Максимыч сказал(а):
я тож так подумал , взял 12 литров маслица , тока заболел я , бл... температура , да горло чот обложило , где то подмёрз видимо.....
хотел сеня поменять , да.... Саш заскочи в Римекс на Крауля -Викулова узнай скока промывка стоит....

Дак ну че же ты так! Позвонить проще же. Если че могу скидоньку небольшую по карточке Римекса замутить. Ну типо карточка есть, у тестя :)
А еще вроде ниче так мастерская КАСТРОЛ на опалихинской, фирменная.

MarQC сказал(а):
Адрес Космоса ПЛИЗ !!! :)
центр , где храм на крови.....
ну вообщем скину в личку тел в среду..... там созвонимся

->> Космос, киноконцертный театр <<-
>> Сфера деятельности организации:
Кинотеатры

---------------
Дзержинского, 2

тлф. 371-66-90 (круглосуточный)
тлф. 371-55-78
http://www.kosmos-e.ru
mailto:kkt_kosmos@bk.ru

Максимыч,хватит кушать водку,съезди уже и поменяй масло.Отпишись как прошло,у ребят с Уфы похоже не получилось с коробкой.
MarQC ,я тоже с области.Там же и проживаю.
Всех с днем защитников Отечества!Желаю всего наилучшего!
Только много не пейте,чтобы вас защитницы не таскали. :D

Макс блин не сыпь мне соль на сахар, я б с удовольствием тока температура 39,8 , так что жру не водку , а таблетки :(
Спраздником защитников отечества , ЗДОРОВЬЯ Вам , и всего остального что сами се пожелаете.....

это вопрос к Стасу(Баргламот который) , иль еще к кому , но не ка мне , ВОТ ЗДЕСЬ отпишись , Стас те поможет ;), регистрашка необязательна

Кстате расход где-то 14 стал.

Но что кхх не нормально как-то настроен. Я уже перенастраивал его, да что-то все равно не так. :(

Датчик детонации стал опять ругаться.

Саня,может еще ДПДЗ промыть? И все серьезно настроить. Если не поможет,то помнишь что по поводу моей предлагал....Замена двигателя. :D

driver max сказал(а):
Саня,может еще ДПДЗ промыть? И все серьезно настроить. Если не поможет,то помнишь что по поводу моей предлагал....Замена двигателя. :D

Макс ты же занешь, что я за. :)
А серьезно настраивать, надо с консалтом. У меня плата MAX232 лет 5 уже дома лежит. :)

Не знаю как получиться.У меня сгорел соседский дом,телефонка шла через него.Так что я временно без инета. Пользуюсь только на работе.
А что за схема лежит у тебя дома целых 5 лет?

driver max сказал(а):
датчик то нафига мыть? его настраивать нуна, а мыть ДЗ следует!

driver max сказал(а):
Не знаю как получиться.У меня сгорел соседский дом,телефонка шла через него.Так что я временно без инета. Пользуюсь только на работе.
А что за схема лежит у тебя дома целых 5 лет?

Ну для консалта :) я уогда-то хотел паять кабель для телефона самсунг, но так и не спаял. они на одинаковой плате (микросхеме).

Седня плюнул и переучил кхх по старой отметке. Буду завтра смотреть как себя машина будет вести.

Secord сказал(а):
driver max сказал(а):
датчик то нафига мыть? его настраивать нуна, а мыть ДЗ следует!

Не ну Макс это и имел ввиду. :)