хороша сцабака.Jekas сказал(а):
Jekas сказал(а):
кузов под прозрачный мат равносильно покраске машины в хорошем ателье! сомневаюсь что у нас будет матовая цефира =)Aidos_AST сказал(а):НУжна) да только не сейчас... Когда машина перестанет капризничать))
А так готов карбоном мелкие детали обклеить и весь кузов под прозрачный мат))) жаль все это в планах
почти около магазина ДаулетNoodle сказал(а):фотки на Победе делал?
мля прости... вовремя не забрал пружинки... ушли они с суппортами...обещают в следующую субботу завести...седня не выдержал и поехал на авто рынок...там тоже нету... всю бушку прошел...Jekas сказал(а):красиво, понтово, управляемо, но не для повседневной жизни...очень не практично..
Нифига не прощу...на колени! А если сурьезно, все нормально все равно эти пружинки мы будем еще год отправлять Хотя вчера улетел туда чел, и будет все неделю до пятницы, но как я понял пружинки придут позже..ну и ладно...SecorD сказал(а):мля прости... вовремя не забрал пружинки... ушли они с суппортами...обещают в следующую субботу завести...седня не выдержал и поехал на авто рынок...там тоже нету... всю бушку прошел...
Необходимый кусок купил какой то перец со sportracing.kz, так что поздно. Вчера я пробно обклеил пепльницу и накладку на АКПП, все получилось но и без мелких косяков не обошлось, первый блин как говорится комом. У нас эта пленка стоит 5 тг за 1 см. кв., другими словами кусочек 65 см на 75 стоил бы около 24 000 тг, а оклеить салон у этих же ребят стоит от 30 000 тнг, с материалом и работой. Как видишь ценники в Астане как всегда космческие, поэтому оклейка всего кузова, у нас это просто нереально дорого, это не сравнится даже с покраской всей машины, на вскидку мне кажется у нас это будет стоить от 300 000 тг..и то если у тебя ОКА ...Так что 5000 была очень привлекательная цена...Aidos_AST сказал(а):НУжна) да только не сейчас... Когда машина перестанет капризничать))
А так готов карбоном мелкие детали обклеить и весь кузов под прозрачный мат))) жаль все это в планах
Щас она еще лучше, так как я её отмыл ты там чего делал?Aidos_AST сказал(а):НУжна) да только не сейчас... Когда машина перестанет капризничать))
Кстати вчера видел твою машину на Достаре. Хорош Цефиро! Несколько раз обошел вокруг и пошел к своей...
SecorD сказал(а):"Кстати вчера видел твою машину на Достаре. Хорош Цефиро! Несколько раз обошел вокруг и пошел к своей..."
нуна было пару раз пнуть... или нацарапать на капоте привет Цефиро Клуб! я б так сделал!)))
Друг живет там, в доме напротив паркинга.Jekas сказал(а):Щас она еще лучше, так как я её отмыл ты там чего делал?
Скинул в вашу ветку. Это все что есть, просто клеил дома сидя с двумя детьми которые толком не давали клеить, поэтому было не до фоток. Сорри. следующие детали если буду клеить в более спокойной обстановке зафоткаю более тщательно и нормальным фотиком.Noodle сказал(а):Жекас, кинь фотки предворительной оклейки. Давай заценим что есть.
Цифиру больше там не ставлю..наш двор это какая то жопа. Места нет нифига, грязища по колено, все ставят машины в притирку, бьют друг друга дверями..В общем лучше пройтись лишние 50 метров, но поставить машину там где ни кто её не теранет потому что не помещаетяс в проезд и ни кто не стукнет дверью потому что просто не может нормально открыть дверь чтобы выйти..Обидно блин что за дворы строят..вроде свой двор но блин хрен поставишь машину..иногда надо..когда например дети спят или какие нить сумари тяжелые...Aidos_AST сказал(а):Друг живет там, в доме напротив паркинга.
А у нас решетки одинаковые) а остальное exclusive )))
Jekas сказал(а):Цифиру больше там не ставлю..наш двор это какая то жопа. Места нет нифига, грязища по колено, все ставят машины в притирку, бьют друг друга дверями..В общем лучше пройтись лишние 50 метров, но поставить машину там где ни кто её не теранет потому что не помещаетяс в проезд и ни кто не стукнет дверью потому что просто не может нормально открыть дверь чтобы выйти..Обидно блин что за дворы строят..вроде свой двор но блин хрен поставишь машину..иногда надо..когда например дети спят или какие нить сумари тяжелые...