Максимыч сказал(а):Сана так а ты не ссссы , лей и все буде....
:very_fun: , Леха жгёшь , Алексей пришли мне верхнюю чашку пружины передней стойки, на мой пепелатс , блин нет на разборах (тока в сборе со стойкой) , а она мне нах...й не надо.......volna сказал(а):Сегодня фильмец заглядел )ласковый май( белые розы белые розы безащитны шипы что с ними сделал..... люди украсят ....Забыл моно посмотреть разок, вспомнить ждинсы варенки, открытые окна в квартирах от куда даносился ласковый май, и т.д.
дык ... , а Вова то , торчит , и нескрывает етого.....driver max сказал(а):Друзья, вы мне чем то нарков начинаете напоминать...
Максимыч сказал(а)::very_fun: , Леха жгёшь , Алексей пришли мне верхнюю чашку пружины передней стойки, на мой пепелатс , блин нет на разборах (тока в сборе со стойкой) , а она мне нах...й не надо.......volna сказал(а):Сегодня фильмец заглядел )ласковый май( белые розы белые розы безащитны шипы что с ними сделал..... люди украсят ....Забыл моно посмотреть разок, вспомнить ждинсы варенки, открытые окна в квартирах от куда даносился ласковый май, и т.д.
дык ... , а Вова то , торчит , и нескрывает етого.....driver max сказал(а):Друзья, вы мне чем то нарков начинаете напоминать...
по поводу того что машина едеть , и работает по другому как то , подтверждаю....
седни дал попробывать ему етот "татек" , видима ему понравилось
[-o<volna сказал(а):если найду в гараже стойку то с ним отправлю
71615 номер стойки манро на трех литрового таурусаМаксимыч сказал(а):[-o<volna сказал(а):если найду в гараже стойку то с ним отправлю
Вовчиккк сказал(а):Ага жесткие нарки))) от бадяги что льют на заправках у нас, еще не тем станешь))))
Максимыч, ну че кар твой стал псевдосамолетом?)))
продай три штучки на пробуВовчиккк сказал(а):А то. Ну все народ налетай, не скупись, покупай живоПись))) у нас с максимычем теперечи по 10 банок у каждого)))
Покупаем , заливаем и проверяем.
продам не больше 7-8 из моих 10, самому ездить на чем то надо)))
А как теперь машино едет...)))
Сашо, ты же в салду едешь на выходные ,а бензик я наслышан какого качества в тех краях
вощем нет экстаза , в качестве экспремента залили в газон(волга 105) с крайслеровским движком , эфекта ваще чот не какого .Максимыч сказал(а):по поводу того что машина едеть(!!!ОПРОВЕРГАЮ!!!) , и работает по другому как то ....