Тёзка да поняли мы ужо .driver max сказал(а):Озвучиваю еще раз:шланги можно убрать в гофру.Чтобы Саня не беспокоился..
driver max сказал(а):Озвучиваю еще раз:шланги можно убрать в гофру.Чтобы Саня не беспокоился..
Максимыч сказал(а):кароче Вовка наклейку найти не вариант, походу . И на следующий слёт видимо только пешком , коробульке видать всётки кирдык..........
вчера попробывал так же на третей (иль на какой там) тока едит, и лампа повер моргает неопределённое кол-во раз , пойду сеня самодиагностику делать...
Максимыч сказал(а):Сана в Салду наверно ломанулся ужо, будем ждать отчот о встрече.
MarQC сказал(а):Парни возьмёте меня в свою компанию ? Правда я с области нарисовался !
MarQC сказал(а):Отлично ! Где точнее ? И как свои фотки к вашим выложить ?
MarQC сказал(а):Слушай я чайник ! Обясни попроще ! Если есть СКАЙП то лучше будет ! А насчет сходки ГДЕ ???????
ето к 14:00 к космосу на стоянку , вот......-alex- сказал(а):1 МАРТА МЕГО СУПЕР ПУПЕР СХОДКА!!!!!
Максимыч сказал(а):ето к 14:00 к космосу на стоянку , вот......
я тож так подумал , взял 12 литров маслица , тока заболел я , бл... температура , да горло чот обложило , где то подмёрз видимо.....-alex- сказал(а):Дядя говорит, что скоррее всего у тя масло фиговое, поэтому и коробка тупит