать спокойно.
а эти скворцы видно по дороге или Гайцы затарили их???
AlexKZ сказал(а):Кто нибудь менял гранату самостоятельно? Сложно ли?
AlexKZ сказал(а):bekai спасибо!
Как только куплю гранату буду менять, а то она собака 8500 тг. стоит...