Помял. выезжал из своего долбаного двора. Отсуствие стоянок и дорогой паркинг а так же отсуствие осфальта в некоторых местах, сделали выезд из двора акробатическим номером. Выезжал задом, объезжал яму из котрой торчали арматуры...и врезался в газель, она просто стояла в проезде, удар пришелся мне в край крышки багажника, там где наклейка цифиро клуб, и зацепил центральную вставку между фарами...Скорость была не больше 3 км в час...я как раз следил за тем чтобы мое переднее правое колесо не напаролсь на арматуры..и газели не было видно из за впереди стоящей машины...да и вообще её там быть не должно было(она загородила единственный выезд для двух 10 эажных домов, оставив проезд шириной в 1 машину), а когда я все внимание устремил на яму, как раз из за машины показалась газель...врезался прям в угол её кузова...удар все равно что об мтелический уголок. Жесткий, пожтому хоть он и был слабый но вся сила пришлась на мою крышку...кароче помял. не сильно, и расколол вставку...Багажник ровнять, красить, а вставку менять. У газели даже краска не отвалилась.