всем привет!
поздравляю с Наурызом!
давненько я однако не был тута)))

аффффффигеть на дворе конец марта,а снега навалило.а ведь только машину помыл,блин...
в общем, удачных выходных,спишемся парни! (y)

Ага, весна думаешь пришла. а зима все... зато лето будет как лето

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взаимно!
погода супер! новогодняя ;-) как подобает!

да лана ребята...че вы прям так тепла хотите...?! радуйтесь, что живете в холодильнике... сохранитесь лучше... в отличии от нас атинцев...портимся не по годам, а по дням... :(

Jekas сказал(а):
Ну не знаю Илюха на счет криогенного сохранения! Борода у меня растет как трава в тропиках...
ну Жека, а че ты хотел ?! побочные действия... как грится красота требует жертв... а в ате ты б ваще на работу с бритвой ходил... утром в обед и вечером... ;) после еды)))) ;)

наконец взял комплект дисков с резиной + болты (мои большие были)

Dunlop sp sport 9000 225х50R16 а на диске написано 16х7jj

до этого на кармри 40 стояли
поставил вместо своей докатки-таблэтки одно колесо, затянул вроде до конца но когда едишь чуть стучит, болтается что ли нет-нет.
Что делать? болты не те или про какие то простваки или как там надо ставить???

ребята привет!
слышали по ящику что-то за ксенон гайцы говорят!это ж что теперь буит?
за ксенон штраф???
и главно в сюжете те водилы у кого спрашивали,все в 1 голос,прям типа после ксенона слепит нереально,хотя сами мечтают о таком же ксеноне,гады...
это ж чтож такое получается?
то им праворульки не нравятся,то ксенон, а завтра что будет? :geek:

Да ксенон будут запрещать. Мы же за Россией повторяем. Разрешен будет только заводской ксенон. Да такие вот у нас власти все как говорится для народа. Нет чтобы обязать ставить ксенон в сертифицированных центрах с нормальной отстройкой, но легче же запретить да и все!
У меня нет ксенона, и я о нем не мечтаю. И по мне так лучше б не запрещали, вдруг я надумаю когда-нить себе поставить..А реально нормально настроенный ксенон не слепит, а не настроенный слепит, так же как и обычные лампочки...

Aidos_AST сказал(а):

поставил вместо своей докатки-таблэтки одно колесо, затянул вроде до конца но когда едишь чуть стучит, болтается что ли нет-нет.
Не понял родные болты длинные чтоли?

Aidos_AST сказал(а):
Dunlop sp sport 9000 225х50R16 а на диске написано 16х7jj

поздравляю - симпотичные колеса! вылет какой? на скоко знаю с тайоты не очень к нам колеса подходят - хотя и по дыркам одинаковые.
на счет болтов тоже нифига не понял! сколько оборотов закрутил родную гайку?
у нас шпильки стоят и гайками прикручиваются!
попробуй другие гайки есть более глубокие гайки

Z 616 сказал(а):
ребята привет!
слышали по ящику что-то за ксенон гайцы говорят!это ж что теперь буит?
за ксенон штраф???
и главно в сюжете те водилы у кого спрашивали,все в 1 голос,прям типа после ксенона слепит нереально,хотя сами мечтают о таком же ксеноне,гады...
это ж чтож такое получается?
то им праворульки не нравятся,то ксенон, а завтра что будет? :geek:
-( пипец ваще какой то
я себе токо лампочки хорошие поставил (старые стремные были и 2,5 года отгорели уже.... и светили куда попало) ща классный свет четкая галочка и хорошо светит!
сегодня смотрел передачу по каналу Discovery "авто дилеры " - где они там покупают хлам и восстанавливают его и продают немного дороже.
так вот там был лексус какои-то большой, они поставили в обычные фары ксенон! (в Лондоне!!!) чувак показал еще свето-измерительным прибором что ксенон светит ярче! а у нас всякое гоуно за 100 $ продают - народ ставит а потом удивляется почему у нас хотят запретить ксенон!

о епт да гайки же.
да то ли гайки не достают или шаг не тот. но как то я их закрутил) знаю это не правильно.
когда все буду ставить как потеплеет тогда и выясниться что не так..
а где вылет диска посмотреть ?

Jekas сказал(а):
Да ксенон будут запрещать. Мы же за Россией повторяем. Разрешен будет только заводской ксенон. Да такие вот у нас власти все как говорится для народа. Нет чтобы обязать ставить ксенон в сертифицированных центрах с нормальной отстройкой, но легче же запретить да и все!
У меня нет ксенона, и я о нем не мечтаю. И по мне так лучше б не запрещали, вдруг я надумаю когда-нить себе поставить..А реально нормально настроенный ксенон не слепит, а не настроенный слепит, так же как и обычные лампочки...

Дааа... куда RU туда же KZ обидно.
А ксенон все равно хорошая вещь! Видимость лучше и на трассе глаза не устаю все таки.
хоть с одним ксеноном езжу лучше видать ИМХО.
а ксенон вообще запретят или на головную оптику??? хоть в подфарники поставить бы тогда....

Не знаю чего там у тебя с колесами, нужно смотреть на месте, но если идет стук то снимай нафиг. Разобьешь отверстия на дисках как минимум..Так ездить нельзя. Или от вибрации гайки открутятся или шпильки срежет..это же колесо в этим шутки плохи. Комикадзе :). Была история на машине сестры когда СТО-ники забыли колесо затянуть, отвалилось оно на ходу..хорошо на встречку не вылетела и дорога была пустая, но отверстия под шпильки на диске раздолбало сильно.

По поводу шага резьбы, если б шаг был не тот ты бы задолбался их закручивать, сомневаюсь что вообще бы накрутил. Мне ухари недавно на одной монтажке затнули пневматикой колеса так что 4 шпильки на замену - не смог открутить гайки. При затяжке потянули резьбу, при откручивании гайка не попадала на резьбу и её клинило насмерть. Открутили ключем с метровой трубой вместе со шпильками, то есть гайки так не открутились зато скрутились и отломились шпильки хорошо шпильки в шлицах не провернулись, а то вообще не знаю как можно было колесо снять, вот так вот...Так что не шути с такими вещами.

Aidos_AST сказал(а):
о епт да гайки же.
да то ли гайки не достают или шаг не тот. но как то я их закрутил) знаю это не правильно.
когда все буду ставить как потеплеет тогда и выясниться что не так..
а где вылет диска посмотреть ?

а ксенон вообще запретят или на головную оптику??? хоть в подфарники поставить бы тогда....
так гайки у тебя новые? наш размер 12*1,25
родные не подходят? если стучит то разбирайся сразу!
у меня ксенон стоит везде но в туманках (туманки гоуно) он не светит -) просто так как бижутерия можно было поставить сверх ярких диодов и не париться -)

В обед снял колесо!... Надо было это видеть!!!
Снял оч оч тяжело. Гайкам кирдык так и шпилькам всем!!!
Завтра за новыми... Те старые гайки не подходили, закручивается, а балонник не одевается. Отверстия малы.
Еще и надо было же возле универа начать менять :( :( :( теперь машина там и стоит. Свои не закручиваются. поставил на докатку на 1 гайку)))
+ домкрат немного созеользнул и помнул нах...ен, так и оставил.
Лиж бы завтра погода была не так как щас.
Летом был опыт замены шпилек. Сорвались 3 из 5 вместе с гайками на трассе. Хорошо все хороршо кончилось :D

Aidos_AST сказал(а):
В обед снял колесо!... Надо было это видеть!!!
Снял оч оч тяжело. Гайкам кирдык так и шпилькам всем!!!
Завтра за новыми... Те старые гайки не подходили, закручивается, а балонник не одевается. Отверстия малы.
Еще и надо было же возле универа начать менять :( :( :( теперь машина там и стоит. Свои не закручиваются. поставил на докатку на 1 гайку)))
+ домкрат немного созеользнул и помнул нах...ен, так и оставил.
Лиж бы завтра погода была не так как щас.
Летом был опыт замены шпилек. Сорвались 3 из 5 вместе с гайками на трассе. Хорошо все хороршо кончилось :D
вот вот чего и следовало ожидать -(
кстати вылет на внутренней стороне диска смотри
ЕТ или OFF
Вообще смотри все цифры там -) а то может впарили тебе не то -)
кстати погода завтра гоуно! холодно и снег -)

t0ha сказал(а):
у меня ксенон стоит везде но в туманках (туманки гоуно) он не светит -) просто так как бижутерия можно было поставить сверх ярких диодов и не париться -)
А смотриться клевА! :)

Дааа с погодой очень - очень рад на завтра :( :cry:
Диски выбирать не приходилось, я их еще осенью приглидел у него.. Так вот и повезло забрал за очень хорошую цену :D :D :D

Жека, сколько он сказал нужно Карбона на салон?

ну все проблема решена заменил шпильки и гайки. на тех гайках шаг 1,5 был)))))))))
всего в общем мин 45 ушло на работу. за 15 мин снял и 25-30 мни собирал.

Вот погода...конец марта на юге уже трава растет, а у нас до сих пор слои снега и льда!
В понедельник ночью -17 (говорит google)

AlexKZ на счет типографий что там?

Нужен бокс-гараж. В аренду. небольшой. для обклейки авто пленкой (винил,мат,хром,золото т .д.)???
Желательно в городе. и можно в сто-шке.

Aidos_AST сказал(а):
ну все проблема решена заменил шпильки и гайки. на тех гайках шаг 1,5 был)))))))))
всего в общем мин 45 ушло на работу. за 15 мин снял и 25-30 мни собирал.

Вот погода...конец марта на юге уже трава растет, а у нас до сих пор слои снега и льда!
В понедельник ночью -17 (говорит google)

AlexKZ на счет типографий что там?

Нужен бокс-гараж. В аренду. небольшой. для обклейки авто пленкой (винил,мат,хром,золото т .д.)???
Желательно в городе. и можно в сто-шке.
угу на юге трава зеленая...под снегом нах... вчера снега навалило...пипец....весна называется...