Максимыч сказал(а):
23.05.2009 состоится открытие сезона драг рейсенга на Уктусе в 11:00 ...
я наверна в теме если жена согласится.........

а он в 11 утра что ли? вход с флаером 200, а без 300?

volna сказал(а):
Утром пришел на работу, выглянул в окно а там треугольников накопали со всех сторон.

может это иноплонетяне ? o_O

volna сказал(а):
Смотрю даж с ближнего зарубежья люди тянутся, я не умею пятаки заворачивать :D.

на море очень охота, мне дорогая говорит бери старшую и вали хоть в Африку гулять, только в Африке крокодилы и денег нет :D
КрАКАдиллы :LOL: (ржунемагубля) гонорейные :LOL: .
Саня ты поедешь??? ежель да то мона вместе на одной мафынке

Максимыч сказал(а):

видимо уже нет :)
сегодня сдела передние калонки :) в тот раз неправильно их подключили :)

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
Смотрю даж с ближнего зарубежья люди тянутся, я не умею пятаки заворачивать :D.

на море очень охота, мне дорогая говорит бери старшую и вали хоть в Африку гулять, только в Африке крокодилы и денег нет :D
КрАКАдиллы :LOL: (ржунемагубля) гонорейные :LOL: .

есть крАкАдилы а есть крОкОдилы (разный вид) :D ржунемагубля-енто что за иностранное слово

это что бы модеры не удаляли :LOL:
а крОкОдилы это что, то же самое токо вид сзади ? :LOL: :LOL: :LOL:
кароче не поехал я не куда , жена с мелкой совсем расклеились :( , буду склеивать.....

Максимыч сказал(а):
кароче не поехал я не куда , жена с мелкой совсем расклеились :( , буду склеивать.....

ну что склеил? :) простыли что ли?

у меня с двух колес колпачки с золотников уперли :(

почитал статью по чистке ДЗ :rolleyes: вспомнил про конслат :rolleyes:

Макс отправили 22.05, 27.05 поезд будет в екб, подписано для Максима, номер вагона в личку отпишу. У меня брат в пятницу едет в Челябинск можешь через него передать.?

Сана ето уже в балезнь превращаетсо , надо назвать её "Синдром ККХ , ДЗ" :LOL: :LOL: :LOL:
куда все пропали блин. мафынка чистая . спасибо парни чо продули двигу , Вовка тебе отдельно , и сорри чо высадил с мойкой....

Максимыч сказал(а):
Сана ето уже в балезнь превращаетсо , надо назвать её "Синдром ККХ , ДЗ" :LOL: :LOL: :LOL:
куда все пропали блин. мафынка чистая . спасибо парни чо продули двигу , Вовка тебе отдельно , и сорри чо высадил с мойкой....

Но лечиться пора уже. Но то что не доделали, сидит и свербит во мне :)
Максимыч, те настолько одиноко, что ты уже пошел людей из Екатеринбурга по форуму собирать?

что там продували? что вообще делаете?

-alex- сказал(а):
Максимыч, ты уже пошел людей из Екатеринбурга по форуму собирать?
:LOL: хи ,
-alex- сказал(а):
что там продували? что вообще делаете
Максу утихомирили движок , щас шепчет , скоро и у мя так же будет ...
а продували мне двиг после мойки ;)

Максимыч сказал(а):
Максу утихомирили движок , щас шепчет , скоро и у мя так же будет ...
а продували мне двиг после мойки ;)

ах вот вы какие, пользуетесь моментом, пока мне некогда. :(

Ищу автомобиль бизнесс-класса на свадьбу :)
Чернго цвета.

Необходимо по времени с 13:00 до 17:00 т.е. 4 часа
И с 22:00 до 23:00 т.е. еще 1 час
Итого 5 часов.

Готов платить за почасовую 1000 руб/час.

Жалко,у меня темно-синий....может у Макса перекрасим...
Леха,скидывай телефон своего брата...А то до пятницы чуть-чуть осталось...

driver max сказал(а):
Жалко,у меня темно-синий....может у Макса перекрасим...
Леха,скидывай телефон своего брата...А то до пятницы чуть-чуть осталось...

Ты проверил приход поезда? а то уедет дальше :D телефон твой дал брату, должен сегодня вечерком набрать тебе.

Пля макс почитал я за эту резину которую у вашей бабищи купил....плять она китайская....это аналог бриджов В700....но плять китайская, хз какой там состав резиновой смеси!! Китайцы то все по жизни копируют внешне у других....токо не значит что изнутри оно такое жже..... и где то на форумах пишут что стреляет на скорости o_O Дас...комфорту поубавилось, жестковата после мягкой липучки....ладно хоть держит получше на асфальте....

Макс ты в ВС работаешь? Я подшипником натяжителя разжился...остался кандюк, какой у него номер на коробочке нарисован был? :)

Володя, я не знаю и обычно не заморачиваюсь. Ты же сам торгуешь китайской микроэлектроникой. С ASVA тот же прикол,кому то повезло,а кому то нет.Хотя процент кому не повезло больше. Китай сейчас обеспечивает весь мир. У меня в прошлом году такая же Йокогама (липучка) выстрелила, когда ехал на Иткуль.Внешних признаков не было,что после этого я должен думать про наших узкоглазых братьях? :D Субботу и воскресенье буду на башне где то да 17-00,если менять то надо договариваться часиков на 6 вечера..
Леха,твой брат не позвонил..начинаю беспокоиться....я надеюсь,ты ему не служебный дал..