А вариант тачко по ссылке с виду реально клевый, обвес механика и т.д.....НО ХЗ как у него с двигом, пробег то уже под 300к...хотя для наших двигов при хорошем уходе это не возраст :)

....покупай :) Дашь нам потом на механике прокатиться :)

Вовчиккк сказал(а):
З.З.Ы. А наклейко я уже наклеил, 2 мая ака :) З.ЗЗЗЗЗ.Ы в правыыыый верхнииий угоЛ ;)

может наклейка расход уменьшает?? :D
фотку надо, переклею свои чтоб меньше хавала :)

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: стопудово наклейка расход уменьшает,....ТЮНИНГ нАХ! :LOL:

Вовчиккк сказал(а):
А вариант тачко по ссылке с виду реально клевый, обвес механика и т.д.....НО ХЗ как у него с двигом, пробег то уже под 300к...хотя для наших двигов при хорошем уходе это не возраст :)

....покупай :) Дашь нам потом на механике прокатиться :)

дак человеку вроде как автомат нужен был?

Странно что у машины фары рейстайлинговые, а на двери ручки не хромированные. На жопе стуринг, а седенья без эл.регулироваки. Или я чего-то недогоняю?

Вовчиккк сказал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: стопудово наклейка расход уменьшает,....ТЮНИНГ нАХ! :LOL:

надо попробывать тогда синие брызговики спарко, вдруг пару десятков пони прибавят :)

кстате. я же брызговик оборвал :( задний правый. когда снег выпал.

Вовчиккк сказал(а):
З.З.Ы. А наклейко я уже наклеил, 2 мая ака З.ЗЗЗЗЗ.Ы в правыыыый верхнииий угоЛ
=D> малорик ,
-alex- сказал(а):
переклею свои чтоб меньше хавала
Саша у тя хавает из-за того что у тя их две , вот если бы только в пр.верхнем , то........ ;)
Вовчиккк сказал(а):
с виду реально клевый, обвес механика и т.д.....
а чо там и т.д. ;)

Максимыч сказал(а):
Саша у тя хавает из-за того что у тя их две , вот если бы только в пр.верхнем , то........ ;)

типо вторая аэродинамике мешает? :D
слева если че Ленкина :) может из-за этого?

-alex- сказал(а):
кстате. я же брызговик оборвал задний правый. когда снег выпал.
вот как раз тема чо б замутить мего тунинго ара , брызговики я те вырежу из детских досчечек , тока скажи как правилно пИсать спарко , а ещо говорят если наклейко на лобовик прилепить (типа "Найт Хантер" ) то радары не палят......

2 Санчо, гы а я на работе во дворе сегодня правый задний почти оторвал :))))))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дверь пришла :) 28 кг. весит o_O

но наверно завтра забирать буду, если вытерплю :)

и забирать надо на Труда 10. За Карнавалом.

Технические вопросы!

Требуемый диаметр топливного шланга?
Рабочее давление?

кто че знает?

Дима_ сказал(а):
Вот и вернули мне права!!!! :yeh:

Вот и увидим тебя наконец на следующем слете :) Поздравляю!!!
День сегодня позитивный :)

Да, механику люблю, но только на двигателях больше 200 л.с. и левый руль :)
Так что тут только автомат...
Сколько стоит замена лобового стекла? посмотрел по exists.ru и japancats.ru - стекло в районе 10-20 т.р.
Продавец уверял что 3 т.р.
Стекло с трещиной которая расползается
Долго так можно ездить?
И ещё смущает бампер
Машина рестайлинг, а бампер от дорестайла. Сколько будет стоить замена?

CMikhail сказал(а):
Сколько стоит замена лобового стекла? посмотрел по exists.ru и japancats.ru - стекло в районе 10-20 т.р.
Продавец уверял что 3 т.р.
Стекло с трещиной которая расползается
Долго так можно ездить?
И ещё смущает бампер
Машина рестайлинг, а бампер от дорестайла. Сколько будет стоить замена?

Дак стекла бывают разные. Смотрели тут на форд фокус 2, дак там есть с подогревом и с датчиком дождя, есть просто с датчиком, есть просто с подогревом, есть оригинальные, есть нормальных стран производителей дубликаты, а есть китай.

Так же и у нас. Есть китай, есть оригинал, а есть дубликат, а еще есть с разборки. :)

а цены на бампер можно прикинуть в разделе куплю/продам. :)

-alex- сказал(а):
Так же и у нас. Есть китай, есть оригинал, а есть дубликат, а еще есть с разборки. :)
а цены на бампер можно прикинуть в разделе куплю/продам. :)
Значит и за 3 можно? :) Разбор считаю наиболее выгодный в плане цена/качество
Цены лучше на опыте спросить, чем в разделе. Хотя не скрою, те разделы прошерстил на всякий случай, кто что продаёт/покупает и почём. Но чтобы рест бампер в екб - не нашёл..
Смущают противотуманки и фары которые в поворот светят. Почему их убрали на рестайле?
И ещё, если ксенон поставить в ближний, то корректировка обязательна? (Например по чертежам из жестяной банки :) )