Максимыч сказал(а):
Лёха спасибо за стойку !!!!! , слушай чем раньше думал не панимаю ......
слушай , пол таурусу вапрос откр...
Макс деньги у меня....
;)

пообещали до субботы привезти как чо я те звякну

я забыл какие точно :(
file.php

вроде тот который маленьким кружком обведен

я те резинки стабилизатора поперечного написал номер

вот сайлен рычага который большой стоит 250 р. его номер NAB-89(германия)

Парни всем привет, извеняюсь но мы сматались обратно в Ч. были сегодня на трех рынках включая белую башню, были у официалов тойота были на рынке возле официалов и еще куча мест, были на новомосковском рынке даже были в икея и были уже х.з где, зашли в икеа похавали фрикадельки по французки ( гамно полное), ушли голожные пока не поели сасиски в тесте по 3 шт. короче намотали по ЕКБ 220 км. сил нет руки дрожат дороги у вас Г. :( пробки даже в субботу, но есть один плюс не разу не остановили гаишники ( не за привышение скорости не за тонировку), были даже в узбечке , где год назад с вами кушали шашлык, даже зафоткал, сегодня енто место позже выложу, как нашли это место сам удивляюсь, чисто случайно., были на ж\д вокзале окуел над рекламой на весь дом с края до края даже окн не видно "Алла барисовна Пугачева" примадона бля. 18 октября петь вам буент...., так что парни извеняйте не увиделись ездил не один а в 4ом и трем преспичело обратно.. включая женский пол.
Вова, Максимыч вы глушак забрали?

здарова Лёх , ну не чо бываеть и такэ , . глушак походу ежели сдесь не сгрузили , то он поехал в москву ( я блин 2ч . пробегал по вогзалу узнавая где его получать , но итог один) , его надо было прям с вагона забирать...............
какие пробки??? где тут па городу 220 км . намотать мона? ;) :rolleyes: 8) :LOL:
про таурус мне скажи чо нить доброе .....
ну что, нашли машину то товарищу ???

Максимыч сказал(а):
здарова Лёх , ну не чо бываеть и такэ , . глушак походу ежели сдесь не сгрузили , то он поехал в москву ( я блин 2ч . пробегал по вогзалу узнавая где его получать , но итог один) , его надо было прям с вагона забирать...............
какие пробки??? где тут па городу 220 км . намотать мона? ;) :rolleyes: 8) :LOL:
про таурус мне скажи чо нить доброе .....
ну что, нашли машину то товарищу ???

Как енто он поехал в Москву? пиши цифироводам из Москвы пусть встречают и обратно в ЕКБ отправляют, вы как так всохатили? 220 км наматали именно по городу туды сюды, по таурусу в пятницу не пришло, завтра с утра узнаю, куй нет у вас машин как у нас....................................... в субботу еще раз заезд устроим, если в челябе не получится.

volna сказал(а):
Как енто он поехал в Москву? пиши цифироводам из Москвы пусть встречают и обратно в ЕКБ отправляют, вы как так всохатили?
я то про вагон мимо всю возню пропустил(кто ж думал что мне забирать придётся) , Макс сказал что получать там же где коробульку его забирали , вот .
А мне 15 числа с работы не вырваться было , а еслиб и вырвалсо , то навернае к утру бы тока вернулся бы , я 2 часа убил на выяснение куда эти вагоны приходят (конкретно этот), там етих почтовых разгрузочных конторок куева туча........
как нет(машин всмысле) если в кредит, то мона любую брать двухгодовашку , вроде даже банки не протиф , оформляеш кредит у ся с копией ПТС , а потом уже на чела(продавашку) денежка из банка переводитсо(тем более ежель половина денех есть) . Вроде так можно замутить (хотя великое ИМХО)......
так а пробки то где???? :LOL:

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
Как енто он поехал в Москву? пиши цифироводам из Москвы пусть встречают и обратно в ЕКБ отправляют, вы как так всохатили?
я то про вагон мимо всю возню пропустил(кто ж думал что мне забирать придётся) , Макс сказал что получать там же где коробульку его забирали , вот .
А мне 15 числа с работы не вырваться было , а еслиб и вырвалсо , то навернае к утру бы тока вернулся бы , я 2 часа убил на выяснение куда эти вагоны приходят (конкретно этот), там етих почтовых разгрузочных конторок куева туча........
как нет(машин всмысле) если в кредит, то мона любую брать двухгодовашку , вроде даже банки не протиф , оформляеш кредит у ся с копией ПТС , а потом уже на чела(продавашку) денежка из банка переводитсо(тем более ежель половина денех есть) . Вроде так можно замутить (хотя великое ИМХО)......
так а пробки то где???? :LOL:

могли глушак сгрузить, и теперь наверно маится на вокзале :D так а пробки то где???? везде, вот едем мы, слево лес - справо лес, куякс пробка, стоим минут по 20 хоп а енто светофор в лесу.

Вечером пробки ? это во скок? Ночной дозор сообщает , что пробок не обнаружил :LOL:

МАКСИМЫЧ надо тему сгруза глушака уточнить))) Плять а че они интересно максимке не звонят? у них же телефон вроде как есть)))

тотек екб сказал(а):
по тотеку кому интересно есть в екб умт и цетан max 89089160123

а написать-то сразу цену религия не позволяет?

Ну эт еще не скоро у мну еще много банок не искатанных))))

Саш конечно не позволяет, ведь кто ездят на тотеке это секта наркоманов и у них есть свои тайны))))

Вовчиккк сказал(а):
Саш конечно не позволяет, ведь кто ездят на тотеке это секта наркоманов и у них есть свои тайны))))

Вова вот не надо :) Человека же не обломало зарегаться и телефон оставить. а вот цену сразу озвучить обломало.

Наверное,это Вова зашифровался для продажи наркотического средства для автомобиля. :D :D

Га га га)))) Стопудов, а еще ночью он найдет ваши машины, вскроет их , откроет бензобак, вольет вам туда дозняк Тотека....и усе , вы на игле и будете просить и умолять чтобы я продал вам его , причем сразу две коробки!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: ибать улыбайусь ну вы жгёте , Вовка ты Лёхе звонил?
Вовка всяко ето чувак у которого забирали каробку , спалил адрес на наклейке , и решил организовать крупную поставку 8) , а нам то пох у мя еще чуть чо 9 бутылок :cool: