volna сказал(а):
забрали у брата?
я паходу завтра буду етим вопросом заниматься....
дай его телефон в личку , на майле ;) ,

Максимыч сказал(а):
может в качестве чистки хорошо идёт , иль я просто еще не распробывал. но на своем полбака(до лампы) искатал с ним , ща залилсо 92 чистым , и..... . . . . . . . . ... тишина....

Дак написано вроде надо регулярно лить. ТОгда и ровно работать и тяга и т.п.

А почему вот кастроловская присадка не канает? Она не добавляет тяги?

А еще Максимыч может тебе уже не помогает, потому что надо сначало КХХ почистить, форсунки (я бы за компанию), ну и т.п. Хотя... даже тотек не нужен будет :)

телефон в мыле, Макс спасиб за фото камри., но кататся будем по салонам т.к. 50 % будут в кредит брать. а потом вечерком можем собратся посидеть пивку попить ток все вместе не как в прошлый раз)))

volna сказал(а):
телефон в мыле, Макс спасиб за фото камри., но кататся будем по салонам т.к. 50 % будут в кредит брать. а потом вечерком можем собратся посидеть пивку попить ток все вместе не как в прошлый раз)))
ну ты ж суровый челябинский мужчина()а все в сказки веришь?) , если лицом в асфальт , то крофь от асфальта идет :LOL: ....
я вот точно не на долго но появлюсь(и то трезвяком, утром на работу) , Макс (???), Вовка на "дазоре" буде, Саша (???) причом большой вопрос?, Нитрыч ???.
можно на двух пальцах посчитать кто буить :LOL:

-alex- сказал(а):
А еще Максимыч может тебе уже не помогает, потому что надо сначало КХХ почистить
Сана , у мя там муха не е...сь , там все чисто (уже было)
-alex- сказал(а):
ну и т.п. Хотя... даже тотек не нужен будет
ну ето как посмотреть

НУ ЧТО КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ КАК РЕЧЬ ЗАШЛА ПРО СХОДНЯК
Саша , Макс , Ваван!!!

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
ну ты ж суровый челябинский мужчина()а все в сказки веришь?) , если лицом в асфальт , то крофь от асфальта идет :LOL: ....
я вот точно не на долго но появлюсь(и то трезвяком, утром на работу) , Макс (???), Вовка на "дазоре" буде, Саша (???) причом большой вопрос?, Нитрыч ???.
можно на двух пальцах посчитать кто буить :LOL:

ну в тебе я и несомневался

Повторяю буду до 20-00 в Меге,потом свободен....Вовка свободен в 22-00...после дозора,остальные что молчат....

а я не понял КУДА? ВО СКОЛЬКО? o_O

Максимыч сказал(а):
Сана , у мя там муха не е...сь , там все чисто (уже было)

хм ну может еще где-нибудь почистить :)
думаю все эти присадки все равно несут в себе что-то плохое. Если где-то прибавляет, то где-то убавляет.

Что думать...соберемся опять в узбечке,я не думаю что у кого то будет столько места для компании....суббота вечер,точное время уточним позже

driver max сказал(а):
Что думать...соберемся опять в узбечке,я не думаю что у кого то будет столько места для компании....суббота вечер,точное время уточним позже

кто такой узбечка?

Не могу понять какой мне сайлент блок приговорили :( видимо рычага управления подвески.

Главное чтобы было мясо, место и напитки... Макс,а что за Халва? Я же не предлагаю в Полевском зависнуть :D

Халва , до 24.00 робит....

а что , у вас там есть ЛОНГ
бильярд , боулинг , танцульки , и все ето не так дорого ..... ;)

Ну да так то тема, показать Лехе знаменитую Полевскую дискотеку :D ..Господину Незлобину за рекламу кое-что в одно место...
А по сути в Полевской 50 верст пилить,не все смогут поехать.. я думаю есть кого жены не отпустят.. :D

Лёха спасибо за стойку !!!!! , слушай чем раньше думал не панимаю ......
слушай , пол таурусу вапрос откр...
Макс деньги у меня....
;)