Саня,думаю Мартеля хватит. :D Не знаю, не думал о цене.
Привези сегодня или завтра,потому что в пятницу я ухожу на выходные.

driver max сказал(а):
Саня,думаю Мартеля хватит. :D Не знаю, не думал о цене.
Привези сегодня или завтра,потому что в пятницу я ухожу на выходные.

ну тот вопрос как решишь, скажешь :)
До скольки сегодня, завтра работаешь?

в аську не отвечаешь :(

Саня,на работе у меня нет аськи.Основная часть времени в передвижении.У нас на компе только электронка.Аська вечером.
сегодня до 20-00,завтра до 18-00. официально

Саня,не переживай,уже начал делать.Завтра заберешь.
Леша,если есть деньги выкупай радиатор от Либерти. Либо ты к нам,либо я к тебе летом. В крайнем случае,могу деньги тебе перевезти на счет или почтой.
Он толщиной 3,5 см.

Чесно я не знаю сколько он см., завтра поставлю на бронь, а он точно тебе подойдет давай посмотрю от цифры, зачем эксперименты?
и с чего ты решил что от либерти подойдет на цифру.? так я думаю можно и от отеч. автопрома поставить., сам решайй.

от цифиры 720 руб. (фото)

Вложения

• цифиро.jpg
    цифиро.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 1 244
Леша,Максимыч говорит что для Цефиры у меня хорошо греет. Но у Цефиры его толщина 1см,судя по форуму.У Либерти - 3,5.Несколько человек втыкали от Либерти было лучше.На отечественный автопром надежды нет.Я еще потом электропомпу воткну. В морозы от -20 нужно ждать полчаса пока прогреется салон.Охота побыстрее. Сам то ты считаешь,что это бесполезное занятие?
Саня климат готов,приезжай.Максимыч расскажет где пиво хорошее есть. :D
Кстати,Максимыч если я буду спиваться,кодировать ты повезешь.

driver max сказал(а):

:unsure: :i_am_cool: 8)

Во сколько забирать?

Леха, нету ли радиатора на тойоту короллу 2002 европейку?

driver max сказал(а):
Я целый день на работе.В машине тепло? :D

ну как-то так :) Вчера вечером ез печки плохо было :( снег шел на лобарь налипал, дворниками размазывал тольлко. Еле до дома добрался.
Я тогда в 6 с работы выеду и к тебе :)

driver max сказал(а):
Леша,Максимыч говорит что для Цефиры у меня хорошо греет. Но у Цефиры его толщина 1см,судя по форуму.У Либерти - 3,5.Несколько человек втыкали от Либерти было лучше.На отечественный автопром надежды нет.Я еще потом электропомпу воткну. В морозы от -20 нужно ждать полчаса пока прогреется салон.Охота побыстрее. Сам то ты считаешь,что это бесполезное занятие?

у меня есть от ауди, ниссан блюберд 16 куз (жаркая была, сегодня завтра сниму замер сделаю) от тойоты радиаторы печки

королла с акпп? или мкпп?