Максимыч сказал(а):я тож так подумал , взял 12 литров маслица , тока заболел я , бл... температура , да горло чот обложило , где то подмёрз видимо.....
хотел сеня поменять , да.... Саш заскочи в Римекс на Крауля -Викулова узнай скока промывка стоит....
центр , где храм на крови.....MarQC сказал(а):Адрес Космоса ПЛИЗ !!!
MarQC сказал(а):Невыходит ! Значит буду у вас !
driver max сказал(а):Саня,может еще ДПДЗ промыть? И все серьезно настроить. Если не поможет,то помнишь что по поводу моей предлагал....Замена двигателя.
датчик то нафига мыть? его настраивать нуна, а мыть ДЗ следует!driver max сказал(а):Саня,может еще ДПДЗ промыть? И все серьезно настроить. Если не поможет,то помнишь что по поводу моей предлагал....Замена двигателя.
driver max сказал(а):Не знаю как получиться.У меня сгорел соседский дом,телефонка шла через него.Так что я временно без инета. Пользуюсь только на работе.
А что за схема лежит у тебя дома целых 5 лет?
Secord сказал(а):датчик то нафига мыть? его настраивать нуна, а мыть ДЗ следует!driver max сказал(а):Саня,может еще ДПДЗ промыть? И все серьезно настроить. Если не поможет,то помнишь что по поводу моей предлагал....Замена двигателя.