Вовчиккк сказал(а):Мне после замены опор тож надо сделать, Сашо ты где делал то сходразвал?
Вовчиккк сказал(а):... там купил и залил ТОТЕК УМТ в бак))) Пля...весч..
Вовчиккк сказал(а):Пля короче сегодня прокатился , у меня какое то клацанье в подвеске идет с левой стороны, особенно четко и громко по мелким ямкам , причем на любой скорости отчетливо слышно. Не внутренняя ли граната господа приказывает долго жить? (Цуко лучше бы резинко какое нить умерло бы )
что за жижа где продаётся?СКОЛЬКО СТОИТ?Вовчиккк сказал(а):Мне после замены опор тож надо сделать, Сашо ты где делал то сходразвал?
Я сегодня наконец ездил в Тагил по работе, там купил и залил ТОТЕК УМТ в бак))) Пля...весчь, даже на 95м так не бегала!! после 3к оборотов(то есть начало рабочей зоны) такой подхват я ебу. Короче прикольней машина стала ехать, как будто нормальным бензом, а не бодягой нашей заправился))))
Кому надо на пробу могу дать, если сам вперед все не искатаю)))
З.Ы. на обратном пути гонялся по серовскому тракту с нашим братом универсалом))) он цука не отставал)))
nitro777 сказал(а):что за жижа где продаётся?СКОЛЬКО СТОИТ?
Заедь в сервис Олега в Березовском(не был, только слышал) или к проверенным ребятам на угол Амундсена-Объездной(был,дороговато ,но шарят сильно)Элмар сказал(а):Братцы! Помогите ламеру.
Троит мой агрегат, аж ногу с педальки сбрасывает. Подозреваю катушку, но не знаю какую. Как ее, заразу, определить и где нашем городе это могут толком вылечить?
а как ето ногу с педали сбрасывает , паясни ....Элмар сказал(а):Братцы! Помогите ламеру.
Троит мой агрегат, аж ногу с педальки сбрасывает. Подозреваю катушку, но не знаю какую. Как ее, заразу, определить и где нашем городе это могут толком вылечить?
я еще не залилсо , но у Вовки голос поспокойней стал (приторчал братан)....-alex- сказал(а):Максимыч, Вовчиккк как поездка? состоялась? теперь на два самолета больше в ебурге?
я вот думаю продам штук так 8 , Сана так а ты не ссссы , лей и все буде....Вовчиккк сказал(а):продам не больше 7-8 из моих 10, самому ездить на чем то надо)