К сожалению сейчас уже не смогу помочь :(
надо на месте решать вопросы, до составления протокола.
......зря ты подписался в протоколе, это не на пользу тебе пойдет!!!!
если решить на месте не удалось - иди в отказ, дальше будет уже их задача доказать твою вину ( на будущее )

Всем привет!
Макс,что за жесть!? Куда ты вечно торопишься? Даже не знаю чем помочь. :(
Саша,это почему я стал много работать? Интересно услышать твою версию...

Тут мне Макс идею подкинул. у меня же адвокатов чуток есть .
Нарисуй схему попонятней.
Возми справку, что ты таксист и это единственный доход в семье. Это так? или жена где-то офицально устроена?
И что у тебя маленькое дитя на руках.

Дима_ сказал(а):
К сожалению сейчас уже не смогу помочь :(
надо на месте решать вопросы, до составления протокола.
......зря ты подписался в протоколе, это не на пользу тебе пойдет!!!!
если решить на месте не удалось - иди в отказ, дальше будет уже их задача доказать твою вину ( на будущее )
:D я почему то этого и ждал, так то я и наместе бы решил было бы лаве, а в отказ... написал почему не пошол , штрафов около 4000 р. ......

Саша делись идеей ....

так я так и хотю сделать , тока вот незнай что из этого выйдет, т.к. я в таксишке без договора , без нифига воощем , и как они на ето писанутся аль нет незнай, но мужики вроде там нормальные......

я почему то этого и ждал, так то я и наместе бы решил было бы лаве, а в отказ... написал почему не пошол , штрафов около 4000 р. ......
перед судом штрафы в любом случае надо оплатить!!!!
и справки принести из ГАИ, о том, что задолжностей не имеешь
по поводу наличия с собой денег, можно договориться на вечер, это зависит от того, кто за тебя просить будет
в любом случае до протокола доводить не надо, а если уж пишут - то в отказ!!

:| , а почему тогда Дима ты сам без прав находилсо какоето время??? не получилось договориться(как говоритсо -"утром стулья , вечером деньги" не сканал) ???
так вот что я те Дима скажу ;
не с этими псами(сорри ежель каго обидел , но ето состояние души) надо договариваться , а надо аргументы предоставлять в суд более веские , чем -"извените больше не буду"(просто ето уже пройдено) ......
штрафы оплачу , но вот за справкой не пойду (нахера тогда вся ета блуда с "оплатил и забыл") .

Тёзка я знаю чем можешь поможешь , но вот здесь вот видно не ;) , да и пох...й вывезу не впервой.

остается открытым вопрос кто мя на наши слеты будет возить (если прав лишат) ?
а наклеечку Саш придумай мне всетки в корле прикольным шрифтом 12.15 ч. 4 ;)

Максимч, япона мать...токо как говориться вчера утром виделись...а ты ужо встречку успел словить....да жаль что помочь ничемс не могу :(

Люди нужно мне 4 летних резинки бавушных , но не укатанных.....помогите достать :oops:

Вот картинки про встречку http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=729102

1. Заплати долги :)
2. Изучи каринки и статьи про лишение, чтоб на штраф отделаться.
3. справку о работе в такси, о не работе жены и наличие ребенка.

Честные глаза :) Мы в тебя верим!

-alex- сказал(а):
Вот картинки про встречку http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=729102

1. Заплати долги :)
2. Изучи каринки и статьи про лишение, чтоб на штраф отделаться.
3. справку о работе в такси, о не работе жены и наличие ребенка.

Честные глаза :) Мы в тебя верим!
:P :D :D :P я тоже в ся верю.....
спасиба Саш

Макс разметки на дороге нет, а если разметка не нанесена тебя не могут лишить 100%, у супруги такой случай был в 2007, гайцы впаяли встречку, а судья нет, т.к. в законе какаято поправка есть что если не нанесена разметка то данная статья не может быть применена. Есть знакомый автоюрист? Обязательно надо справку взять что на данном участке дороге разметка не нанесена.

Максимыч сказал(а):
:| , а почему тогда Дима ты сам без прав находилсо какоето время??? не получилось договориться(как говоритсо -"утром стулья , вечером деньги" не сканал) ???
у меня другая ситуация была, у меня во временках было 4 статьи на лишение, а лишили потому, что я не явился в суд ( дело временно затерялось )
а на месте........я принципиально не даю им деняг

Да да надо какую-нибудь справку, что разметки небыло там в этот день, а то щас активно город разрисовывают.
А фотки с цифрового фотика, не всегда канают. (непомню из-за чего)

Максимыч ссоррри что не вышел вчера :)
С долбаным дипломом прилип до пол 2-го ночи. А сегодня консультации небыло :(

Макс (драйвер) что-то у меня обороты стали проваливаться :) это я к готовности кабеля? :)

Зато у меня ошибка 34 куда-то пропала с наступлением жары. :)

Надо было дверь с коробком cпичечным фоткать, а то рука Максимыча неизвестного размера :)

Саня наверно бенз испаряться лучше стал , вот и пропала ошибка ....

ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСО КАК НИТЬ !!! только я чур с пивом :)
какие предложения

Максимыч сказал(а):
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСО КАК НИТЬ !!! только я чур с пивом :)
какие предложения

я в салду по диплому дела решать :(

а еще у меня стало реже дергаться с 1 на 2 ю. :)
a еще пылища из кондера летит. :(
а еще на нитралке с кондером обороты под 1000.