WF-A450
там стоит сальник а не прокладка
чоп его заменить надо снимать коробку, дело геморное
хороших спецов не знаю, а так думаю что сопливит у всех!
у себя даж лезть не хочу.
а вообще сальники помоему не дорогие.
дороже работа ободется по замене!

Когда менял себе масло в АКП тоже заметил, что потеет в упомянутом месте - забил, т.к. потеет - это еще не течет!
через 1500 км. снова сделаю частичную замену масла в АКП заодно и проверю состояние потняка.

Здорова всем! Как делишки то народ? Вопросик: сегодня ехал на левом берегу, 60 км/ч, ехал мимо фотика, он щелкнул походу меня зафотал. Такое бывает или мне показалось? Я то не превышал!!!

AlexKZ сказал(а):
Здорова всем! Как делишки то народ? Вопросик: сегодня ехал на левом берегу, 60 км/ч, ехал мимо фотика, он щелкнул походу меня зафотал. Такое бывает или мне показалось? Я то не превышал!!!

Может еще кто ехал радом, вот его и сфоткали. :)

AlexKZ сказал(а):
там у их вроде фокусируется на тех кто привысил. а а вообще у них есть % погрешности
т.е. можно смело ехать 70 км час, если ты едешь 70,1 км/час то хна - пришлют письмо -)
я обычно держу крейсерсукую скорость 67-70 км/час. вроде тьфу тьфу тьфу

Заметил сегодня что у меня колодки скрипят при начале торможения, новые, недавно поставил JNBK - это нормально или как?

Felix_792 сказал(а):
Заметил сегодня что у меня колодки скрипят при начале торможения, новые, недавно поставил JNBK - это нормально или как?
это колодки такие
я тебе говорил! нагреваются и нормально потом!
такие колодки ацтойный
зимой они дольше греются!

Здорова всем! t0ha у тя ж машина тонированная?! Что за неё не еб...т? Как называется и где тонировал? Примерная цена?

Заметил, чт оу меня автосвет не пашет: при затемнении включаются, при освещении гаснут, но - глушишь машину, открываешь дверь - фары не гаснут. Кто сталкивался? Контакт в деври закис?

Felix_792 сказал(а):
Заметил, чт оу меня автосвет не пашет: при затемнении включаются, при освещении гаснут, но - глушишь машину, открываешь дверь - фары не гаснут. Кто сталкивался? Контакт в деври закис?
У меня тоже не гаснут после открытия двери, а так работает, мож оно так и должно быть...

http://www.online-nissan.ru/maxima

Флагман модельной линейки Nissan, пользующийся безусловным доверием со стороны российских покупателей и являющийся образцом традиционного делового стиля и качества исполнения, получил ряд свежих решений в оформлении кузова и внутреннего интерьера салона.

http://www.online-nissan.ru/maxima

всем привет!Авто свет при открытии дверей должен гаснуть у меня так !Не гаснет если туманки включены!

Привет всем! Jekas попробуй в ТЕХНОПАРКЕ прокатиться может там есть?! Непомню, кто то говорил, что там протачивают. Прикол: еду вчера-смотрю собрат на Цефире едет. Ну сначала и внимания не обращал, а потом.... У него сзади вместо CEFIRO REFICO написано. Ехал и угарал с него. А мож забыл как написано было? :very_fun:

AlexKZ сказал(а):
Привет всем! Jekas попробуй в ТЕХНОПАРКЕ прокатиться может там есть?! Непомню, кто то говорил, что там протачивают. Прикол: еду вчера-смотрю собрат на Цефире едет. Ну сначала и внимания не обращал, а потом.... У него сзади вместо CEFIRO REFICO написано. Ехал и угарал с него. А мож забыл как написано было? :very_fun:

:D

AlexKZ сказал(а):
Токарные станки наверное там есть. Но говрят там какая то мега точность нужна, чтобы не было биения. Нужно знать конкретно где делают хорошо.
REFICO - а че звучит.

видел - OFICER вот это щитается!

А я видел на SUBARU было написано RUBASU :)
по ходу прикол терь такой наверно )))

NISSAN OFICER EXCIMO как то не очень... Да вобще CEFIRO звучит! Вроде как дельфин переводится, нормально.

я свой задний фонарь менял - теперь у мя надписи КЕФИР нету.