Звонил Дима MarQC. Он лежал в больнице месяц. Сейчас выздоровел и работает. Переехал на новое место жительства. Инета пока нет,поэтому связь через телефон. Про Омегу....его ощущения....низкий клиренс,аддаптивная коробка,раздельный климат...это то что запомнил... :D Есть еще лямбда-зонд новый NGK,на Омегу не подходит...

Ага Саш в бак что ли :) плять уже 250 км отбездил, сегодня машина еще веселее едет, по городу ездил аж нарадоватся не мог))) походу реально от всякого шмурдяка систему чистит и бенз нормализует))) дальше поезжу посмотрю чо со свечами сделает, они у меня были все в фиолетовом налете, если очистит то еще +1 тотеку))

один 110 другой120куз

Вложения

• 3105446.jpg
    3105446.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 1 689
  • 081105142303b050266.jpg
    081105142303b050266.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 1 689
макс с виду он один в один сам смотри один с 33куз. другой с либерти

Макс крыло забрал спасиб, а что енто все молчат, я себе домой инет провел :D

Вложения

• 2401733.jpg
    2401733.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 1 680
  • 2446932.jpg
    2446932.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 1 680
Пля короче сегодня прокатился , у меня какое то клацанье в подвеске идет с левой стороны, особенно четко и громко по мелким ямкам , причем на любой скорости отчетливо слышно. :( Не внутренняя ли граната господа приказывает долго жить? (Цуко лучше бы резинко какое нить умерло бы :o )

Вовчиккк сказал(а):
Пля короче сегодня прокатился , у меня какое то клацанье в подвеске идет с левой стороны, особенно четко и громко по мелким ямкам , причем на любой скорости отчетливо слышно. :( Не внутренняя ли граната господа приказывает долго жить? (Цуко лучше бы резинко какое нить умерло бы :o )

может тотек? :)
У меня тоже то там скрипит, то там свистит. Надо уже куда-то ехать смотреть. :(

Советую посмотреть подвеску для начала,у меня похоже гофра порвалась... :(

Вовчиккк сказал(а):
Мне после замены опор тож надо сделать, Сашо ты где делал то сходразвал?

Я сегодня наконец ездил в Тагил по работе, там купил и залил ТОТЕК УМТ в бак))) Пля...весчь, даже на 95м так не бегала!! после 3к оборотов(то есть начало рабочей зоны) такой подхват я ебу. :LOL: Короче прикольней машина стала ехать, как будто нормальным бензом, а не бодягой нашей заправился))))

Кому надо на пробу могу дать, если сам вперед все не искатаю)))

З.Ы. на обратном пути гонялся по серовскому тракту с нашим братом универсалом))) он цука не отставал)))
что за жижа где продаётся?СКОЛЬКО СТОИТ?

по подвеске: Макс это была опора левая!!! е порвало через две недели после установки, шток гулял как хотел внутри чашки!!! вот вам бля и Febest. Поставил оригинал сейчас(даже плюс есть, руль прямо встал без развала).

Насчет ТОТЕКА.....Ребята не ЛЕЙТЕЕЕЕ ни в коем случае !!!! Живите и радуйтесь жизни, радуйтесь как у вас сейчас машина едет. Просто если один раз зальете....и потом его под рукой при очередной заправке не окажется, а достать его негде....у вас депрессия затяжная начнется, СО МНОЙ именно в данный момент это происходит...бля реально как нарк)))))) Нет, машина едет и поворачивает, она просто едет не так(едет раньше как до этого, до 3к оборотов полный тупняк), и это пиздец как угнетает.

Максимыч надо брать ящик, а лучше два сразу!!))))))))) Я с васьком созвонился сегодня , он грит типо без Б даст две банки в ящике бонусом типо для рекламы)))

короче надо 2700(3000 р - 300 р типо две бесплатно) р на ящик + доставко , скидываемся все дружно господа кому надо)))

Братцы! Помогите ламеру.
Троит мой агрегат, аж ногу с педальки сбрасывает. Подозреваю катушку, но не знаю какую. Как ее, заразу, определить и где нашем городе это могут толком вылечить?

Элмар сказал(а):
Братцы! Помогите ламеру.
Троит мой агрегат, аж ногу с педальки сбрасывает. Подозреваю катушку, но не знаю какую. Как ее, заразу, определить и где нашем городе это могут толком вылечить?
Заедь в сервис Олега в Березовском(не был, только слышал) или к проверенным ребятам на угол Амундсена-Объездной(был,дороговато ,но шарят сильно)

А то. Ну все народ налетай, не скупись, покупай живоПись))) у нас с максимычем теперечи по 10 банок у каждого)))

Покупаем , заливаем и проверяем. :LOL: :LOL:

продам не больше 7-8 из моих 10, самому ездить на чем то надо)))
А как теперь машино едет...)))

Сашо, ты же в салду едешь на выходные ,а бензик я наслышан какого качества в тех краях ;)

Элмар сказал(а):
Братцы! Помогите ламеру.
а как ето ногу с педали сбрасывает , паясни ....
на Академика Вонцовского 1А сгоняй , вот там шарят....
PR
-alex- сказал(а):
Максимыч, Вовчиккк как поездка? состоялась? теперь на два самолета больше в ебурге?
я еще не залилсо , но у Вовки голос поспокойней стал :LOL: (приторчал братан)....
Вовчиккк сказал(а):
продам не больше 7-8 из моих 10, самому ездить на чем то надо)
я вот думаю продам штук так 8 , Сана так а ты не ссссы , лей и все буде.... ;)