24 литра почему??? А сколько клапанофф у тебя в двиге????? Вот ты и получил ответ на свой вопрос!! :LOL: :LOL: :LOL:

-alex- сказал(а):
Кризис ведь. Свадьба на носу :)
ну надо значит буджет урезать (съэкономить на выездной регестр (шутчу канешна))
самый дешовый 571 р. , готов ли ты расстаться с такой суммой???
а на хонду давай родной номер(фильтра)....
Вовчиккк сказал(а):
24 литра почему??? А сколько клапанофф у тебя в двиге????? Вот ты и получил ответ на свой вопрос!! :LOL: :LOL: :LOL:
;) прямо в "дырочку" ответ

Максимыч, ну чтож поделать-то, готов :(

а нахонду я хз какой родной номер. Пусть дядя сам едет покупает. :)

а че сразу клапана считать :) давай-те объем двига возьмем, например :)

ну ладно , так и быть по 2 -2,5 литра на лицо сканает , тока выбор пойла за нами!!!!! :LOL:
фильтер заказал , завтра могеш ехать заплатить на Куйбышева 38. там раньше ресторан был......

Максимыч сказал(а):
ну ладно , так и быть по 2 -2,5 литра на лицо сканает , тока выбор пойла за нами!!!!! :LOL:
фильтер заказал , завтра могеш ехать заплатить на Куйбышева 38. там раньше ресторан был......

да знаю и я ваши предпочтения, Макс их выше огласил :)

Обязательно завтра? До скольки они? Можно в пятницу (работают ли?)?
Подробности в студию :)

Как вообще по центру перемещаться? Пропускают по центру проехать?

работают с ??? до 21 .00 вроде как , там движение я думаю перекрывать не должны (хотя Гоголя перекрыли)....
ну магёш мне денежку отдать завтро(мне ваще фиалетова куда ехать ;) ) , но я тока с утра там буду , как раз мима тя ехать буду, думай .....

Максимыч сказал(а):
ну магёш мне денежку отдать завтро(мне ваще фиалетова куда ехать ;) ) , но я тока с утра там буду , как раз мима тя ехать буду, думай .....

это более привлекательный вариант :)
я завтра в 8:00 в сторону УПИ еду. Лену завезу и обратно на Металлургов 16Б. т.е. на работу. Звони. Договоримся как удобнее будет :)

Раб день на куйбышева до 20*00!!!
Товарисчи!!!! может есть у кого з/ч для ролика ремня генератора?
на ходу првался ремень, открутился ролик и все потерялось, ролик пришел, осталось найти две втулки и пыльник :D

Мне Макс подарил натяжитель когда-то :)

Макс а что там с кабелем?
И у меня перегорела подсветка 2-х левых вехних кнопочек. ТАм включение климата и еще что-то.

1. Саша,подъезжай в МС в субботу-воскресенье. Можешь завтра на башню привезти,там же и посмотрим. У меня лично все работает,хотя я катаюсь каждый день со светом.
2. Ремень рвался, но все осталось на своих местах. При желании можно что-нибудь подобрать подходящее.

Дима_ сказал(а):
Товарисчи!!!! может есть у кого з/ч для ролика ремня генератора?
на ходу првался ремень, открутился ролик и все потерялось, ролик пришел, осталось найти две втулки и пыльник :D
я вот тут размышлял намедне , мож от 406 дрыгателя поставить , кто то писал что встает как родной.....

придумал самодельную конструкцию, вроде все работает, но хочется поставить родное, чтоб было как должно

Проехал по городу....Сразу понял фразу: Моя милиция меня бережет... :D

начал делать распорку на перед. стойки , все будет ручной работы , собирать буду в среду когда сварщик будет. 8)
ну и трубу надеюсь к тому моменту сделать, нашол патрубки от ЯМЗ выхлопа 2,5" , наверно прикуплю парочку и добавлю к своему выпуску ........
начал корчевать своего красавца , как с лавандосом поправлю положуху , закажу тормоза от 300zx
на экзисте за 19 тыров мона хватануть , но они востановленные 8)

Макс,чертежи,фото,размеры и т.д. Распорка - вещь интересная,как и глушитель.

Макс какие чертежи ???!?!?!? все примерно , на глазок :LOL: .
вот пара фоток
14-06-09_1223.jpg
14-06-09_1215.jpg
14-06-09_1333.jpg

ну вот , на последней фотке "скобы" изготовленны вручную ;) , как сами опоры закончу , так результат отфотаю.....
мог бы и сегодня , но болгарку забрали :cry: :x
кстати ежель есть у кого болгарка , дайте в среду на ночьку попилить :geek:

Максимыч сказал(а):
начал корчевать своего красавца , как с лавандосом поправлю положуху , закажу тормоза от 300zx
на экзисте за 19 тыров мона хватануть , но они востановленные 8)

ну ну :)

С чего это ты вдруг надумал и распорки и прямоток. и т.д. и т.п. :)

Меня седня всего 2 раза остановили. :) просто так. опупеть сколько дпсников.

Макс спасибо еще раз. ленка обиделась, но уже все ок :)

Сана , дак правильно тормозили, интересовались наверняка как умельцы на цифры фильтр салонный врезают))))) И я теперечи тож с фильтром, спасибо хирургу Максу с его скальпелем и мини болгарой :D :D :D Еще испаритель почистили....теперь из дефлекторов печки воздух дует на порядок сильнее )))) \:D/

Кста Санчо мне бампер Макс сказал что под замену...думаю вот рестайлинговый воткнуть, поможешь донорством? А тебе если что от универсала закажем!! ))) шутко без обид :D Кста дверь нормально подогнули, если в упор не присмтриваться ваще хрен спалишь, что с чужого парохода : :D )

Вовчик. Подожди деньги со страховой и воткни задний бампер от Максимы 32 кузов....

Вовчиккк сказал(а):
Сана , дак правильно тормозили, интересовались наверняка как умельцы на цифры фильтр салонный врезают))))) И я теперечи тож с фильтром, спасибо хирургу Максу с его скальпелем и мини болгарой :D :D :D Еще испаритель почистили....теперь из дефлекторов печки воздух дует на порядок сильнее )))) \:D/
они больше зрачками интересовались :(
я ершик себе купил буду на выходных чистить. наконец-то в машине пропылесосю заодно.

Вовчиккк сказал(а):
Кста Санчо мне бампер Макс сказал что под замену...думаю вот рестайлинговый воткнуть, поможешь донорством? А тебе если что от универсала закажем!! ))) шутко без обид :D Кста дверь нормально подогнули, если в упор не присмтриваться ваще хрен спалишь, что с чужого парохода : :D )

а если подстукать от универсала подойдет ? :D
дверь тоже надо перебирать и еще подстукать.