AlexKZ сказал(а):Здорова всем! Как делишки то народ? Вопросик: сегодня ехал на левом берегу, 60 км/ч, ехал мимо фотика, он щелкнул походу меня зафотал. Такое бывает или мне показалось? Я то не превышал!!!
там у их вроде фокусируется на тех кто привысил. а а вообще у них есть % погрешностиAlexKZ сказал(а):Здорова всем! Как делишки то народ? Вопросик: сегодня ехал на левом берегу, 60 км/ч, ехал мимо фотика, он щелкнул походу меня зафотал. Такое бывает или мне показалось? Я то не превышал!!!
это колодки такиеFelix_792 сказал(а):Заметил сегодня что у меня колодки скрипят при начале торможения, новые, недавно поставил JNBK - это нормально или как?
У меня тоже не гаснут после открытия двери, а так работает, мож оно так и должно быть...Felix_792 сказал(а):Заметил, чт оу меня автосвет не пашет: при затемнении включаются, при освещении гаснут, но - глушишь машину, открываешь дверь - фары не гаснут. Кто сталкивался? Контакт в деври закис?
AlexKZ сказал(а):Привет всем! Jekas попробуй в ТЕХНОПАРКЕ прокатиться может там есть?! Непомню, кто то говорил, что там протачивают. Прикол: еду вчера-смотрю собрат на Цефире едет. Ну сначала и внимания не обращал, а потом.... У него сзади вместо CEFIRO REFICO написано. Ехал и угарал с него. А мож забыл как написано было? :very_fun:
Токарные станки наверное там есть. Но говрят там какая то мега точность нужна, чтобы не было биения. Нужно знать конкретно где делают хорошо.AlexKZ сказал(а):Привет всем! Jekas попробуй в ТЕХНОПАРКЕ прокатиться может там есть?! Непомню, кто то говорил, что там протачивают. Прикол: еду вчера-смотрю собрат на Цефире едет. Ну сначала и внимания не обращал, а потом.... У него сзади вместо CEFIRO REFICO написано. Ехал и угарал с него. А мож забыл как написано было? :very_fun: