Вовчиккк сказал(а):Бумага Lоmond (0102082) 10х15 230гр/м2 500 л (глянцевая односторонняя)
такой ломонд могу отдать за 470р. но это грубо 95 копеек за лист Но это Ломонд)))
volna сказал(а):а чё максимымыч модератор чтоли а проставон где? МАКСИМЫЧ ты ГДЕЕЕЕЕЕ аууууууу
вот если будет намечатся праздник я мож к вам приеду, я сейчас холостой до пятницы, супругу с детками в санаторий отвез, так что гуляй душаdriver max сказал(а):Поддерживаю предыдущих ораторов....Почисти форум и проставляться!!! Иначе забаним!!!
Сана обязательно пачищю-alex- сказал(а):Глубоко уважаемый модератор не своизволите ли вы почистить форум.
иеще пасмотрим кто кавоdriver max сказал(а):!!! Иначе забаним!!!
я здеся , вот пришол посмареть кто чо пишетvolna сказал(а):МАКСИМЫЧ ты ГДЕЕЕЕЕЕ аууууууу
джага джага от всей души-alex- сказал(а):Кажется я скоро стану папой.
так что у меня ограничения.
в паралельном форуме задал вопрос по скрутке (с ЕКБ по тойотам) так 5 рупей зарядили у на =с два стоит а б\у спидометр 1400 тока получил а там третья сотка намотана теперь думаю с него скрутиь до сотки да воткнуть в свою да продавать по тихоньку мож до весны и забирут а то у мня уж к двушке подходитdriver max сказал(а):Леха, точно не скажу, наши кому то отдают скручивать... Щиток снимают и к спецам отвозят... Транспортники пока не звонили.. По встрече надо обдумать...
спасибоvolna сказал(а):джага джага от всей души
ето в личном разделе нужно делать , если ты мене позвольш пользаваться твоей регтстрашкой , то не вапрос.....-alex- сказал(а):свой альбом с фотками