А кто-нибудь знает код датчика, который на комп информацию подает!
Мне в Экзисте ничего не нашли по описанию!

MARKS сказал(а):
Больше датчиков температуры, насколько я знаю, нет. Все.
В бензобаке, датчик меряет температуру бензина и при отсуствии охлаждения зажигает контрольную лампочку отсуствия топлива.
И ещё один есть, кто первый догадается?

эти датчики маф и в баке наверно не считаются температурными датчиками
иначе так бы и назывались

К размышлениям о ТНВД...
Когда он стал умирать машина перестала заводиться в -15, хотя всякое бывает

Driver сказал(а):
MARKS сказал(а):
Больше датчиков температуры, насколько я знаю, нет. Все.
В бензобаке, датчик меряет температуру бензина и при отсуствии охлаждения зажигает контрольную лампочку отсуствия топлива.
И ещё один есть, кто первый догадается?
А что там догадываться, разговор именно о датчиках идет а не о косвенных измерителях. А что касается датчика то в коробке АТ еще один есть, температуру масла измеряет...

Нарисовалась ошибка положения педали газа. :(

Ошибка 21 и 24 как лечится. Чё то не понятно мне... Как я понял 21-ый датчик температуры стоит возле решетки радиатора на замке капота ?... Нету у меня там его. И что есть датчик впускной заслонки ? ...Этот климат Максимовский рестайловский для меня что-то непосилен. Менял печку в сборе недавно с радитором отопителя и всеми внутренностями...

Цефиро PA 33 vq25dd. Сегодня первый день с утра был -3. И все!!!! Стартер крутит и даже не схватывает. Самодиагностика никаких ошибок не показывает, свечи новые, по каталогу,расходники и жижи поменяны. Если бы были не исправны датчики при дагностике показало бы.