у меня стоят -)

Я смотрю тут карбона комуто не досталось. Кому еще надо. Обращайтесь! www.autovinyl.kz
Доставка по казахстану. у кого вопросы, задавайте! 8705 1424400 Константин.

Jekas
ну короче... лень мне подписывать каждую фотку...напишу в общем...ну а там увидите на фото
машина битая...основной удар был в правую часть...т.к. лонжерон немного кривоват... слево ток крыло пострадало... ну капот они тянули... по сути крылья родные... шпаклевки дофига... при ударе была смещена правая дверь так что на стойки между передней дверью и задней остался след... ну фары обе паяные... дальше... цвет сами видите как они попали...
жопа тож хороша... багажник восстанавливали... под краской видны старые сколы... мелкие царапины от шкурки...да и лак какой то тусклый... удар видимо был приличный... (сорри забыл сфотать задние двери)... они немного оттопырились...заметно только когда стоишь сзади ...
ну вот в кратце объяснил... ну принципе остальное нормально...дивигла практически идеально работает...где то подтраивает временами... зато салон хороший...и кондей работает))) хозяин утверждает, что он не бил ее... типа самый первый хозяин видимо...но что то его равнодушие к тому как я придирался...чес говоря наводит на мысль, что обманывал он меня... :devilish:
ну в общем... вот... это то что я сразу заметил... думаю при тщательном осмотре можно будет еще что нибудь нарыть по кузову... ну и возможно по ходовке... ну вот... решайте...) ;)

лонжерон...

багажник...на фото плохо видно... но там снизу...коряво шпаклевку ложили...

Капот вытягивали...

хорошо колеса смотрятся!
а так мне кажется машиной надо заниматься еще -)

t0ha сказал(а):
хорошо колеса смотрятся!
а так мне кажется машиной надо заниматься еще -)
Знаю... кузов надо шаманить )))

Акромя кузова все ОК? Че-то переднее правое колесо как то назад смещено..как будто ты где то долбанулся им хорошо и погнулся рычаг.

Jekas сказал(а):
Акромя кузова все ОК? Че-то переднее правое колесо как то назад смещено..как будто ты где то долбанулся им хорошо и погнулся рычаг.
а тебе лишь бы косяки в чужих машина найти... в своей все изучил терь по чужим пшел... ;)

Jekas сказал(а):
Погоди вот летом приедешь я и до твоей доберусь :)
это уже называется угрозы... да и боятся мне нечего! у мя машина не битая... :D а где косяки есть я и сам их знаю...но они не значительные....)

Jekas сказал(а):
Эта сторона битая. Такая пришла. Но это все излечимо.
Кроме кузова конечно хватает что делать...

Можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ делать)))

Вот эмблемка клуба.
Кто будет клеить еще??? Кому надо?

Мне кажеться надо размер немного больше сделать...маловат что ли...

да согласен размер маловат... нуна Жекаса с Тохой дождаться когда они наклеют...
млин уже тепло давайте клейте уже...

Да кажеться не тепло а жарко уже )))

Aidos_AST сказал(а):
Вот эмблемка клуба.
Кто будет клеить еще??? Кому надо?

Мне кажеться надо размер немного больше сделать...маловат что ли...
получилось хорошо!
думаю крупнее не надо!
первая машина с клуба ;-)

привет всем!
как всегда выхожу на связь спустя месяц)
Айдос красачеГ,замутил наклейку,а то никак не получается к делу перейти,у меня к том числе))
в общем жигиттер, у меня новость.
продаю свою цифру недорого,но срочно.
если кому-нить надо, курсаните
фото http://kolesa.kz/a/show/246447#add-comment

Jekas сказал(а):
Че собрался покупать вместо цифры?

посмотрим,пока ничего брать не буду.мне зарубеж надо уезжать. вот и причина продажи автомобиля

Ну все давайте клеить! А то говорили как потеплеет... а на улице +30)))

Z 616 удачной продажи)))