Jekas сказал(а):
...Да и Илюха пока ни че не купил...
так вот кто накаркал.... :devilish:

ну вот млин терь точно поеду за зеркалом ну и за твоими пружинками...

по Дзержинского, выше Маметовой я так понимаю. Что да как? Небось эти малы на тебя грешить начали?

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
...Да и Илюха пока ни че не купил...
так вот кто накаркал.... :devilish:

ну вот млин терь точно поеду за зеркалом ну и за твоими пружинками...
-( расстройство!
хочешь я ему подзатыльник дам?
так от души! чтоб запомнил -)

При замене колодок нужно найти эти пружинки. Продливать будем жизнь колодок ... не зря же придумали.
в Ате они 500 тг. В Ацтане дороже будут наверное.

SecorD мде... Осенью у меня подчти так было. Но зеркало в другую сторону вывернуло!

да эти придурки дверь приоткрыли...ну вначале начали типа спец. машина нам ставить некуда и т.д. ну птом разжувал... им кто такой спец техника... и кто отвечает за открытие дверей... на проезжей части... ну в обще поняли и согласились со мной...

Noodle там там... гад трубку не брал... а так нужен был в тот момент!

t0ha
лучше не подзатыльник а волшебный пендаль! чоб на всю жизнь запомнил! ;)

SecorD сказал(а):
Noodle там там... гад трубку не брал... а так нужен был в тот момент!
Ну зато нормально снял, на ремонт хватит. Покрасить надо будет говори. Сам знаешь без проблем.

Noodle сказал(а):
Ну зато нормально снял, на ремонт хватит. Покрасить надо будет говори. Сам знаешь без проблем.
да я сейчас хочу попробовать найти такого же цвета...авось свезет...
ну а если что то обращусь... пасибо... все равно гад что не брал трубу! :P ;)

to t0ha
видел а у меня двойник появился в Иркутске?! ;) ;) ;)

жук
Пока больше читатель
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1997 VQ25DE

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
заклей аракалом под карбон! -) чего парится то!? -)

SecorD сказал(а):
жук
вот ты шЫфруешься Илюха!
так грамотно еще! =)

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
заклей аракалом под карбон! -) чего парится то!? -)

SecorD сказал(а):
жук
вот ты шЫфруешься Илюха!
так грамотно еще! =)
вот гад!
купил сегодня... зеркало... цвет подашел как родной :D и коцек на нем меньше чем на моем было...)))

Жекас сорри седня забыл про твои пружинки...зато договорился... над днях заскочу заберу их...

Вчера почему то умер генератор.
Вскрытие покозало что умер реле зарядки (интегралка). Блин дорогая вещ....(( 10000 тг в Астыкжане на 2 этаже

Еще по Салему прошелся, хотел узнать насчет этих пружинок на торм.колодки. Так они мне так и толком не ответили. незнают!)

Aidos_AST сказал(а):
Вскрытие покозало что умер реле зарядки (интегралка). Блин дорогая вещ....(( 10000 тг в Астыкжане на 2 этаже

Еще по Салему прошелся, хотел узнать насчет этих пружинок на торм.колодки. Так они мне так и толком не ответили. незнают!)
эти пружинки в лучшем случае на бэушке, на салеме не купишь!
гена сдох - расстройство блин цефиро и гено не дружат с рождения -)

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):

Зря ты так. Это просто возростная болезнь. Твоему генератору 2010-1995=15 лет. Я бы не сказал что они с рождения не дружат, все таки 15 лет рука об руку с машиной как ни как:) . На моей 97 и 98 года живы гены. Но видимо через год - два тоже навернутся.

Есть пленка 3D карбон от Оракал, размер 75см на 130 см - 10 000 тенге. Половинки хватит на салон цифиры (центральная консоль и секлоподъеники) и возможно на зеркала. Стоимость половинки соответственно 5000 тенге.

orl975_enl.jpg

cc_pin.jpg

3D Carbon Structure cast

Многослойная литая полихлорвиниловая пленка со структурой «3D Carbon». Цвет – чёрный, антрацит. Cрок службы – 3-5 лет в среднеевропейском климате.

Материал специально разработан для авто дизайна (автостайлинга), с наивысшими требованиями к предельно допустимой нагрузке и стабильности. Может использоваться также на неровных и выпуклых поверхностях, а также поверх выемок и швов. Наклеенный материал хорошо поддается удалению при использовании надлежащих вспомогательных средств.

Jekas сказал(а):
Зря ты так. Это просто возростная болезнь. Твоему генератору 2010-1995=15 лет. Я бы не сказал что они с рождения не дружат, все таки 15 лет рука об руку с машиной как ни как:) . На моей 97 и 98 года живы гены. Но видимо через год - два тоже навернутся.
ну млин нашел кому объяснять.... он же молодой, зеленый... с опытом придет.... ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):

а где у нас б/у продается? на мясокомбинате?
но теперь надеюсь забуду про генератор на долго. и не будет на мозг давить.

Всех с возвращением зимы))))))

Aidos_AST сказал(а):
а где у нас б/у продается? на мясокомбинате?
но теперь надеюсь забуду про генератор на долго. и не будет на мозг давить.
Б.у. у нас продается в Алмате :)

Aidos_AST сказал(а):
Всех с возвращением зимы))))))
Да это ппц...такого гололеда зимой не было..

Астаницы, пленка чтоли ни кому не нужна. Неуежли ни кто не хочет улучшить салон? Всего 5000 тенге? Что такое 5000 это одна заправка до полного бака. Просто знакомый купил рулон на крышу своей машины, и просчитался с размерами, купил еще один кусок, а этот остался, теперь продает. Мы с Тохой хотим забрать половину, но кусок продается тока целиком, поэтому нужны еще два клиента! Или хотя бы один...я так уже и быть обклею еще жене гольфик :)

Жекас, какая пленка? Какой размер за 5000? Пленка чьей фирмы?
Вчера ездил на фирму, смотрел пленку Карбон 3Д от Оракал, пленка офигенская, цена 9000 за (1 м х 1.52 м). Правда черного цвета не оказалось, будет только через месяц. В наличие была только цвет антрацид, это оттенок серого. Но она на любителя. Сравнил с той что Смыш себе в скае наклеил, рисунок оказался мельче чем у него. То есть вот эти прямоугольники на пленке которые формируют рисунок и объем, меньше. Если бы образца в руках не было, хрен бы заметил. А еще цвет у Сани темно серый, а там насыщенный черный.