Пля...проехал до дому...гудит чето Макс все таки, надо будет глядеть чего каго :) но почему то у меня мысли сводятся что ролик об железяку скрежещит, вряд ли подшипник это :) На худой конец надо бы разобрать твой натяжитель и глянуть че там и как по нормальному то должно быть :)

driver max сказал(а):
Саша,обычно нужно подождать когда насос бензин накачает,а потом уже крутить стартером.

Дак никогда не ждал. Тем более летом. После работы сразу воткнул и завел.
С утра сегодня подождал и завел, но чувствовалось, что как-то нитак. :(

Максимыч он мне пока что не нужен)))) У меня еще нет "Синдрома КХХ" ))))

У меня чо дурь какая то в голову полезла.....буквы цефиро с багажника отодрать....но, лайбу Инфинити присобанить, где ниссан до этого было........... :LOL: :LOL: :LOL: В магазе я их не видел....так что прийдеться ночью с какого нить FX отдирать , да так чтобы потом по фэйсу в ночной мгле не отхватить_))))))))))))

Максимыч психолога, а лучше психиатра мне подавай :)

Вовчиккк сказал(а):
У меня чо дурь какая то в голову полезла.....буквы цефиро с багажника отодрать....но, лайбу Инфинити присобанить, где ниссан до этого было........... :LOL: :LOL: :LOL: В магазе я их не видел....так что прийдеться ночью с какого нить FX отдирать , да так чтобы потом по фэйсу в ночной мгле не отхватить_)))))))))))):)
да не переживай , я как то не Декабристов-Белинского отражал во дворах такой на кирпичиках с утра , прикинь как хозя оху... какда увидел ,
а за шильдик мона у Максового кореша цинкануть (СалОваткой кличут) , тока стоимость ему буит р.~ 400 как минимум :LOL: :LOL: :LOL: , комерсы шо капес...

-alex- сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
Максимыч он мне пока что не нужен)))) У меня еще нет "Синдрома КХХ" ))))

интересно у кого это он есть? :rolleyes:
:rolleyes: 8)

Да Максимыч знатное у тебя Баржо рабочее даешь с мгалками ))))))))))

Гы, вчера домой ехал вечером...пристроилась рядом маздень фамильярное расфуфыренное все о двух литрах....селектор коробки на 1, од офф....стартанули мы от автолэнда до блюхерского моста....вначале вровень шли, потом только вырываться начал...а там уже мост начался и полоса сужалось до одной...так как я ехал в правом ряду - пришлось оттормаживаться и не испытвать судьбу....потом чем то запахло...то ли резиной то ли еще чем....двиг то крутил по полной до 6500, нах не буду так тачко насиловать.

Парни ксати у вас машина током не бьеться когда поездишь а потом выйдешь из нее? А то у мну подозрения где то электрику шьет что ли, хотя может от пыли статика копиться))

Макс сьемник для кондея продвигаеться? :) А то хочу подшипник заменить ужо :) А натяжитель вроде утих уже, приработался :)

З.Ы. Да максимыч он полюбому оху..там один диск 75 рублей оригинальный стоит

про сьёмник на кондей я почти сделал , там осталось одну дыру досверлить ( не дали мне вчера , работа ) , а вообщем он готов.....
вчера с ними гонял (мигалками) ваще тема , и пох на сотрудников , и на встречку ..., тока сирена тихая и без крякалки ,на батоне сёдня ежели развал сделают , то мож в понедельник на нём выйду , вот там дааа....... воет и крякает как положено , тогда можно будет за мной следовать по пробкам ... 8) :devilish:

ну что , как там у кого дела с лавандой ?
может организуемсо? мяска немного , ну там и все такое :rolleyes: .....

Цуко, мне вчера задок подрихтовали....царапино практически пустяковое....но когда я отсидел за справкой в гаи 6 часов....плять весь перематерился

Да насчет мяска - надо бы :), токо определитсья где конкретно :) Чуток в закромах деньго есть :)...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
aleksey_01.gif

lex_07.gif

Mauridia_34.gif

tatice_07.gif
tatice_08.gif
tatice_04.gif
tatice_05.gif

tatice_06.gif

Ну ЧО !!! КАКДА ПЬЁМ (к слову о поводе собраться ) ???
KidRock_05.gif

Лене отдельные поздравления за то что
Vala_32.gif
тебя !!!!!!

Поздравляю со сдачей!!! Только не знаю Саня,тебя или Лену.. :D Весь клуб тебя морально поддерживал,ждем флакон конъяка. :D

инженер с тя пива 24 литра , ну Максу конину , а мы с Вовкой пивком обойдёмся.....
чувствую я нынче встреча без авто состоится :LOL:

ГЫЫЫ САНО ИНЖЕНЕР!!!))))) Да пивко пора бы, я на инженера учудил....купил два ящика пива....одно из-за спешки взял БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ(не посмотрел).))))) Все Сано , на тазике тебя......но не то что ты думаешь а : покумаем ТАЗ 09 с ушатанной подвеской вхлам, цепляем тебя к цифре на буксир и везем тебя по колдоебинам, а ты выбив стекло боковое(так как в старом ушатаном ТАЗе оно не опускаеться) кричишь - Я ИНЖЕНЕР, и каску тебе одеваем белую, но чисто в целях безопасности , чтобы башкой на ямах в потолок мягче было!!!!!!!!!! Тот же эффект будет что на обычном с пятого этаэжа общаги.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Всем спасибо :)

А почем именно 24 литра?
Тут на всех не напроставляешься. Кризис ведь. Свадьба на носу :)

Максимыч, я полностью доверяю твоему выбору :) Рублей за 500.
А у хонды аналогов нету :(