volna сказал(а):Всех с праздником с прошедшим, (лучше поздно ....... ).
driver max сказал(а):Саня,как машина завелась? Обороты плавают или нет?
Вовчиккк сказал(а):Привет всем, вернулся я из области наконец то.
Кстати поставил я обычные свечи нынче вместо платины, разницы вообще ни по одному показателю не ощутил. Отдал за 6 штук 360руб., понятно что ресурс будет меньше, якобы чем у платины....хотя на нашем бензе....когда выкрутил платину, изоляторы были синзу равномерным кориченвым налетом покрыты (шириной 3мм )....а они 15 тысяч не отходили....
Санчо а ты какие свечи то ставил обычные ? Маркировку скинь
З.Ы. Откатал я 1000 км после залития ХАДО в коробульку....как у вас парни переключаеться обычно с 1 на 2 с пинком небольшим? У меня теперь момент переключения практически не заметен, а на высших передачах вообще не заметен
driver max сказал(а):Всем привет!
Алексей,сколько будет стоить радиатор печки от либерти PM-12. А то устал что салон долго прогревается.
Саня,как машина завелась? Обороты плавают или нет?
-alex- сказал(а):driver max сказал(а):Саня,как машина завелась? Обороты плавают или нет?
Привет. Вчера все выставил по метке, которую Макс сделал до чистки.
Завелась со второго. Но с сигналки заводил.
Вроде ездит нормально. Может пропала или еще не почуствовал мелкую вибрацию. Датчик детонации не сругался пока доехал до работы, хотя в кик-дайун пару раз топнул.
это вот по етому поводу... исправь плз.....Вовчиккк сказал(а):.....кайфую что пцензурац, вам меня может и не понять от чего пластамски обычные такой восторг вызывают....
Максимыч сказал(а):Вован давай так , эмоции эмоциями , а вот правила соблюдать ок?
driver max сказал(а):Светодиоды заказал,мощных которые хотел поставить в люстру пока нет.Будут приблизительно через месяц.По количеству на климат должно хватить всем. Заказал пираньи себе попробовать на щиток,если получиться то буду делать на них,если нет то перезаказывать и делать на обычных. Цена увеличилась на 25%.При стоимости в 6 рублей по старому-это незначительно.
Подумываю радиатор печки воткнуть от Либерти.Кто что думает по этому поводу?
driver max сказал(а):Радиатор больше,салон будет быстрее прогреваться.
Покупай салонный фильтр..
driver max сказал(а):Готовь автомобиль летом к уральской зиме. У меня раньше тоже места не было,прорезал.
MarQC сказал(а):Меня волнует 1 МАРТА !!!!????