Леша,так ты сразу скажи: 29 числа надолго или опять транзитом?

Бумага Lоmond (0102082) 10х15 230гр/м2 500 л (глянцевая односторонняя)

такой ломонд могу отдать за 470р. но это грубо 95 копеек за лист :) Но это Ломонд)))

Вовчиккк сказал(а):
Бумага Lоmond (0102082) 10х15 230гр/м2 500 л (глянцевая односторонняя)

такой ломонд могу отдать за 470р. но это грубо 95 копеек за лист :) Но это Ломонд)))

ты фото занимаешся? :D у нас 482р. продают. Спасиб Володя. Макс сылку сбросил там вообще цена 318р. 29 у вас буду попробую их найти.

Можно за них только порадоваться...Качество же самих Нексий по каким то причинам ухудшилось...

а чё максимымыч модератор чтоли :D o_O а проставон где? МАКСИМЫЧ ты ГДЕЕЕЕЕЕ аууууууу

volna сказал(а):
а чё максимымыч модератор чтоли :D o_O а проставон где? МАКСИМЫЧ ты ГДЕЕЕЕЕЕ аууууууу

o_O Макс мега крутой :) Тогда надо его заставить почистить форум.
У Макса больше всего сообщений и самая старая регистрация.

Поддерживаю предыдущих ораторов....Почисти форум и проставляться!!! :D Иначе забаним!!! :D

driver max сказал(а):
Поддерживаю предыдущих ораторов....Почисти форум и проставляться!!! :D Иначе забаним!!! :D
вот если будет намечатся праздник я мож к вам приеду, я сейчас холостой до пятницы, супругу с детками в санаторий отвез, так что гуляй душа :D :D :D

Максимыч!! куда пропал!! Мне надо пыльники поменять задние :) Гы заодно посмотрю задние опоры живые ли...лучше бы были живые :rolleyes:

здрасте други маи ....
снизашол я до прочтения накаляканых вами письмён :LOL: :LOL: :LOL: .
кароче пацаны здрастье
-alex- сказал(а):
:eek: Глубоко уважаемый модератор не своизволите ли вы почистить форум. :eek:
Сана обязательно пачищю ;)
driver max сказал(а):
!!! Иначе забаним!!!
иеще пасмотрим кто каво ;) :LOL: :LOL: :LOL:
volna сказал(а):
МАКСИМЫЧ ты ГДЕЕЕЕЕЕ аууууууу
я здеся , вот пришол посмареть кто чо пишет

давайте по сбору чонить решим я там и проставу устрою ....

Кажется я скоро стану папой.
child_3.gif

так что у меня ограничения.
child_7.gif

Леха, точно не скажу, наши кому то отдают скручивать... Щиток снимают и к спецам отвозят... Транспортники пока не звонили.. По встрече надо обдумать...

driver max сказал(а):
Леха, точно не скажу, наши кому то отдают скручивать... Щиток снимают и к спецам отвозят... Транспортники пока не звонили.. По встрече надо обдумать...
в паралельном форуме задал вопрос по скрутке (с ЕКБ по тойотам) так 5 рупей зарядили у на =с два стоит а б\у спидометр 1400 тока получил а там третья сотка намотана теперь думаю с него скрутиь до сотки да воткнуть в свою да продавать по тихоньку мож до весны и забирут а то у мня уж к двушке подходит :D

Сашко праздравляйюу тя (хотя незя не знама ЧО) , но ....
-alex- сказал(а):
свой альбом с фотками
ето в личном разделе нужно делать , если ты мене позвольш пользаваться твоей регтстрашкой , то не вапрос.....