Вовчиккк сказал(а):З.З.Ы. А наклейко я уже наклеил, 2 мая ака З.ЗЗЗЗЗ.Ы в правыыыый верхнииий угоЛ
Вовчиккк сказал(а):А вариант тачко по ссылке с виду реально клевый, обвес механика и т.д.....НО ХЗ как у него с двигом, пробег то уже под 300к...хотя для наших двигов при хорошем уходе это не возраст
....покупай Дашь нам потом на механике прокатиться
Вовчиккк сказал(а):стопудово наклейка расход уменьшает,....ТЮНИНГ нАХ!
=D> малорик ,Вовчиккк сказал(а):З.З.Ы. А наклейко я уже наклеил, 2 мая ака З.ЗЗЗЗЗ.Ы в правыыыый верхнииий угоЛ
Саша у тя хавает из-за того что у тя их две , вот если бы только в пр.верхнем , то........-alex- сказал(а):переклею свои чтоб меньше хавала
а чо там и т.д.Вовчиккк сказал(а):с виду реально клевый, обвес механика и т.д.....
Максимыч сказал(а):Саша у тя хавает из-за того что у тя их две , вот если бы только в пр.верхнем , то........
вот как раз тема чо б замутить мего тунинго ара , брызговики я те вырежу из детских досчечек , тока скажи как правилно пИсать спарко , а ещо говорят если наклейко на лобовик прилепить (типа "Найт Хантер" ) то радары не палят......-alex- сказал(а):кстате. я же брызговик оборвал задний правый. когда снег выпал.
не он целеком продаеть , под востановление брать тока......-alex- сказал(а):вот где надо было дверь мутить http://www.e1.ru/auto/sale/287805.html
наверно , а может и .........-alex- сказал(а):типо вторая аэродинамике мешает?
Максимыч сказал(а):не он целеком продаеть , под востановление брать тока......-alex- сказал(а):вот где надо было дверь мутить http://www.e1.ru/auto/sale/287805.html
Вовчиккк сказал(а):2 Санчо, гы а я на работе во дворе сегодня правый задний почти оторвал )))))))
Дима_ сказал(а):Вот и вернули мне права!!!! :yeh:
CMikhail сказал(а):Сколько стоит замена лобового стекла? посмотрел по exists.ru и japancats.ru - стекло в районе 10-20 т.р.
Продавец уверял что 3 т.р.
Стекло с трещиной которая расползается
Долго так можно ездить?
И ещё смущает бампер
Машина рестайлинг, а бампер от дорестайла. Сколько будет стоить замена?
Значит и за 3 можно? Разбор считаю наиболее выгодный в плане цена/качество-alex- сказал(а):Так же и у нас. Есть китай, есть оригинал, а есть дубликат, а еще есть с разборки.
а цены на бампер можно прикинуть в разделе куплю/продам.