t0ha сказал(а):вылилось масло в рейку или сорвало шлаг к рейке ... мороз не удивительно!AlexKZ сказал(а):Да уж... Привет Тоха. Сочуствую конечно... Ну ты там сильно не горюй... Железо всё таки...
Всё сделаешь,не переживай!
У меня ГУР наипнулся... Масло вытекло, а куда, х.з.
Тоха, так ты получается из-за задымленности его не пропустил ?!
не увидел и из-за дыма тоже... зеленый тоже моргал.
Jekas сказал(а):Да нормальные ноги. Это все калготки портят.
Jekas сказал(а):Привет, есть туринговский как у Тохи, но он после аварии, не сильно но пострадал - сломались крепления. Внешне он не пострадал. Крепления можно починить. Я вообще хотел его отремонтить и продать. Вообще целый стоит около 100$, если интересует сделаю скидку на сломанные крепления.
верный способ крепежа.... это 2 гвоздя 200-ки... пробитые насквозь... и загнутые на конце... :tomatos:Jekas сказал(а):Как буду в гараже сделаю фоты..Крепления восстановить можно, конечно наверное крепче чем с завода уже не сделаешь, но сделать хорошо можно. Я вообще после аварии планировал его сделать, но подвернулся от аутеча, поэтому на свой болт забил.
Jekas сказал(а):Как буду в гараже сделаю фоты..Крепления восстановить можно, конечно наверное крепче чем с завода уже не сделаешь, но сделать хорошо можно. Я вообще после аварии планировал его сделать, но подвернулся от аутеча, поэтому на свой болт забил.
Jekas сказал(а):Думаю с такими проблемами тебе на этом форуме не помогут. Где то какая то не согласованность между АКПП и движком. Как делали комп диагностику? Чтобы увидеть ошибки АКПП нужно зайти в мозги АКПП. Если проверили только мозг двигателя то этого не достаточно. Движок и АКПП меняли на аналогичные? На стыке движка и АКПП точно декстрон? Просто на наших движках задний коренной сальник это болезнь, у всех бежит, в следствии чего стык АКПП и движка всегда мокрый. Сальник меняется на двигателе только при снятой АКПП.
ИМХО нужно искать каких то продвинутх спецов которые смогут посмотреть на проблему в коплексе...может быть в 12 вольт заехать и показать.. А там где делал что говорят? Вообще зачем все менял, что со старым?
Jekas сказал(а):Как буду в гараже сделаю фоты..Крепления восстановить можно, конечно наверное крепче чем с завода уже не сделаешь, но сделать хорошо можно. Я вообще после аварии планировал его сделать, но подвернулся от аутеча, поэтому на свой болт забил.
есть два бампера фиолетовый и белыйFudymovskiy сказал(а):Приветствую всех цефироводов. Братцы, подскажите плз, где в Астане можно купить передний бампер на A32 Eximo 95 г.в? Я из Кокшетау, просто тут проблема с запчастями. От макса бампер не подходит.
Нужен не только пластик, но и усилитель. Сколько примерно он стоит?
Заранее спасибо. =)
салют!Felix_792 сказал(а):Привет цефироводы!!!
Я смотрю люди всё те же - Тоха, Жекас, но есть и новые имена!
как поживают машинки в эти морозы?
Felix_792 сказал(а):Привет цефироводы!!!
Я смотрю люди всё те же - Тоха, Жекас, но есть и новые имена!
как поживают машинки в эти морозы?