Саш а ты в Гугле набери 12.15 ч. 4 КоАП рф
.
а если поподробнее, то: Еду на Тагань с женой и лялькой , с Бебеля выехал на Техническую , ну и там же поворачивать надо на Миномётчиков налево , загорается зелёный и...... кароче передомной две машины как вкопанные , встречка еще не тронулась даже , а я уже поворачиваю на стоянку к Т.Ц. "ТР", следом залетает ошалевшая машина ГИБ2Д ну и короче давай мя вязать, типа неподчинение и все такое (ну типа по первому тр. не остановился), вощем педики цуко еб..чие,
посадили мя в машину , привезли на перекрёсток и вышли .... все причом , возвр. один и давай сидеть рисовать там чот ,
я спарашиваю - " вы мне обьясните причину задержания и изьятия документов?" ,
этот чо сзади сидит(рисует схему) - " а чо типа вам не обьявили?" ,
я говорю что - "НЕТ !!!"
подходит второй (который задерживал) видимо стажор, садится назад ,
этот стажору -"чо тип не обьяснил причину остановки?"
стажор -"КАК !!!! "
я -"дак а вот так, и не представились Вы вобщето!!!"
стажор насупившиси -" передставлялся"
ну кароч дальнекйшее расписывать , это война и мир получитсо в моём исполнении :| .
выписка из протокола : -"управляя автомобилем на дороге с двусторонним движением имеющей четыре полосы , выехал на встречную сторону дорогипредназначенную для встречного движения" .
если кто знает то , дорога та имеет не четыре полосы, а 6. (ну ето пока ИМХО ща поеду смотреть , и фоткать) , покрайней мере если ехать от тагани в сторону "карнавала" то там 3 полосы в одну сторону .
ну вообщем вот , но подписал я что с нарушением согласен , лиш бы не пробивали по 20.25 (типа код для проверки неплатильщиков штрафов)
вот пока все в суд пойду с фотками , и ....... со своим Я!