Максимыч сказал(а):
Сана так а ты не ссссы , лей и все буде.... ;)

вот так и подсаживают. да ты попробуй, да это модно и т.п. :D

Сегодня фильмец заглядел )ласковый май( белые розы белые розы безащитны шипы что с ними сделал..... люди украсят ....Забыл :D моно посмотреть разок, вспомнить ждинсы варенки, открытые окна в квартирах от куда даносился ласковый май, и т.д.

volna сказал(а):
Сегодня фильмец заглядел )ласковый май( белые розы белые розы безащитны шипы что с ними сделал..... люди украсят ....Забыл :D моно посмотреть разок, вспомнить ждинсы варенки, открытые окна в квартирах от куда даносился ласковый май, и т.д.
:ROFLMAO: :very_fun: , Леха жгёшь :LOL: , Алексей пришли мне верхнюю чашку пружины передней стойки, на мой пепелатс , блин нет на разборах (тока в сборе со стойкой) , а она мне нах...й не надо.......
driver max сказал(а):
Друзья, вы мне чем то нарков начинаете напоминать... :D
дык ... , а Вова то , торчит , и нескрывает етого.....
по поводу того что машина едеть , и работает по другому как то , подтверждаю....
седни дал попробывать ему етот "татек" , видима ему понравилось

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
:ROFLMAO: :very_fun: , Леха жгёшь :LOL: , Алексей пришли мне верхнюю чашку пружины передней стойки, на мой пепелатс , блин нет на разборах (тока в сборе со стойкой) , а она мне нах...й не надо.......
driver max сказал(а):
Друзья, вы мне чем то нарков начинаете напоминать... :D
дык ... , а Вова то , торчит , и нескрывает етого.....
по поводу того что машина едеть , и работает по другому как то , подтверждаю....
седни дал попробывать ему етот "татек" , видима ему понравилось

Макс сегодня брат приехал в Ч. если найду в гараже стойку то с ним отправлю, завтра, я сегодня заглядел Невеста любой ценой тож мона посмотреть,
Макс драйвер деньги тож с братом передам там сами созванитесь он завтра будет в ЕКБ.

Вложения

• 9147521.jpg
    9147521.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 1 406
Ага жесткие нарки))) от бадяги что льют на заправках у нас, еще не тем станешь))))

Максимыч, ну че кар твой стал псевдосамолетом?)))

Максы все брату загрузил, в карман положил. так что звоните ему вечером все заберете.

Вовчиккк сказал(а):
Ага жесткие нарки))) от бадяги что льют на заправках у нас, еще не тем станешь))))
Максимыч, ну че кар твой стал псевдосамолетом?)))

А жижа ваша о гололеда спасает? от аварий? от каких еще напастей? У вас синдром КХХ. Просто вы его не поняли еще. :)

Вчера с салды возращался аварий 10 видел от тагила до ебурга. Сам уже переобулся :)

От гололеда не спасает, для этого резина зимняя имеется. А синдром КХХ , это по большей части к другим личностям относится :rolleyes:

в субботу собираемся в ЕКБ.,за покупкой авто мож кто приглядит авто до субботы или прокатит по салонам. будем смотреть камри 2006-7 год в пределах 650рублей., так что встречайте с субботы на воскресенье.

Леха,как ты решился на левый руль? К моему большому сожалению работаю,но насчет вечера надо подумать... :D
Причем работаю в субботу в Меге..
От гололеда спасает голова трезвая и мысляшая...ездить можно на любой резине... Леха,я надеюсь ты в воскресенье домой?

авто не себе выбирать буду. а Евгению, ты его видел пиво за домом с ними пили.,уедем в воскресенье. Максимыч полностью вин надо на таурус., если что то в субботу привезу.

Поменял антифриз наконец-то. Собирался 1-1,5 :)
Приговорили левый сайлент блок. Но видимо и правый тоже надо.
Что такое? Сколько стоит? Как менять?
Если надо менять еще и правый наконечник, то лучше все сразу? :(

Вовчиккк сказал(а):
А то. Ну все народ налетай, не скупись, покупай живоПись))) у нас с максимычем теперечи по 10 банок у каждого)))

Покупаем , заливаем и проверяем. :LOL: :LOL:

продам не больше 7-8 из моих 10, самому ездить на чем то надо)))
А как теперь машино едет...)))

Сашо, ты же в салду едешь на выходные ,а бензик я наслышан какого качества в тех краях ;)
продай три штучки на пробу :D

Ваван , паходу ето пастанова , я чот не чую прибавки в тяге , ну вроде почище работать стало , но вот что б что то феноменальное ощютить не получилось ,
Максимыч сказал(а):
по поводу того что машина едеть(!!!ОПРОВЕРГАЮ!!!) , и работает по другому как то ....
вощем нет экстаза :LOL: , в качестве экспремента залили в газон(волга 105) с крайслеровским движком , эфекта ваще чот не какого .
остался мой батон(последняя надежда) , подолью ему еще чуток там посмотрим ......
он(тотек) может в качестве чистки хорошо идёт , иль я просто еще не распробывал. но на своем полбака(до лампы) искатал с ним , ща залилсо 92 чистым , и..... . . . . . . . . ... тишина....
Нитрыч забирай у мя 3 флакона я на сортяге обитаю , в четверг на урал маш поеду в первой половине дня