Максимыч сказал(а):Лёха спасибо за стойку !!!!! , слушай чем раньше думал не панимаю ......
слушай , пол таурусу вапрос откр...
Макс деньги у меня....
Максимыч сказал(а):здарова Лёх , ну не чо бываеть и такэ , . глушак походу ежели сдесь не сгрузили , то он поехал в москву ( я блин 2ч . пробегал по вогзалу узнавая где его получать , но итог один) , его надо было прям с вагона забирать...............
какие пробки??? где тут па городу 220 км . намотать мона? 8)
про таурус мне скажи чо нить доброе .....
ну что, нашли машину то товарищу ???
я то про вагон мимо всю возню пропустил(кто ж думал что мне забирать придётся) , Макс сказал что получать там же где коробульку его забирали , вот .volna сказал(а):Как енто он поехал в Москву? пиши цифироводам из Москвы пусть встречают и обратно в ЕКБ отправляют, вы как так всохатили?
Максимыч сказал(а):я то про вагон мимо всю возню пропустил(кто ж думал что мне забирать придётся) , Макс сказал что получать там же где коробульку его забирали , вот .volna сказал(а):Как енто он поехал в Москву? пиши цифироводам из Москвы пусть встречают и обратно в ЕКБ отправляют, вы как так всохатили?
А мне 15 числа с работы не вырваться было , а еслиб и вырвалсо , то навернае к утру бы тока вернулся бы , я 2 часа убил на выяснение куда эти вагоны приходят (конкретно этот), там етих почтовых разгрузочных конторок куева туча........
как нет(машин всмысле) если в кредит, то мона любую брать двухгодовашку , вроде даже банки не протиф , оформляеш кредит у ся с копией ПТС , а потом уже на чела(продавашку) денежка из банка переводитсо(тем более ежель половина денех есть) . Вроде так можно замутить (хотя великое ИМХО)......
так а пробки то где????
Максимыч сказал(а):так а пробки то где????
тотек екб сказал(а):по тотеку кому интересно есть в екб умт и цетан max 89089160123
Вовчиккк сказал(а):Саш конечно не позволяет, ведь кто ездят на тотеке это секта наркоманов и у них есть свои тайны))))