метр-полтора на двоих..Значит 50-75 см на одного...Ширина рулона я так понял метр.Noodle сказал(а):Jekas так че тебе там в личку на ЦТ написали насчет карбона? сколько нужно для оклейки салона?
Материал - ПВХJekas сказал(а):метр-полтора на двоих..Значит 50-75 см на одного...Ширина рулона я так понял метр.Noodle сказал(а):Jekas так че тебе там в личку на ЦТ написали насчет карбона? сколько нужно для оклейки салона?
типа подснежникиSecorD сказал(а):угу на юге трава зеленая...под снегом нах... вчера снега навалило...пипец....весна называется...
а что будете обклеивать? 50-75 см сколько стоит в тг?Noodle сказал(а):Материал - ПВХ
Толщина пленки - 0.25мм
Ширина рулона - 152см
эту тему почитайAidos_AST сказал(а):а что будете обклеивать? 50-75 см сколько стоит в тг?
блин я еще не думал надо с чуваком связаться, завтра позвоню!Noodle сказал(а):Тоха, вы как себе на Астану сами будете заказывать или через нас потом к вам?
даже не знаю,Aidos_AST сказал(а):Мужики такой вопрос. Передние колодки быстро стираются. на 3-4 месяца хватает. за год 3 раза менял...????
Последний раз в Киото брал. хорошие колодки. Вообще не скрипят. не то что кит.гауно за 2000тг.
На колодках? где?Jekas сказал(а):Может подклинивают суппорта? Пружинки есть на колодках?
в неделю 450 км примерно проезжаюt0ha сказал(а):ездиешь много.
Aidos_AST сказал(а):На колодках? где?...Jekas сказал(а):Может подклинивают суппорта? Пружинки есть на колодках?
Скажу что я никогда не знал что есть такие пружинки распорки на Цефирах, лично сам встречал у себя же на Монтерике. А когда 2 тусы назад Ержик менял себе колодки увидел что он их ставит был немного удивлен этим, но Илюха меня уверил что на всех Цефирах они должны стоять.Jekas сказал(а):Aidos_AST сказал(а):На колодках? где?...Jekas сказал(а):Может подклинивают суппорта? Пружинки есть на колодках?
на колодках с торцов есть по два отверстия. Пружинка это согнутая пополам сталинистая проволчка, которая вставляется одним концом в одну колодку а другим в другую, тем самым разжимая колодки друг от друга. Если проволочек нет то скорее всего повышенный износ из-за этого.