мона с казторки скачать... http://kaztorka.org/index.php?page=torr ... b904a142f2fantom сказал(а):Здравствуйте ребята,всех с прошедшими праздниками!
Я тут прознал,что,возможно у вас есть данное руководство по эксплуатации,у меня комп просто накрылся,
ну и естественно все содержимое,которым он владел,буду благодарен,если кто поможет,мне его приобрести.
Заранее спасибо.
чот не могу найти ....fantom сказал(а):SecordОна и у меня была в электронном виде,так что в самый раз,на казторке регистрация пока отключена,а без нее не получится скачать.
t0ha если найдешь,дай пожалуйста знать,могу подъехать в принципе в любое время,откатаю а потом привезу назад.
выручуfantom сказал(а):Значит не выручишь тезку?t0ha сказал(а):чот не могу найти ....
эх ты ... -)AlexKZ сказал(а):А что там с рулевым наконечником? Он же вроде просто откручивается???
Про гранаты,знаю.
А насчет шаровых - думаю лучше рычаг ставить полностью... Потому что на одной стороне поменял шаровую,чет как то мне не нравится...
А вот ещё,если ставишь допустим рычаг (ну или сайленты по отдельности) сайленты затягиваются при состоянии машины как будто она стоит на земле???
На сто так делали... А я сам чего то не вкурю зачем это... Т.е. машина была на подъёмнике,они прижимали рычаги и затягивали сайленты!
Кто скажет как делать? И зачем это?