Саша,для твоего успокоения могу переставить стрелку на тахометре :D

driver max сказал(а):
Саша,для твоего успокоения могу переставить стрелку на тахометре :D

а ядумал скажешь, что кабель готов и пора тестить машину ;)

Максимыч сказал(а):
чо не ???
ну ладно

:geek: я уезжаю :(
что-то с приходом лета все куда-то пропали :(
Огурцы с помидорками в теплицу сажаете???
Или картошечку уже???

Сгонял в салду, поменял резину на липучку :) Буду доубивать гудики старые :)
Дядя мне помял порог домкратом слева спереди между дверью и крылом :( правда обещался выправить и выкрасить и дверь тоже подкрасить :)
Подключил в салде керхер к5.20, нормальная штука такая.
Сгонял наконец-то заплатил за шланги, обещали через неделю привезти.
Занялся диплом, хожу подписи собираю :( Одну уже собрал :)

Максимыч, ты как? Какие новости?

Ну я ВАМ скажу парни , мне надо быть защитником обездоленных правами !!!!!! переквалифицировали в 12.15 ч.3 (не спрашивайте смотрите в гугле) , причом без всяких адвокатов , спасибо Саша за совет по поводу всех доков , но в большинстве случаев это не канает ........ , передомной 1 таксёр вышел без прав , и тётенька с "адвокатом" , фотки и схемы мои даже не понадобились . . . . . .
!!! 12.15 ч. 4ever !!! продолжение следует
я этих милицыаннерав заипу такими выхотками 8)

Максимыч сказал(а):
Ну я ВАМ скажу парни , мне надо быть защитником обездоленных правами !!!!!! переквалифицировали в 12.15 ч.3 (не спрашивайте смотрите в гугле) , причом без всяких адвокатов , спасибо Саша за совет по поводу всех доков , но в большинстве случаев это не канает ........ , передомной 1 таксёр вышел без прав , и тётенька с "адвокатом" , фотки и схемы мои даже не понадобились . . . . . .
!!! 12.15 ч. 4ever !!! продолжение следует
я этих милицыаннерав заипу такими выхотками 8)

дак открой контору, кучу объявлений по инету и в день по 2-3 человека обеспеченно. :)

я думаю тебе соит до ШОСа ездить поосторожнее :) меньше денег отдашь :)

справки могут понадобиться, а могут и нет. если есть лучше нести. :)

Макс,Марат сказал что тормозной цилиндр почти выпал. Заказал через Леху. Ждем и будем ставить. Нужно еще цену работы отрегулировать...

Максимыч ура!! права при тебе!! поздравляюс!! :D

Макс ты в какие дни на этой неделе работе и до скольки будешь? Подьехать у себя посмотреть хочу какой из подшипников шумит....есть подозрения что кондерный живой....а вот у ролика натяжителя нет :rolleyes:

23.05.2009 состоится открытие сезона драг рейсенга на Уктусе в 11:00 ...
я наверна в теме если жена согласится.........

driver max сказал(а):
Марат сказал что тормозной цилиндр почти выпал.
это как так ??? похоже на то как в амеровских передачах по тюнингу говорят "специалисты" , на мой взгляд бред , и его можно исправить (супорт всмысле).......

На этой неделе четверг и воскресенье. Лучше наверное в воскресенье. Завтра постараюсь поменять подшипники генератора.
Макс,я уверен что Марат попробовал исправить,иначе он бы не сказал что в замену. По его словам, он заклинил. Когда разберем и увидим что и как. Думаю,что жена не согласится. :D На чем ты в такси работать будешь. За сколько твой крокодил проходит 402 метра?

жена не протиф , если погода будет ,
я то на своем не поеду , на 402 метра всмысле , а так я там буду , если еще кто соберётся подписывайтесь , соберёмся :cool:
а мона я его потом се попробую оставить......

Максимыч сказал(а):
Ну вы чо б..я вялые все ??? кризис чоль???

я еще оддну подпись собрал на диплом.
Осталось экономика и нормоконтроль :)
и можно будет основную часть диплома делать :)

на море хочу, пальмы, женщины в купальниках, пиво (много пиво) :D

Макс куда собрался?

volna сказал(а):
на море хочу, пальмы, женщины в купальниках, пиво (много пиво) :D

Макс куда собрался?
у тя дома девачек куча , а ты все на купальники... :LOL:
я на драг рейсинг + дрифт баталию собираемсо с женой и с чуваком с максима клаб, пригоняй пивка похлещем ;) , тока ты чур за рулём :LOL: , а то я еще права не забрал :LOL: :LOL: :LOL:
там кстати по дрифту 1 команда с Челябы будуд на Skyline поболееш , да и сам мож завернёш пару питаков :LOL:
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
ПРОГРАММА

Смотрю даж с ближнего зарубежья люди тянутся, я не умею пятаки заворачивать :D.

на море очень охота, мне дорогая говорит бери старшую и вали хоть в Африку гулять, только в Африке крокодилы и денег нет :D

Утром пришел на работу, выглянул в окно а там треугольников накопали со всех сторон.

Вложения

• 22-05-09_0931.JPG
    22-05-09_0931.JPG
    80.5 КБ · Просмотры: 788
  • 22-05-09_0932.JPG
    22-05-09_0932.JPG
    52 КБ · Просмотры: 788