я паходу завтра буду етим вопросом заниматься....volna сказал(а):забрали у брата?
Максимыч сказал(а):может в качестве чистки хорошо идёт , иль я просто еще не распробывал. но на своем полбака(до лампы) искатал с ним , ща залилсо 92 чистым , и..... . . . . . . . . ... тишина....
ну ты ж суровый челябинский мужчина()а все в сказки веришь?) , если лицом в асфальт , то крофь от асфальта идет ....volna сказал(а):телефон в мыле, Макс спасиб за фото камри., но кататся будем по салонам т.к. 50 % будут в кредит брать. а потом вечерком можем собратся посидеть пивку попить ток все вместе не как в прошлый раз)))
Сана , у мя там муха не е...сь , там все чисто (уже было)-alex- сказал(а):А еще Максимыч может тебе уже не помогает, потому что надо сначало КХХ почистить
ну ето как посмотреть-alex- сказал(а):ну и т.п. Хотя... даже тотек не нужен будет
Максимыч сказал(а):ну ты ж суровый челябинский мужчина()а все в сказки веришь?) , если лицом в асфальт , то крофь от асфальта идет ....volna сказал(а):телефон в мыле, Макс спасиб за фото камри., но кататся будем по салонам т.к. 50 % будут в кредит брать. а потом вечерком можем собратся посидеть пивку попить ток все вместе не как в прошлый раз)))
я вот точно не на долго но появлюсь(и то трезвяком, утром на работу) , Макс (???), Вовка на "дазоре" буде, Саша (???) причом большой вопрос?, Нитрыч ???.
можно на двух пальцах посчитать кто буить
Максимыч сказал(а):Сана , у мя там муха не е...сь , там все чисто (уже было)
driver max сказал(а):Что думать...соберемся опять в узбечке,я не думаю что у кого то будет столько места для компании....суббота вечер,точное время уточним позже
тута я тута. тутатутатутатттуууттататтааааМаксимыч сказал(а):так , а куда у нас volna пропал???