ну надо значит буджет урезать (съэкономить на выездной регестр (шутчу канешна))-alex- сказал(а):Кризис ведь. Свадьба на носу
прямо в "дырочку" ответВовчиккк сказал(а):24 литра почему??? А сколько клапанофф у тебя в двиге????? Вот ты и получил ответ на свой вопрос!!
Максимыч сказал(а):ну ладно , так и быть по 2 -2,5 литра на лицо сканает , тока выбор пойла за нами!!!!!
фильтер заказал , завтра могеш ехать заплатить на Куйбышева 38. там раньше ресторан был......
Максимыч сказал(а):ну магёш мне денежку отдать завтро(мне ваще фиалетова куда ехать ) , но я тока с утра там буду , как раз мима тя ехать буду, думай .....
я вот тут размышлял намедне , мож от 406 дрыгателя поставить , кто то писал что встает как родной.....Дима_ сказал(а):Товарисчи!!!! может есть у кого з/ч для ролика ремня генератора?
на ходу првался ремень, открутился ролик и все потерялось, ролик пришел, осталось найти две втулки и пыльник
Максимыч сказал(а):начал корчевать своего красавца , как с лавандосом поправлю положуху , закажу тормоза от 300zx
на экзисте за 19 тыров мона хватануть , но они востановленные 8)
они больше зрачками интересовалисьВовчиккк сказал(а):Сана , дак правильно тормозили, интересовались наверняка как умельцы на цифры фильтр салонный врезают))))) И я теперечи тож с фильтром, спасибо хирургу Максу с его скальпелем и мини болгарой Еще испаритель почистили....теперь из дефлекторов печки воздух дует на порядок сильнее )))) \/
Вовчиккк сказал(а):Кста Санчо мне бампер Макс сказал что под замену...думаю вот рестайлинговый воткнуть, поможешь донорством? А тебе если что от универсала закажем!! ))) шутко без обид Кста дверь нормально подогнули, если в упор не присмтриваться ваще хрен спалишь, что с чужого парохода : )