MarQC сказал(а):
Я найду ! :) Место и время НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ?! :) Парни я 31 год прожил в Ленинграде и там родился ! У вас 4 год живу и БАЛДЕЮ !!!!! :)))))) Я то вас и ненайду ! :)

не ну тогда все ок. :) Время и место НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! 1 марта в 14:00 у ККТ КОСМОС.

я тож хотел жену и мелкую взять ( там жеш масленица вроде как ), да забалели мы :(

MarQC,ты главное приезжай. Причины разные.Как давно масло в АКПП менялось,подтягивалась ли тормозная лента,чистил ли ДПДЗ и КХХ.Это только некоторые.Как говориться,поиск рулит.
Кстати,Саня,почему мы второго водителя еще не видели? Я когда вскрыл и заглянул,то был в шоке.Грязи там хватало.
Но учитывая мои очумелые ручки и отсутствие фреона в системе,попросту снял радиатор кондея,т.е. вытащил кожух и моторчик печки.Аккуратно его продул и поставил на место,мыть ершиком не пробовал,не знаю.Посмотри сам что описано на сайте..

Максимыч,диодов пока где то рублей на 750 выходит.
Для ксенона сейчас автокорректор не требуется.Наш авто снят с производства - это дает ряд возможностей.Когда РЭО даст ответ объясню.

о Макс те выделенку чоль провели :LOL: , иль к другим соседям подцепился( безпалева). кароче надо мне видать перечитать про чистку , какое там средство нано , и побрызгать , а то кода конд вкл. то пахнет не очень.....

Макс как к те мона завтра попасть? очень хотса , потому как буду на ЖБИ гдет мареть железки....
сразубы все и замутили б ? как ты?
а и еще , заведи се аську ..... , так удобнее если чо апщаться ...

Номер аськи:375510166. Я ее просто включать забываю.Надо выставить включение по умолчанию.
Телефонку сегодня восстановили.Так что инет есть.
Что именно хочешь сделать?

Всем привет! С прошедшими :D
Если 1 числа милиционеров моло будет - тож подъеду :D

Дима_ сказал(а):
Всем привет! С прошедшими :D
Если 1 числа милиционеров моло будет - тож подъеду :D
даже если многго , то можеш просто подойти.... ;)

-alex- сказал(а):
Максимыч сказал(а):
Вован давай так , эмоции эмоциями , а вот правила соблюдать ок?

Нас же дети читают. МЫ же на всю СТРАНУ вещаем :)

Да че то реально на эмоциях писал, аж не заметил сам как руганулся :oops: Уже поправился

Леша,от чего зависит цена на радиатор.Скорее всего возьму.Как с оплатой сделать?
Второй вопрос:есть запчасти от бумера ?

ИТАК: то ж ликбез проведу здесь еще : 1 марта 2009 г.(ну ето чо б не подумали и позжее не приехали :LOL: ) в 14:00 на стоянке ККТ "Космос" состоится встреча МАКСИМА & ЦЕФИРОВОДОВ (должнобыть нечто)

driver max сказал(а):
Леша,от чего зависит цена на радиатор.Скорее всего возьму.Как с оплатой сделать?
Второй вопрос:есть запчасти от бумера ?

Привет, привет, от чего зависит цена х.з. такие стоят у мня один стоит 6.. другой 880 оба без повреждений (я так думаю один закупался позже другой раньше поентому мож и разница в 200руб., сегодня бампер на 32 кузов перед появился за 4.... в сборе с усилителем и туманками хотя рядом другие по 8..- 10... стоят) по оплате могу я перевести, могу тебе скинуть реквизиты сам переведешь + 1% от суммы за услиги банка(за перевод возьмут)+ за доставку в тр. компании возьмут от 200-500 руб., точно не скажу.,

Запчасти на буммер можно найти без проблем но в наличии нет, какой бумер?

volna сказал(а):
Запчасти на буммер можно найти без проблем но в наличии нет, какой бумер?
да ладно мы сним провели беседу , лучше новой тачкой хвальись ;) , фотки в екачел :protest:

Да 1 марта нынче будет рулить!!))

2 Леха с запчастями на Фокус 1 по кузову есть какие нить варианты? Девчонка знакомая фокус разбила(не свой) вот ей ща восстанавливать надо :(