Здрасте... я сам из Челябинска... завтра т.е. 29 поеду в вам в Е-бург с утра... у меня такой вопрос есть у вас разборки нормальные для машинки моей??? Может есть где для японок запчати дешевые продают??? а то надо фильтра масла и т.д. брать думаю у вас может быть подешевле??? И подскажите где не плохие магазинчики акустики автомобильной... а то у нас в челябе пару приличных и все... Напишите если не сложно адреса... я по 2Гису посмотрю где находяться.... особенно интересуют разборки... Зарание спасибо!

САНА , как чо за аукционы...на закупку компьютерной техники, почти все поставки мы под себя стараемся забирать :)

Окей Макс, после 6 нормано, подшипника кондея артикул скинь, чтобы его моно было в магазе отоварить :)

Вовчиккк сказал(а):
САНА , как чо за аукционы...на закупку компьютерной техники, почти все поставки мы под себя стараемся забирать :)

дак вон оно че :) дак это типо тендера?

Alex сказал(а):
Здрасте... я сам из Челябинска... завтра т.е. 29 поеду в вам в Е-бург с утра... у меня такой вопрос есть у вас разборки нормальные для машинки моей??? Может есть где для японок запчати дешевые продают??? а то надо фильтра масла и т.д. брать думаю у вас может быть подешевле??? И подскажите где не плохие магазинчики акустики автомобильной... а то у нас в челябе пару приличных и все... Напишите если не сложно адреса... я по 2Гису посмотрю где находяться.... особенно интересуют разборки... Зарание спасибо!

вообщем по маслам фильтрам я лично в канистре тарюсь адерса: Донбасская 43 , или Космонавтов проспект 18/54 цоколь .

по музыке : Самоцветный 1 (подземный гараж) студия "Мелодия" в основном установка ,
Белинского 112б ->> АвтоАудиоЦентр-Екатеринбург, ООО <<- тлф. 257-73-43 http://www.aac.ur.ru
Бебеля 120 (прям у мя под окнами) "Сигнум" торгово установачный центр (рядом с ЛАКИ МОТОРС - рено центр)
ну а ваабще как заедеш просто по сторонам смотри чо нить увидишь, и еще очень много зависит от того куда едешь , т.к. нынче весь город перед саметом решили отремонтировать , и передвижение по нему очень затруднено.....

а на машину что хочеш найти??? опять же, что то тут прозванивал 33 максов , да цефир , нет нечего в наличие только под заказ , но с этим тебе к volne проще обратиться, к тебе ближе он :arrow:

подшипники разные на кондей, надо снимать потом брать ;)

К сожалению,Володя, у нас стоят два типа подшипников. Мне сказали что по VIN они не пробиваются.Только методом снятия. :(

Видимо задача с поиском авто упростилась.

Необходимо по времени только с 13:00 до 17:00 т.е. 4 часа
Итого 4 часа.

Вечером машина отеля заберет.

Максимыч, я над твоим последним предложением в аську подумаю :)

Да Сана , типо тендеры и все такое :) У тебя когда свадьба то паршивец? ;) Могу так же предложить услуги извозчика для гостей если потребуеться :)

MakVint сказал(а):
ага , я гатов за еду , и бензик гостей павазить
Вовка я первый :P :rolleyes:

я кароче глушак се убирать буду , и делать трубищщю красивящщюю басящюю , сёдня с Максом снимали самую последнюю банку , вообщем можно и без неё ездить , не "пердит" как на тазах , а басит тихо :( ,
Макс я вот тут по дороге домой подумал ,подумал ...... и ....... , -"мож вместо резонатора вставыш из голой трубы сделать" ??? как думаешь звук изменитсо?
ну всмысле добавитсо баса , иль????

Вовчиккк сказал(а):
У тебя когда свадьба то паршивец? ;) Могу так же предложить услуги извозчика для гостей если потребуеться :)

4 июля :)

да я уже подумываю "ЦЕФИРО-ТАКСИ" открыть :)
и еще "ЦЕФИРО-АВТОСЕРВИС"
и еще "ЦЕФИРО-ТЮНИНГ"
и т.п.

Максимыч сказал(а):
я кароче глушак се убирать буду , и делать трубищщю красивящщюю басящюю , сёдня с Максом снимали самую последнюю банку , вообщем можно и без неё ездить , не "пердит" как на тазах , а басит тихо :( ,
Макс я вот тут по дороге домой подумал ,подумал ...... и ....... , -"мож вместо резонатора вставыш из голой трубы сделать" ??? как думаешь звук изменитсо?
ну всмысле добавитсо баса , иль????

:) чтоб ужасный звук из под капота не слышать :)
или не поехал на дрэг и решил себе тачку подготовить?
предусмотри постановку всего на место, если в случаи ввода проверки выхлопов при прохождении ТО.

Звук изменится,так как резонатор вбирает все в себя. Название девайса говорит само за себя..
Газов не будет на выходе,Максимыч дырок предусмотрительно насверлит по всей площади выходного тракта.

да неее... готовить буду позжее , просто охото прикольного звука , как от саба , только на улитсе :D
да у тя грандиозные планы ТАКСИ , СЕРВИС , ТЮНИНГ - АТЕЛЬЕ . чо Сань свадьбы не будет , а денег деть не куда? :LOL: :LOL: :LOL:

Максимыч сказал(а):
да неее... готовить буду позжее , просто охото прикольного звука , как от саба , только на улитсе :D
да у тя грандиозные планы ТАКСИ , СЕРВИС , ТЮНИНГ - АТЕЛЬЕ . чо Сань свадьбы не будет , а денег деть не куда? :LOL: :LOL: :LOL:

да неее... конечно будет :)

Опять...

Вчера проверил уровень масла, был где-то очень низко. Залил ОДИН литр o_O седня проверил где-то посредине. o_O

Завелся с ТРЕТЬЕГО раза o_O

Работает ровно и тихо. Самодиагностика ошибок не выдает. :|

Саша жди щелчка реле насоса (бенза) , иль ты с сигнашки с 3 раза заводишсо????
заказал се рычаги ХАНЗА 1000 / 2 (мож каму еще надо , то добавлю в заказ, обращайтесь) ;) ....

Максимыч сказал(а):
Саша жди щелчка реле насоса (бенза) , иль ты с сигнашки с 3 раза заводишсо????

кто такой щелчек? зачем его ждать?
С ключа завожусь.

Саша,обычно нужно подождать когда насос бензин накачает,а потом уже крутить стартером.

driver max сказал(а):
Саша,обычно нужно подождать когда насос бензин накачает,а потом уже крутить стартером.
+100