BlackCedric сказал(а):4.Паяльная лампа под днище (не сожги пласмассу нижнюю)-грей до образования инея на капоте.
ShturMaN сказал(а):у нас народ поджигает бензин в цилиндре импровозированым факелом - проволочка с намотаной тряпкой и бензином пропитаная
засовываеш в свечной косодец- весь бензин и выгорает
когда то брату 99ю так сосед по гаражу заводил
к тмуже я нашёл что у нас стоит датчик температуры бензина (в районе бензобака он) и он тоже в комп сигнал даёт, может и его надо обманывать
Евгенич сказал(а):У меня сигналка с автозапуском... но то ли её не правильно установили , то ли аккумулятор слабый.... вобщем иногда с пульта не заводится, а с ключом без проблем.... в итоге жертвуя сном приходиться выходить прогревать....
Всем удачи!.....
Когда надо завести машину,то и нижнюю защиту на морозе снимешь,а с дуру можно и сам знаешь что сломать.Второе ,паяльные лампы есть маленькие и есть как у меня,работает на боку при полной заправке на прогрев хватает.В этой ситуации,кроме как отогревать машину паяльной лампой и сушить свечи вариантов нет,только если тащить её в гараж.Starcon сказал(а):BlackCedric сказал(а):4.Паяльная лампа под днище (не сожги пласмассу нижнюю)-грей до образования инея на капоте.
Слушай, а ты сам пробовал такое делать на ЦЕФИРЕ? Так вот, a) Лампа туда просто не помещается в вертикальном (т.е. рабочем) положении, это не ВАЗ и не ГАЗ и не Москвич, и b) не сжечь че-нибудь там довольно сложно. Особенно на 30 гр морозе и в темноте. Я до сих пор две дырки в защите вожу - один такой "доброжелатель"-москвичевод мне хотел помочь, а я спохватился только через 15 секунд.
НЕ НАДО таких советов давать плиз. Людей жалко.
ЗЫ: могу сделать и опубликовать фото дырок в защите, а также фотографию моторного отсека, вид снизу, что бы проиллюстрировать почему паяльную лампу туда совать не надо.
Евгенич сказал(а):Спасибо за советы.... ну раз уж пошла такая пьянка....
как только пробую завести двигатель... стартер не делая ни одного оборота включает сигналку... я правельно понимаю, не хватает мощи... не туда сцуки подключили...
Zlo 777 сказал(а):у меня щас Шерхан 4 , раньше был Инспектор бумеранг 2002 - супер сигналка!!
еще я бы взял аллигатор - очень функциональная. а Стар лайн поменял через неделю - отстой
Евгенич сказал(а):Смотри выше... или ручник не дернул!!!, или датчик капота не закрыт!!!
Потому что если не хватает мощи, то стартер должен хотя-бы щелкнуть, а уже потом орать! Ну или смотри датчик ручника, может "закис"..