Максимыч сказал(а):23.05.2009 состоится открытие сезона драг рейсенга на Уктусе в 11:00 ...
я наверна в теме если жена согласится.........
volna сказал(а):Утром пришел на работу, выглянул в окно а там треугольников накопали со всех сторон.
КрАКАдиллы (ржунемагубля) гонорейные .volna сказал(а):Смотрю даж с ближнего зарубежья люди тянутся, я не умею пятаки заворачивать .
на море очень охота, мне дорогая говорит бери старшую и вали хоть в Африку гулять, только в Африке крокодилы и денег нет
Максимыч сказал(а):Саня ты поедешь??? ежель да то мона вместе на одной мафынке
Максимыч сказал(а):КрАКАдиллы (ржунемагубля) гонорейные .volna сказал(а):Смотрю даж с ближнего зарубежья люди тянутся, я не умею пятаки заворачивать .
на море очень охота, мне дорогая говорит бери старшую и вали хоть в Африку гулять, только в Африке крокодилы и денег нет
Саня ты поедешь??? ежель да то мона вместе на одной мафынке
Максимыч сказал(а):кароче не поехал я не куда , жена с мелкой совсем расклеились , буду склеивать.....
Максимыч сказал(а):Сана ето уже в балезнь превращаетсо , надо назвать её "Синдром ККХ , ДЗ"
куда все пропали блин. мафынка чистая . спасибо парни чо продули двигу , Вовка тебе отдельно , и сорри чо высадил с мойкой....
хи ,-alex- сказал(а):Максимыч, ты уже пошел людей из Екатеринбурга по форуму собирать?
Максу утихомирили движок , щас шепчет , скоро и у мя так же будет ...-alex- сказал(а):что там продували? что вообще делаете
Максимыч сказал(а):Максу утихомирили движок , щас шепчет , скоро и у мя так же будет ...
а продували мне двиг после мойки
driver max сказал(а):Жалко,у меня темно-синий....может у Макса перекрасим...
Леха,скидывай телефон своего брата...А то до пятницы чуть-чуть осталось...