Всем привет! Ну что вернулся t0ha? Felix_Astana тоже появился! t0ha поворотники на яву посмотришь. Переобуваться точно пора уже. А то едешь шум такой... Да и масло тоже скоро менять (через км 800).

AlexKZ сказал(а):
Всем привет! Ну что вернулся t0ha? Felix_Astana тоже появился! t0ha поворотники на яву посмотришь. Переобуваться точно пора уже. А то едешь шум такой... Да и масло тоже скоро менять (через км 800).
у меня хорошие колеса! не сильно шумят! (ULTRA GRIP 500) только когда тормазишь слышно как шЫпы шелестят а так на ходу терпимо, лишь бы шЫпы не повылиетали
как нить посмотрю я твою подсветкку и замучу себе что то подобное -)
хотя если ща запретят наши танки (говорю так потому что потом их можно будет только на абардаж! ) то делать и не надо ничего будет ...

ZIRREX сказал(а):
Приветствую всех Астанинских цефироводов!
Вопрос есть ли в астане нормальная комп диагностика для цефиры.
проблема такая: при заводе на холодную обороты поднимаются до 1700 и потом машина глохнет!
перед этим глюком поменял датцик детонации и лямбду после замены все и началось.
до замены расход был 28 литров на 100 теперь 20
читал тут все ветки ничерта конкретного!
может подскажете?
Расход у тя - ЖЕСТЬ
комп. диагностика на Ниссаны не везде есть! Есть на минфиновских гаражах на астраханке - 5000тг. стоит.

2 Тоха: порванный пыльник еще не повод хоронить гранату, мой Кефирчик с японии пришел со всеми порванными пыльниками, я с ними зимой еще 2-3 недели откатался пока заметил. Поменял на какие-то дешевые по 500-600тг., вторую зиму - целые. Повезло?

Пасип всем за подсказанные цены, надо срочно менять пыльник, но времени нет, в общем как всегда!

http://kz-today.kz/index.php?lang=rus&u ... 1153412902

даж незнаю чо сказать..... :cry:

ну прямо писеЦц какой-то
наш призедент далек от истины! может он даун какой?
если он даж не знает чем его страна живет!

Привет всем! Да мля....... Сказать даже нечего.... Видать он мало с народом общается!!! Цитата "поставляются машины со вторичного рынка..." - так пусть он бля уровень жизни поднимет, чтобы мы новые американки покупали с Меркура. А не Жигули с Бипек авто.... А вобще по радио слышал, мол эксплуатация разрешена до 2010 года. Ну они же все переиграют, если НАН распорядится. Может протест забабахаем?!

можно и забабахать!
могет народ собертся - и я в том числе!
как грится никого не обойдет эта бадяга! всех праворулных коснется!
дальше больше!

Что вы так кипишуете? Добрый папа даст нам 2,5 года чтобы мы заработали бабла на хорошие и безопасные помойки с левым рулем.... а наш утиль мы сдадим на разбор (ИМХО переделывать цефиру на левый руль нелогично - максиму и так купить можно, правда в 2 раза дороже). Я например так и сделаю - откатаюсь это время и потом прикуплю леворульку-паркетник или жып.

Тема - БОЯН, есть желание его продолжить: http://bb.ct.kz/index.php?s=98e68cd5a1b ... 78&st=8720

Народ, серьезно, давайте о чем-нить другом - о ремонте, обслуживании и др. вещах.

Да просто обидно что я законопослушный гражаднин и у меня взяли и отняли 7000$. Ну или около того. Если раньше я бы продал её скажем за 6000 то мне нужно было добавить столько же чтобы купить деворукую максиму такого же года...Но это было хоть достижимо. А где мне теперь взять 12000$ хз...а на леворуком гавне за 6000$ ездить не хочется.

Я лично после CEFIRы даже на максиму неохотно сел бы. Сидел я в максиме у знакомого 95г., ну вобще душа не лежит... :x

Привет всем! Кто согласен в знак протеста ездить с включенными фарами и зеленой ленточкой? Я так сделаю, пусть хоть вид машины протестует (кроме меня конечно)!

думаю ленточку превяжу!\
осталось токо ленту купить

в субботу прое... провел 3,5 часа с Кефирчиком, вот что значит давно ниче не делал - навыки потерял... итог: замена передних колодок, свечей и топливного фильтра.

Felix_792 сказал(а):
в субботу прое... провел 3,5 часа с Кефирчиком, вот что значит давно ниче не делал - навыки потерял... итог: замена передних колодок, свечей и топливного фильтра.
как колодки ?
свистят на холодную ? - мои да той же фирмы и там же купленые! -)
в воскресенье поменял два баллона (передние поменял уже недели 1,5 назад) уроды 1000 kzt я грю как так ?
а у нас такса 4 баллона переобуть 2000 а два 1000
я грю вы афигли я сам снимал сам корячился домкрат крутил итп а нам грит пох!
тебя же никто не заставлял здесь менять .. я афигел.

Гыыы :LOL: , Тоха, эт ты де был?
Ну так чобы знать, я туда не поеду ;)

колодки не скрипят, тормозят хорошо. Только звук характерный при отжимании тормоза не пропал.

всем приветы!!! чё та у мну побежало между коробкой и движком. чё делать? есть нормальнае спецы по движкам кто сможет грамотно разобрать и прокладку поменять?