Вовчиккк сказал(а):Га га га)))) Стопудов, а еще ночью он найдет ваши машины, вскроет их , откроет бензобак, вольет вам туда дозняк Тотека....и усе , вы на игле и будете просить и умолять чтобы я продал вам его , причем сразу две коробки!!
Максимыч сказал(а):Сана а машину как заправлять будеш ? в маслянную горловину ???
иль в салду её отгониш и оставиш тама .....
Максимыч сказал(а):Вовка всяко ето чувак у которого забирали каробку , спалил адрес на наклейке , и решил организовать крупную поставку 8) , а нам то пох у мя еще чуть чо 9 бутылок
валюта ; покупаем, продаем , меняем .......-alex- сказал(а):Золото, сотовые
Максимыч сказал(а):а вот с педалиями ты ето круто претдумал , экономия жосткоя получится , тока трогаться трудновато будет , особенно в горочку
не льсти себе....-alex- сказал(а):Максимыч сказал(а):а вот с педалиями ты ето круто претдумал , экономия жосткоя получится , тока трогаться трудновато будет , особенно в горочку
для этого надо маленький электромоторчик *какой я гениальный сегодня*
Максимыч сказал(а):не льсти себе....
так он в Москве не был чтоли?Вовчиккк сказал(а):Леха , все норм, глушак получил. Хорошо , что у меня чел знакомый на железке ебургской начальником работает, нашли его все таки в епатории одной. Даже Максимыч не понадобился.
volna сказал(а):Земляки, Уральцы, х.з как Нас еще обозвать, подскажите мне, мне нужна фотобумага для струйных принтеров, именно китайского производсва и не только например "Привижн" "Ламонд" лучше "привижн" т.к. знаю что он дешевле "ламонда"(название бумаги), если брать оптом, у вас в Екб можно найи дешевле одного рубля за один лист 10 на 15.? минимум 210г\м. Глянцевая.
volna сказал(а):я думаю в метро китайской нет а вот в икеа мож есть, метро у нас в Ч. есть завтра хочу сгонять посмотреть.
-alex- сказал(а):volna сказал(а):я думаю в метро китайской нет а вот в икеа мож есть, метро у нас в Ч. есть завтра хочу сгонять посмотреть.
я сначала понял что стоимость важна или нет? типо 1 лист дешевле 1 рубля.
поправка. там есть фото бумага ARO 10 на 15 (плотность 210 г/м2) 2 пачки по 50 листов 140,42 с НДС итого 1,4 за лист.
driver max сказал(а):Вовремя переобулся. По дороге вечером медленно двигались. Познакомился с владельцем 31 кузова. Зовут Сергей,наверное одна такая в городе....почти раритет. Вроде бы по новому техрегламенту машины старше 30 лет считаются раритетом, чуть-чуть осталось продержаться. А там смотришь скидки по налогам и ТО проходить раз в несколько лет..