volna сказал(а):
driver max сказал(а):
Леша,от чего зависит цена на радиатор.Скорее всего возьму.Как с оплатой сделать?
Второй вопрос:есть запчасти от бумера ?

Привет, привет, от чего зависит цена х.з. такие стоят у мня один стоит 6.. другой 880 оба без повреждений (я так думаю один закупался позже другой раньше поентому мож и разница в 200руб., сегодня бампер на 32 кузов перед появился за 4.... в сборе с усилителем и туманками хотя рядом другие по 8..- 10... стоят) п

Бампер то рестайлинговый?

вот этот а рест. или нет я незнаю

Вложения

• 32.jpg
    32.jpg
    15 КБ · Просмотры: 1 748
верно , но если рядом поставить не только это , рест он какойто более круглый.....

прикольны роликлик, Макс завтра еду в Касли, договирлся все мелкие чечки у него есть, и цена супер, крыло за рубль отдаст, спасиб те :D

да ладно , чо там .....
;) бывает иногда получаетсо найти хороший вариант ....
у мя вот блин какй трабл , бл....ь не одно так другое . Поехал варить......

Всем собравшимся ПРИВЕТ! Я опять в пролете, работа блин....

(y) Работа ЗАБИЛ! Жена, Тесча, Сына = IKEA везу, это типа спонсоры, ЕДУ!

ой Лёха заварил , да блин аж чо капец.... завтра фотки положу как заварили, отдал 3000 рулёв , кароче высод , но хоть двига на месте стоит.....

ну если двига на месте то енто гут, был сегодня в каслях, забрал оба крыла , дверь и так мелочь разную, а когда вы собираетесь на шашлык, а???? я б с удовольствием к вам присоседился :beer: :i_am_cool: я еще и сбацать смогу :band: так для веселья

незнай , мож 1 апреля :LOL: :LOL: :LOL: , ...
на чом сбацаеш??? и чо сбацать???как надумаем узнаешь , спланируеш , и ............

Мы с Максимычем в марках коньяка запутались? :D Ты в следующий раз если не едешь предупреди,а то я случайно от Максимыча узнал. :( Он тоже кстати не приехал.

driver max сказал(а):
Мы с Максимычем в марках коньяка запутались? :D Ты в следующий раз если не едешь предупреди,а то я случайно от Максимыча узнал. :( Он тоже кстати не приехал.

сорри :(
я же непьющий, вот и незнаю. :)
тупанул чего-то я.
когда климат можно будет теперь отдать?