Лично я в Самаре, в командировке. Как там у вас погода?

Привет Spawn!!! Погодка у нас 20 - 25 гр Цельсия! Впринципе нормальные деньки стоят!!! В Самаре похолоднее наверно будет???

Машину не сделал. В итоге купил китайкий фанарь. Правда предварительно спросил у знакомого из ниссан центра, который себе такой уже ставил, сказал что подходит идиально и что ставил и ставит многим и дал координаты где взять. Естесно все это в Алмате. На днях был там в командировке, посему поехал и купил. Отдал 12000 тенге, еще не примерял. Теперь вот нет времени заехать на СТО чтобы оценили багажник, ну и потом загонять на ремонт нужно.

Здоров всем! Jekas уже фонарь есть и то нормально :) . А вот насчет крышки (багажника) честно я даже и не знаю на какое я СТО бы поехал, т.к. нужно чтоб сделали качественно!!! Да кстати, вчера какието слухи пошли насчет ПР.... :( Незнаю точно от куда инфа, но говорят мол НАН эксплуатацию только на 2 года дал! :(

Вот и на http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=101678&st=12560 уже опять заговорили..... :devilish:
Да и еще: может Астанинским CEFIROводам сделаем какие - нибудь наклейки?
Например: кто-нибудь сделает в КорэлДро, скинемся деньгами (скорее всего мелочь будет), распечатаем (только где? Felixa надо). И порадуемся! :LOL:

AlexKZ сказал(а):
Привет Spawn!!! Погодка у нас 20 - 25 гр Цельсия! Впринципе нормальные деньки стоят!!! В Самаре похолоднее наверно будет???

Дааа вчера вечером был ливень сегодня в общем нормально 20С а на счет наклейки, классная идея я ЗА. :)

Spawn ты ЗА и я тоже (это про наклейки). Пусть все своё мнение выскажут.

Была у нашего президента конференция и вот что он сказал по поводу ПР:
ВОПРОС: Очень много вопросов и голосов поступило в отношении запрета на использование праворульных автомобилей. Складывается впечатление, что их владельцы хотят воспользоваться возможностью еще раз обратить Ваше внимание на эту проблему. Нурсултан Абишевич, что ожидает владельцев машин с правым рулем?

Президент: Я тоже время от времени следил за ходом голосования и не могу не отметить хорошую организованность владельцев «праворулек» и их объединений. В то же время, я видел, что немало людей голосовало и за вопрос с поддержкой запрета «праворулек».
Нельзя забывать, что мы с вами живем не в Австралии, Индии или Японии, где установлено левостороннее движение. И неслучайно там эксплуатируются машины с правым рулем. В большинстве же стран установлено правостороннее движение и эксплуатация автомобилей с левым рулевым управлением. Это обязательное требование безопасности, и этого правила придерживаются.
Мы же видим, что японские автопроизводители не экспортируют в Европу или Америку машины с правым рулем. Хотя это для них было бы экономически выгодно. Каждый производитель вынужден адаптировать свои автомобили к правилам, по которым они будут эксплуатироваться.
В Казахстан машины из Японии завозились со вторичного рынка «серыми дилерами» частным образом, и этим все объясняется. Объемы их ввоза были очень значительные с учетом небольшой емкости нашего внутреннего рынка. Судите сами: если на момент обсуждения данного вопроса в ноябре прошлого года в стране было зарегистрировано 115 тысяч праворульных автомобилей, за последующие два с половиной месяца до запрета успели ввезти еще 40 тысяч. При таких темпах мы рисковали очень скоро «заехать в тупик», выбраться из которого было бы очень трудно.
Все мы должны понять и проявить в этом вопросе принципиальность, что самое главное в этой проблеме – безопасность людей. У нас в стране установлено правостороннее движение. Соответственно, вся дорожная инфрастуктура рассчитана на машины с левым рулем.
Вместе с тем, нельзя не учесть такое огромное количество заявлений, в которых выражается просьба снова обратить внимание на этот вопрос. Думаю, его надо рассмотреть внимательнее, и, возможно, разрешить эксплуатацию праворульных автомобилей до естественного износа. Я дам поручение Правительству еще раз изучить данную проблему.

Вот такие дела...

AlexKZ сказал(а):
Вот и на http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=101678&st=12560 уже опять заговорили..... :devilish:
Да и еще: может Астанинским CEFIROводам сделаем какие - нибудь наклейки?
Например: кто-нибудь сделает в КорэлДро, скинемся деньгами (скорее всего мелочь будет), распечатаем (только где? Felixa надо). И порадуемся! :LOL:
Наклейки можно было бы у Атинских пацанов взять, там клуб намного лучше нашего развивается.
с распечаткой помочь могу только координатами рекламно-производственной фирмы (печать на оракале любых форматов)

Так вот надо всем собраться и обсудить! А то как всегда 2 человека! Так кто ЗА и кто ПРОТИВ???

Мне чесно говоря как-то пофик. Будут наклейки - куплю приклею, нет - так нет.
все равно клуб у нас дохлый.

Всем Привет!!! что нового? что то у нас тут тихо :) на тех выходных видел cefiro с наклейкой на астыкжане.

Если машина серебристая и наклейка на левом углу багажника то это моя...там еще мятина около неё :(

Здоров ВСЕМ! Как до компа добрался сразу сюда! Да кстати что там за новое правило??? Типа в городе надо габариты включать?? А на трассе ближний свет? Распишите кто знает пжлста.

Jekas сказал(а):
Если машина серебристая и наклейка на левом углу багажника то это моя...там еще мятина около неё :(

Да да наклейка была слева, и маленькая вмятина. А потом видел на следующий день в Боровом. :) А на счет габаритов по городу не знаю, а по трассе ближний обязательно, но я ежу с туманкоми. :D

На счет ближнего всё ясно! Подъехал сегодня к мусору, спросил. Говорит что к празднику обязаловка была габариты по городу включать. А теперь всё. Но по трассе остаётся это правило!!! А так тоже на туманках катаюсь. Jekas что багажник ещё не сделал?

Ага это был я :) . И в боровом тоже :). Багажник не сделал! Фару примерил не нравится! Не сравнить с оригиналом...так что буду продолжать поиски оригинала..кстати ни кому не нужна центральная вставка под хрусталь с темной серединой как у максимы, отдам почем взял...12000 тнг, так как она новая в упаковке. Подходит нормально. Но родная встает идиально...а я в этом деле искушенный так что меня нужно чтобы все было идиально. Кстати в астане помойму такая стоит от 15000 тенге. Это не депо, депо хуже. Такие вот дела...еще есть мысль отровать стекляшку с китайском и поставить на оригинал..тока как оторвать её хз.

пламенный салам астанинским цефироводам! с недавнего времени влился в ваши ряды, а по сему несколько вопросов: 1.не располагает ли кто детальной картой астаны, а то по роду деятельности приходится много колесить по городу. 2. мож стукнемся, да пообщаемся?

Здоров всем! @lexxx купи карту они скорее в книжных магазинах есть.
Стукнутся? Почему и нет?
И вот вопрос: кто с Астаны тонированный есть? Как с гайцами? Сегодня затонировался, поездил вроде нормуль. Сделал зад темнее перед светлее.

я тонированый весь (кроме лобовика), в процентном отношении не знаю - дарк блэк - канадка. вод стекло американка - ничем не отличается
менты по дороге вроде не дергают сильно
за два года ободрали мне один раз водительское стекло, и сапсем недавно заплатил штраф 1092 тг. и потерял часа три :? времени на оформление протокола и оплаты штрафа + еще всплыл штраф за превышение скорости в январе месяце!!!
и того около 3200 тг + мои нервы!!! менты уроды
тормазнули на КП на въезде в город по софиевской трассе.

тонировку не ободрал забил на них!