с СУПЕРБом высод получился :( сказали будут искать мерен :(

шланик буду брать с металической армировкой, а то с тряпичной долго везти будут.

Макс ты у Вовчика не посмотрел вчера что там за датчик стоит?

-alex- сказал(а):
ну ну :)
С чего это ты вдруг надумал и распорки и прямоток. и т.д. и т.п. :)
да так просто , хочу что бы машина поворачиваемая стала , и лёхкой ноткой РРРРРРРрр......... :D
дразнить ДПС (иль лучше как сказал один из камеди пусть их переименуют в"Патрульно Дорожно Регулировочную Службу" , что б на спине у каждого из них было большими буквами написано ПДРС !!!)

Сано у тебя все еще шланги топливные летят на ура??? o_O o_O

А чо это за датчик у меня надо было посмотреть? Никак скинуть с машины моей чего удумал!! :D

на ниссан клабе прочел:

"....Более "объёмистый" SR20Di, напротив, предназначался для установки на автомобили предназначенные для всех рынков сбыта моделей NISSAN, кроме японского. Несмотря на довольно большой прирост рабочего объёма по сравнению с SR18Di и практически полную конструктивную идентичность с ним, мощность SR20Di составила 115 л.с при 6000 об/мин. Тут хочется отметить, что смотря на всё японское автомобилестроение, приходишь к выводу: японцы искусственно "задавливают" мощностные показатели двигателей идущих на экспорт. Теоретически, у того же SR20Di, мощность должна быть никак не меньше 125 л.с, но... скорее всего, эти 10 - 15 л.с. отняли путём соответствующей перерегулировки электронного блока управления двигателем. Выпускали этот двигатель до 1995 года, когда сняли с производства первое поколение NISSAN PRIMERA/PRIMERA WAGON и устанавливали его, главным образом, на эту модель."

так что может у наших 2шек(Максимыч не в счет) реальных 155 коней, а максим 140 на выходе? (А то пишут все про кривые японские пони и т.д.)

НУЖНА БОЛГАРКА , по возможности со среды на четверг , ЕСТЬ У КОГО????

Вован есть болгарка ?????
нахер ето те , душили , душат , и будут душить но наши (и не наши) умельци развязывают оставшихся коней , но за токиЕЕЕ бабосики
ДИМАСТЕР вот чувак мастырит , причом ето реально .....

Вовчиккк сказал(а):
Сано у тебя все еще шланги топливные летят на ура??? o_O o_O

Да все те хочу сделать одинаковые и надежные. А то низ от ижекторной, а верх от карбюраторной восьмерки :) колхоз 8 марта. :)
хотя Макс там гофру примотал. :)
Вовчиккк сказал(а):
А чо это за датчик у меня надо было посмотреть? Никак скинуть с машины моей чего удумал!! :D

махнемся на бампер? :) там за бардачком датчик какой-то должен быть, а у меня его нету.

Макс походу на другой планете :LOL: :LOL: :LOL: , вчера звонил ему он чуть живой был.....
Вовка где болгарку забрать мона ???? ;)

Максимыч сказал(а):
Макс походу на другой планете :LOL: :LOL: :LOL: , вчера звонил ему он чуть живой был.....
Вовка где болгарку забрать мона ???? ;)

o_O инопланетяни похитили, чтоб он им тоже прорезал дырки под фильтр воздушный? :)

забрал шланиг с армировнием металлическим. :) поеду в салду делать, если не успею, то опять придется максу выручать. может его марсияне отпустят к тому времени :)

договорился на тойоту камри (новую) вместо суперба. :(

Всем привет! Праздник удался...
Саша,могу поговорить за мерин 430,но он 4-х местный. Хотя Камри тоже не плохо. На рецеркуляции воздуха нет лампочки,там светодиод стоит. Если хочешь: покупай светодиоды 3-х мм круглые,в течении недели обточим и поставим. Цвет на выбор... Макс, где съемник...

Сано какие Супербы? Какие камри?? Ниссан-цефиро, с бамппером от универсала!!)))

Вовчиккк сказал(а):
Сано какие Супербы? Какие камри?? Ниссан-цефиро, с бамппером от универсала!!)))

дак так-то оно так. но....

ты на аватаре совсем не похож. и меня постоянно в ступор вгоняет эта картинка. :)

driver max сказал(а):
Всем привет! Праздник удался...
Саша,могу поговорить за мерин 430,но он 4-х местный. Хотя Камри тоже не плохо. На рецеркуляции воздуха нет лампочки,там светодиод стоит. Если хочешь: покупай светодиоды 3-х мм круглые,в течении недели обточим и поставим. Цвет на выбор... Макс, где съемник...

а какой повод-то был?
да ладно я уже на камри настроился. она новая. думаю все нормально будет. :)

я и имел ввиду диод. а сразу плоских нету?

Есть,зайди в промэлектронику и спроси. Только какие по цветам они я не знаю. А светодиод вообще не горит?

driver max сказал(а):
Есть,зайди в промэлектронику и спроси. Только какие по цветам они я не знаю. А светодиод вообще не горит?

нет :( и не понятно толи внутри машины крутит воздух, толи снаружи засасывает.
заслонка работает, т.е. слышно как она там двигается.

вот блин я бот.
после работы поехал в проэлектронику, купил диодов, сопротивление :)
а потом решил убедиться и разобрал климат около промэлектроники. Разобрал, подключил все диоды работают o_O
потом понял что диод загнулся и не попал в нужное отверстие :|
и еще покоцал чуток пластик когда собирал:(

Саня,извини,торопился.. Ты ведь домой спешил к любимой.. Какой цвет взял,сопротивления там не надо. Где пластик зацепил,может полирнуть? Не переживай,нужно посмотреть....