Вовчиккк сказал(а):
Га га га)))) Стопудов, а еще ночью он найдет ваши машины, вскроет их , откроет бензобак, вольет вам туда дозняк Тотека....и усе , вы на игле и будете просить и умолять чтобы я продал вам его , причем сразу две коробки!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

пошел дырочку в бензобак заварю :)

Сана а машину как заправлять будеш ? в маслянную горловину ??? :LOL:
иль в салду её отгониш и оставиш тама .....

Максимыч сказал(а):
Сана а машину как заправлять будеш ? в маслянную горловину ??? :LOL:
иль в салду её отгониш и оставиш тама .....

педали сделаю, крутить буду :)

Максимыч сказал(а):
Вовка всяко ето чувак у которого забирали каробку , спалил адрес на наклейке , и решил организовать крупную поставку 8) , а нам то пох у мя еще чуть чо 9 бутылок :cool:

Вот если бы человек с этого начал, то и отношение было бы другое. А то как барыга: "Золото, сотовые и т.п."

-alex- сказал(а):
Золото, сотовые
валюта ; покупаем, продаем , меняем ....... :LOL: :LOL: :LOL:
как то часто за последнее время я это слышал :)

а вот с педалиями ты ето круто претдумал , экономия жосткоя получится , тока трогаться трудновато будет , особенно в горочку :LOL:

Максимыч сказал(а):
а вот с педалиями ты ето круто претдумал , экономия жосткоя получится , тока трогаться трудновато будет , особенно в горочку :LOL:

для этого надо маленький электромоторчик :) *какой я гениальный сегодня*

-alex- сказал(а):
Максимыч сказал(а):

для этого надо маленький электромоторчик :) *какой я гениальный сегодня*
не льсти себе....

Леха , все норм, глушак получил. Хорошо , что у меня чел знакомый на железке ебургской начальником работает, нашли его все таки в епатории одной. Даже Максимыч не понадобился.

Вовчиккк сказал(а):
Леха , все норм, глушак получил. Хорошо , что у меня чел знакомый на железке ебургской начальником работает, нашли его все таки в епатории одной. Даже Максимыч не понадобился.
так он в Москве не был чтоли? :D

Земляки, Уральцы, х.з как Нас еще обозвать, подскажите мне, мне нужна фотобумага для струйных принтеров, именно китайского производсва и не только например "Привижн" "Ламонд" лучше "привижн" т.к. знаю что он дешевле "ламонда"(название бумаги), если брать оптом, у вас в Екб можно найи дешевле одного рубля за один лист 10 на 15.? минимум 210г\м. Глянцевая.

Лёха я завтра на склад на свой попробую заскачить , напишу попозжее вечерочком... нашол монрошки на таурус.... 13000 р. комплект амариков...

volna сказал(а):
Земляки, Уральцы, х.з как Нас еще обозвать, подскажите мне, мне нужна фотобумага для струйных принтеров, именно китайского производсва и не только например "Привижн" "Ламонд" лучше "привижн" т.к. знаю что он дешевле "ламонда"(название бумаги), если брать оптом, у вас в Екб можно найи дешевле одного рубля за один лист 10 на 15.? минимум 210г\м. Глянцевая.

можно в метро К и К посмотреть.

я думаю в метро китайской нет а вот в икеа мож есть, метро у нас в Ч. есть завтра хочу сгонять посмотреть., в икеа на сайте смотрел не нашел ни бумагу ни рамки для фото.

volna сказал(а):
я думаю в метро китайской нет а вот в икеа мож есть, метро у нас в Ч. есть завтра хочу сгонять посмотреть.

я сначала понял что стоимость важна или нет? типо 1 лист дешевле 1 рубля.

поправка. там есть фото бумага ARO 10 на 15 (плотность 210 г/м2) 2 пачки по 50 листов 140,42 с НДС итого 1,4 за лист.

-alex- сказал(а):
volna сказал(а):
я думаю в метро китайской нет а вот в икеа мож есть, метро у нас в Ч. есть завтра хочу сгонять посмотреть.

я сначала понял что стоимость важна или нет? типо 1 лист дешевле 1 рубля.

поправка. там есть фото бумага ARO 10 на 15 (плотность 210 г/м2) 2 пачки по 50 листов 140,42 с НДС итого 1,4 за лист.

АRO дороже, китай должен быть от 40 до 80 коп. за лист и там пачка идет от 500 шт., к нам возят с ЕКБ от вас., но кто у вас торгует х.з

Вовремя переобулся. :D По дороге вечером медленно двигались. Познакомился с владельцем 31 кузова. Зовут Сергей,наверное одна такая в городе....почти раритет. Вроде бы по новому техрегламенту машины старше 30 лет считаются раритетом, чуть-чуть осталось продержаться. :D А там смотришь скидки по налогам и ТО проходить раз в несколько лет.. :D

driver max сказал(а):
Вовремя переобулся. :D По дороге вечером медленно двигались. Познакомился с владельцем 31 кузова. Зовут Сергей,наверное одна такая в городе....почти раритет. Вроде бы по новому техрегламенту машины старше 30 лет считаются раритетом, чуть-чуть осталось продержаться. :D А там смотришь скидки по налогам и ТО проходить раз в несколько лет.. :D

29 буду в Екб. ,Саня спасиб за сылку.