Felix_792 так ты буковки купи! Они же продаются. Или Felix напиши :P

буковки у мя есть - на стром разбитом фонаре остались - переклеивать лень...
ХЕЛП: как сделать из фукв C.E.F.I.R.O. - слово FELIX? ;)
гыгыгы!

Вчера сфоткал эту refico....серебристая цифира, с глючной аварийкой...аварийка самопроизвольно включается каждые 10 секунд..стоял за ней на повороте налево в очереди минут 10...

Всем привет! Jekas она ваще какая то колхозная, ушатаная вся...

Здорова всем други! Как дела то? Ну погода в Астане это пипец.....

Да погода хреновая. Но меня инетересует другое, где мне могут качественно залечить крышку багажника? Чтобы цвет совпал и чтобы краска не отвалилась через год. А может у нас есть спецы которые делают аэрографию.?

Jekas а что с крышкой багажника то случилось?

Помял. выезжал из своего долбаного двора. Отсуствие стоянок и дорогой паркинг а так же отсуствие осфальта в некоторых местах, сделали выезд из двора акробатическим номером. Выезжал задом, объезжал яму из котрой торчали арматуры...и врезался в газель, она просто стояла в проезде, удар пришелся мне в край крышки багажника, там где наклейка цифиро клуб, и зацепил центральную вставку между фарами...Скорость была не больше 3 км в час...я как раз следил за тем чтобы мое переднее правое колесо не напаролсь на арматуры..и газели не было видно из за впереди стоящей машины...да и вообще её там быть не должно было(она загородила единственный выезд для двух 10 эажных домов, оставив проезд шириной в 1 машину), а когда я все внимание устремил на яму, как раз из за машины показалась газель...врезался прям в угол её кузова...удар все равно что об мтелический уголок. Жесткий, пожтому хоть он и был слабый но вся сила пришлась на мою крышку...кароче помял. не сильно, и расколол вставку...Багажник ровнять, красить, а вставку менять. У газели даже краска не отвалилась.

могу подарить немного битый центральный фонарь, была и снятая крышка багажника немного замятая - снял с брошенного кефира на гаражах, выбросил её большая сцуко!

Спасибо. У меня честно говоря у самого чуть чуть мято..и центральный фонарь тоже отколот только уголок. Если бы собрал кусочки то можно было заклеить, но я такой человек что не смог бы с этим смерится, поэтому ходил бы и ворочил носом каждый раз когда смотрел бы на клеиный фонарь. По сему буду покупать целый в любо случае. Но все равно спасибо.

Да Jekas неповезло конечно! Так чтоб крышку выровняли поездий по СТО кузовным - посмотри как делают. Центральную часть то сам поставишь.

центральный фонарь купил по обьяве с этого форума, парнишка с Аты продал за 10 штук, еще и сам привез в аЦтану (по делам приезжал) - повезло!

Ну я смотрю у тебя дорейсталинговая. В алмате с ними нет проблем, сегодня прозвонился по алматинским объявам. Везде только не хрусталь. Хрусталь хрен найдешь.

Здорова! Jekas а если на заказ попробовать? У меня знакомый в магазине по япошкам работает. Завтра спрошу. Они и из Караганды возят б\у.

Здорова всем! Как делишки? Чё та я его в магазине ни как не застану... Может уехал в караганду... Сегодня в газете объявление видел "Продаётся Цефира 96 год двигатель 1,6" это как??? И ещё одно: "Продам Ниссан Максима климат контроль, все опции, правый руль" :P :P :P

Всем привет. Пытаюсь достать данную деталь из алматы. можете меня поздравить в субботу я получил новых техпаспорт. Не помню говорил или нет но на сверке выявилось не сровпадение номера двигателя. Кароче щас все тип-топ, нормера правильные, но гимора было много.

Jekas поздравляю с решением проблемы техпаспорта!!! :D

Здорова ВСЕМ !!! Как дела то ??? Вроде лето, а все мороз поймали !? Конечно летом и не назовёшь... погода то так то так... Jekas ну что у тебя с машиной ? Уже сделал ?

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вы где Все??????????????