-alex- сказал(а):
я бот, сидящий на работе до 18:00:( а потом магазики не работают :(
а через экзист не умею

по экзисту можно ко мне, есть VIP скидка

говоришь что надо, я те заказываю, можешь сам заехать оплатить, могу я ( при наличии финансов) получать только я могу

нафига заморачиваться с довереностями, я живу и работаю рядом с магазом, мне не составит труда :D

У них офис перенесли на Куйбышева,бывший ресторан Пекин. На Московской сейчас толи склад,толи оптовый отдел.

-alex- сказал(а):
ручки ножки маленькие, работать не могу, дайте конфетку :)
:LOL: :LOL: :LOL: ну ты отжог , а дверь то выправил вчера почти

с праздником победы всех
Cherna_12.gif
tatice_06.gif
tatice_05.gif
tatice_04.gif

предлагаю всем собраться в определённом месте для празднования и просмотра салюта!!!

Всех с праздником, сегодня полезем на чердак с чердака на крышу, благо замка пока нет :D (y) салют обещают шикарный

rant.gif
долбаный инет мать его. Канадский лист провайдеру в жопу.
rant.gif

Хоть с работы можно в инет выдти. :) Одна радость от работы :)

Фотки двери выложу чуть позже. :| когда инет дома сделают

Я 8 числа понял, почему Макс стал так много работать и так мало выходить в инет :D

-alex- сказал(а):
Я 8 числа понял, почему Макс стал так много работать и так мало выходить в инет
o_O ты про каво ето???
я опять на 12.15 ч.4 прилип :cry: , в этот раз видимо наглушняк .....
мож есть у каво знакомые кто помогет с судьёй договариться на Технической 48 ??? отзовитесь плиз....
Мировые судьи Железнодорожного района
---------------
Техническая, 48 - 7, 8 участок
ну если быть точным то вот здесь...

Саш а ты в Гугле набери 12.15 ч. 4 КоАП рф ;) .
а если поподробнее, то: Еду на Тагань с женой и лялькой , с Бебеля выехал на Техническую , ну и там же поворачивать надо на Миномётчиков налево , загорается зелёный и...... кароче передомной две машины как вкопанные , встречка еще не тронулась даже , а я уже поворачиваю на стоянку к Т.Ц. "ТР", следом залетает ошалевшая машина ГИБ2Д ну и короче давай мя вязать, типа неподчинение и все такое (ну типа по первому тр. не остановился), вощем педики цуко еб..чие,
посадили мя в машину , привезли на перекрёсток и вышли .... все причом , возвр. один и давай сидеть рисовать там чот ,
я спарашиваю - " вы мне обьясните причину задержания и изьятия документов?" ,
этот чо сзади сидит(рисует схему) - " а чо типа вам не обьявили?" ,
я говорю что - "НЕТ !!!"
подходит второй (который задерживал) видимо стажор, садится назад ,
этот стажору -"чо тип не обьяснил причину остановки?"
стажор -"КАК !!!! "
я -"дак а вот так, и не представились Вы вобщето!!!"
стажор насупившиси -" передставлялся"
ну кароч дальнекйшее расписывать , это война и мир получитсо в моём исполнении :| .
выписка из протокола : -"управляя автомобилем на дороге с двусторонним движением имеющей четыре полосы , выехал на встречную сторону дорогипредназначенную для встречного движения" .
если кто знает то , дорога та имеет не четыре полосы, а 6. (ну ето пока ИМХО ща поеду смотреть , и фоткать) , покрайней мере если ехать от тагани в сторону "карнавала" то там 3 полосы в одну сторону .
ну вообщем вот , но подписал я что с нарушением согласен , лиш бы не пробивали по 20.25 (типа код для проверки неплатильщиков штрафов)
вот пока все в суд пойду с фотками , и ....... со своим Я!

Дима_ сказал(а):
12.15 ч.4 - это всречка, от 4 до 6
дело уже переданно в суд?
не наверна еще но вот права отобрали( с час назад).....
в пору наклеечку рисовать со статьёй , а напротиф неё звёздочки :cry: :LOL: :cry:

:( высод, я же говорю надо тебе 4 цилиндара сломать, чтоб на 2-х "гонял".

там же вроде как к ШОСу план в 30000 лишений прав. :(

а договориться не хотели?

Максимыч сказал(а):
Саш а ты в Гугле набери 12.15 ч. 4 КоАП рф ;) .
а если поподробнее, то: Еду на Тагань с женой и лялькой , с Бебеля выехал на Техническую , ну и там же поворачивать надо на Миномётчиков налево , загорается зелёный и...... кароче передомной две машины как вкопанные , встречка еще не тронулась даже , а я уже поворачиваю на стоянку к Т.Ц. "ТР", следом залетает ошалевшая машина ГИБ2Д ну и короче давай мя вязать, типа неподчинение и все такое (ну типа по первому тр. не остановился), вощем педики цуко еб..чие,
посадили мя в машину , привезли на перекрёсток и вышли .... все причом , возвр. один и давай сидеть рисовать там чот ,
я спарашиваю - " вы мне обьясните причину задержания и изьятия документов?" ,
этот чо сзади сидит(рисует схему) - " а чо типа вам не обьявили?" ,
я говорю что - "НЕТ !!!"
подходит второй (который задерживал) видимо стажор, садится назад ,
этот стажору -"чо тип не обьяснил причину остановки?"
стажор -"КАК !!!! "
я -"дак а вот так, и не представились Вы вобщето!!!"
стажор насупившиси -" передставлялся"
ну кароч дальнекйшее расписывать , это война и мир получитсо в моём исполнении :| .
выписка из протокола : -"управляя автомобилем на дороге с двусторонним движением имеющей четыре полосы , выехал на встречную сторону дорогипредназначенную для встречного движения" .
если кто знает то , дорога та имеет не четыре полосы, а 6. (ну ето пока ИМХО ща поеду смотреть , и фоткать) , покрайней мере если ехать от тагани в сторону "карнавала" то там 3 полосы в одну сторону .
ну вообщем вот , но подписал я что с нарушением согласен , лиш бы не пробивали по 20.25 (типа код для проверки неплатильщиков штрафов)
вот пока все в суд пойду с фотками , и ....... со своим Я!

Макс грустно :( , фоткай знак где полосы указаны и улицу с номером дома

Дима_ сказал(а):
Кто оформлял? гор или жел дор?
ж/д. летёха Егоров .
volna сказал(а):
Макс грустно , фоткай знак где полосы указаны и улицу с номером дома
так вот там нет ни разметки не знаков указывающих на кол-во полос