по новым правилам пох сколько процентов и какое свето пропускание...Главное что на стекле пленка. Обклейка стекл любыми пленками запрещена...на счет того какие стелка запрещено оклеивать хз... Так что дружно ищем где тонируют напылением , а может сами купит аппарат и откроем бизнес, клиентов будет пруд пруди...!

Всех приветствую!

Зад тонирован, перед нет - нах. мне лишний гемор с ЖП?

2 @lexxx: Какие-то карты есть Астана, Область еще что-то, скинь в ЛС майл.
Нащот встреч: времени на автосреду ездить нету, не чтоб еще куда-то, предлагаю присоединиться к автоЦТ. http://bb.ct.kz/index.php?s=28588602487 ... howforum=5

2 Алл: Народ перегорели лампочки в заднем габарите и в противотуманке лобовой. С габаритом все ясно, а вот с туманкой не понял - там вместо лампы какой-то диод большой что-ли? Как его менять, полностью с контактом?

гемор с ЖП конечно не к чему ... но мне больше нравится когда меньше солнца- света, когда я еду и не щурусь хотя и так практически всегда в очках двигаюсь!
когда меньше греются сиденья (тонировка помогает всяк! ), когда не так пригревает солнце!
в туманке стоит галлогеновая лампочка, покупай подороже прослужит дольше, руками трогать её нельзя!
снимаешь туманку - выковыриваешь лампку - там понятно все вроде

По тонировке - каждый сам для себя выбирает.

По лампе, Тоха, а они на Салеме есть? И как это руками не трогать? А как её в цоколь вставлять?

думается есть
ну за цокаль и трогать .. а за стекло нельзя
вставляют в патрон -) - там контактик будет типа - папа-мама

В резиновых стерильных перчатках :) . Кроме шуток, на пальцах пот и жир, это остается на лампе потом при включении последней эта хрень нагревается и от перегрева лампа сгарает. Кстати наши пальцы даже если сухие на ощуп на самом деле влажные :) Как то смотрел передачу там мужику кисть пришили от другого человека, нервы некоторые соединили ну и кровеносные сосуды, но полная функциональности не вернулась, в том числе перестал выделятся пот.. так он ни чего деражть не мог в руке, все вываливалось. Чтобы удерживать предметы он надевал резиновые колпочки на пальцы...вот такие вот дела, так что как ни мой руки все рано лампа сгорит :)

Менял я как-то лампочку в боковой противотуманке, еле-еле руку просунул в щели бампера. Не ожидал, что лампочки в боковой и фронтальной туманках отличаются!

Про резиновые колпачки на пальцы - зацепило!

Всем привет! Как поживает народ и их авто?

good!
very good!
тепло -) лето
что то стучит, делать них не охото!
узнал что на в аллигаторе за евразией делают шумоизоляцию! уже мечтаю! 90 тыщщ всего - (хотя у самого помята дверь и коцанные бампера) - надо сделать и то то ...
не успеваешь ничего -) темпы жизни нынче бешенные! всё хочется успеть - начинаешь ценить время, ставишь приоритеты .. (чот увлекся)!
поменял свечи 100 $
промыл впрыск, КХХ, дросельную заслонку.
чот изменений не заметил особенных! - хотя вроде быстрее ездить стала чтоль - последнее время меньше 80 не ездитю ...
а еще перебрал рулевую рейку (не помню писал об етом или нет) проморгал пыльник! сразу потекла.. -\ *(мораль следите за пыльниками, гранаты - рулевые рейки, аммортизаторы, чтоб не было мучительно больно...)
надо бы масло в коробке поменять...
Jekas-у подарили на день рождения САБ -) теперь у него нифигова колбасит!
зависть мучает теперь!
вроде все ...

Здоров! Держать в том же духе!!! Жизнь идёт, и надо пользоваться!
У меня тоже САБ стоит. И тоже нифигова, ну это так про между прочим.
t0ha меньше 80 вообще? Даже на перекрёстках??? :LOL: :LOL: :LOL:

AlexKZ сказал(а):
t0ha меньше 80 вообще? Даже на перекрёстках??? :LOL: :LOL: :LOL:
да да да вообще не тормажу! -)
да нет конечно же .. просто еду и разгоняюсь а потом тормажууу -)
раньше спокойнее ездил!

Здорова всем!
На Астраханке пробки часов в 19 это п....ц!
Аж зла не хватает!!!! :devilish: :devilish: :devilish:
У вас всех как?

AlexKZ сказал(а):
Здорова всем!
На Астраханке пробки часов в 19 это п....ц!
Аж зла не хватает!!!! :devilish: :devilish: :devilish:
У вас всех как?
да да .. не только на астраханке!
район вокзала - это пипец какой-то - вчера была жопа - я не смог попасть домой , доехал до половины - бросил машино прошелся пешком , встетил милую! поехали прогулялись - вообщем домой вернулся в 11-том часу и все равно были проблемы с трафиком! заехал через дворы - не долго мучился -)
утром все ок было!
и чего вчра было ХЗ ...
кстати выезжаю за 40 минут раньше на работу - даезжаю за 10-15 минут - и все ради того чтоб в пробках не стоять!

Сам не знаю что вчера было???
А ЖоПо умные это без разговора. Включат вой и попёр по встречке!!! Потом ещё от нас хотят чтоб по правилам ездили!!!!!

по сравнению с Ламатой у нас просто лафовое движение! по утрам и вечерам бывают пробки, но не везде и их можно избежать, если кататься не по основным улочкам (например Кенесары утром до 8-30 свободная). Утром выезжаю в 8-15 за полчаса успеваю и жену завезти в КТЖ и самому на работу в центр доехать.

Салам столичным Цефироводам!

Я из как вы там называете "Ламаты" :LOL:
Да, у нас в Аты пробки круглые сутки, даже недавно в 02,00 ночи была пробка (ну правда из-за аварии)...

Я в августе числа 19 собираюсь к вам ехать, и по этому вопрос: как ваши Гайцы относятся к машинам с Алматинскими номерами??? + конечно к тонировке?? Еду на дней 10, так что можно будет встертиться правда у меня Кефир простой, не абгрейдов :(

bekai привет из Астаны!
К машинам с такими номерами вроде нормально относятся. У нас много машин из Аты. Вроде ездюют спокойно...
Тонировка (главное на посту проехать). Езжу полмесяца с тонировкой пока нормально тьфу тьфу тьфу.
А как насчёт значков (эмблем) Цефиро клуба?

bekai сказал(а):
Салам столичным Цефироводам!

Я из как вы там называете "Ламаты" :LOL:
Да, у нас в Аты пробки круглые сутки, даже недавно в 02,00 ночи была пробка (ну правда из-за аварии)...

Я в августе числа 19 собираюсь к вам ехать, и по этому вопрос: как ваши Гайцы относятся к машинам с Алматинскими номерами??? + конечно к тонировке?? Еду на дней 10, так что можно будет встертиться правда у меня Кефир простой, не абгрейдов :(
хотел ответить тебе сразу! и чего то забегался и потом забыл -)
наши гайци как и везде - звери! но вроде по номерам ограничений нет - сам ездил некотрое вермя с алматинскими номерами .... тонировке в городе не трогают (конечно если у тебя н даркблэк -) с лобовиком;-) )за тонировко дерут на КП на въезде, по трассе итп .. крочи уроды ...
а так у нас тут поп роще .. движняков поменьше, скорочти в городе пониже, перекрестков (соответсвенно как и дорог) поменьше ;-)
вообщем двигаться можно не сильно напригаясь! чайников тож полно то и дело надо руку на готове держать (на пипке) :)
кефиры у нас тож обычные .. и встречаемся мы оч редко .. если сказать что вообще кроме как форума не видимся -)

Рахмет t0ha , за инфу!
в общем мне надо дать на лапу при въезде в ваш город... ;)
может все таки встретимся как приеду?