Вовчиккк сказал(а):САНА , как чо за аукционы...на закупку компьютерной техники, почти все поставки мы под себя стараемся забирать
Alex сказал(а):Здрасте... я сам из Челябинска... завтра т.е. 29 поеду в вам в Е-бург с утра... у меня такой вопрос есть у вас разборки нормальные для машинки моей??? Может есть где для японок запчати дешевые продают??? а то надо фильтра масла и т.д. брать думаю у вас может быть подешевле??? И подскажите где не плохие магазинчики акустики автомобильной... а то у нас в челябе пару приличных и все... Напишите если не сложно адреса... я по 2Гису посмотрю где находяться.... особенно интересуют разборки... Зарание спасибо!
Вовка я первыйMakVint сказал(а):ага , я гатов за еду , и бензик гостей павазить
Вовчиккк сказал(а):У тебя когда свадьба то паршивец? Могу так же предложить услуги извозчика для гостей если потребуеться
Максимыч сказал(а):я кароче глушак се убирать буду , и делать трубищщю красивящщюю басящюю , сёдня с Максом снимали самую последнюю банку , вообщем можно и без неё ездить , не "пердит" как на тазах , а басит тихо ,
Макс я вот тут по дороге домой подумал ,подумал ...... и ....... , -"мож вместо резонатора вставыш из голой трубы сделать" ??? как думаешь звук изменитсо?
ну всмысле добавитсо баса , иль????
Максимыч сказал(а):да неее... готовить буду позжее , просто охото прикольного звука , как от саба , только на улитсе
да у тя грандиозные планы ТАКСИ , СЕРВИС , ТЮНИНГ - АТЕЛЬЕ . чо Сань свадьбы не будет , а денег деть не куда?
Re: ЕКАТЕРИНБУРГ
Максимыч » 28 май 2009, 12:05
Максимыч сказал(а):Саша жди щелчка реле насоса (бенза) , иль ты с сигнашки с 3 раза заводишсо????
+100driver max сказал(а):Саша,обычно нужно подождать когда насос бензин накачает,а потом уже крутить стартером.