Озвучиваю еще раз:шланги можно убрать в гофру.Чтобы Саня не беспокоился..

driver max сказал(а):
Тёзка да поняли мы ужо ;) .
Сана ты к атинцам СЮДА зайди глянь чо про расход рисуют :cool:

driver max сказал(а):

Да я как удав спокоен. :) Я больше за сам шланг очкую, чем за то что он перетрется. :)

Не сауна не интересна. :)

кароче Вовка наклейку найти не вариант, походу . И на следующий слёт видимо только пешком , коробульке видать всётки кирдык.......... :cry:
вчера попробывал так же на третей (иль на какой там) тока едит, и лампа повер моргает неопределённое кол-во раз , пойду сеня самодиагностику делать...

Все , сегодня наконец то ДД поменял на субаряччий ошибко пропало :) И залил ХАДО в АКПП посмотрим на результат после 1500км пробега которые я за неделю накатаю :),

Токо трабл какой то чаще проявляться стал, стоишь на Д на перекрестке....бах, пару толчков и холостые начинают плавать +-100 оборотов....
Машино то едет сама на ура после замены всех датчиков ....расход : проехал 67 за два дня километров не газуя,и стараясь больше 2,5 очков на тахе не давить ну чисто замерить расход при спокойной езде + прогревы по 2 раза в день по 15 минут, , ну чисто замерить расход при спокойной езде. После того как было на полбака деление, оно опустилось на половину секции(точнее чуть ниже). Это нормально? я просто вкурить пока не могу, большие две секции сколько литров означают, 15 или 20 :oops:

Максимыч сказал(а):
кароче Вовка наклейку найти не вариант, походу . И на следующий слёт видимо только пешком , коробульке видать всётки кирдык.......... :cry:
вчера попробывал так же на третей (иль на какой там) тока едит, и лампа повер моргает неопределённое кол-во раз , пойду сеня самодиагностику делать...

да лан ничо страшного :) А вот коробок то что у тя накрыться могет, то это не сть гуд, но скорее всего вряд ли ей кердык, у нее просто какой то глюк...у меня просто на королле коробка умерала уже, так там вначале пробуксовки при включении передач(порой и трогаться отказывалась) а потом просто вперед ехать перестала токо задом ездила(но так передвигаться не фонтан :D )

Чтобы на ТАЗике лопнули шланги топливные нужно чтобы прошло лет ну 5 минимум.Микротрешины может и есть,но топливо же не капает.И снять сверху на порядок удобнее,чем снизу даже на яповских шлангах.Грузиться не стоит,Пупс ошибается.А вы зря грузитесь.

Макс привет , масло забрал !!! крута блин 12 литров :) , ух уполощюсь.....
хотя вчера с чуваком трещал , так он сказал что в Римексе на ВИзе делают на автомате (спец машинке) за 800 р. полную промывку . и надо 8л. масла
сегодня попрусь туды , иль позвоню....
А по поводу "Пупсика " я не колочусь :LOL: .
Сана в Салду наверно ломанулся ужо, будем ждать отчот о встрече.

Максимыч сказал(а):
Сана в Салду наверно ломанулся ужо, будем ждать отчот о встрече.

Да че я! Ватник я короче. В субботу и воскр родня впилась. И со всеми только мельком познакомился. Щас чуток фоток ввыложу.

MarQC сказал(а):
Парни возьмёте меня в свою компанию ? Правда я с области нарисовался ! :)

Привет. Канечно возьмем.

1 МАРТА МЕГО СУПЕР ПУПЕР СХОДКА!!!!!

MarQC сказал(а):
Отлично ! Где точнее ? И как свои фотки к вашим выложить ? :)

В своем посте выкладывай :) Если хочешь в первый пост добавлю, думаю так проще будет всем.

1 положи фотки на майле иль ище гденить
2 даеш ссылку Саше , и он её добавляет в пост :LOL:
(простой способ)
сложный
читаеш правила и т.д. ВОТ ЗДЕСЬ :rolleyes:

MarQC сказал(а):
Слушай я чайник ! Обясни попроще ! Если есть СКАЙП то лучше будет ! :) А насчет сходки ГДЕ ???????

Скайпа нету, я в этом пока чайник :) можешь фотки на почту скинуть, можешь в асю, можешь выложить на е1 в фотоальбом и дать ссылку.
Сходка у ККТ КОСМОС. Только надо со времянем определиться.

Максимыч сказал(а):
ето к 14:00 к космосу на стоянку , вот......

что-то я туплю седня. :) я ездить уже разучился наверно, все выхи за руль не садился :(

Дядя говорит, что скоррее всего у тя масло фиговое, поэтому и коробка тупит.

-alex- сказал(а):
Дядя говорит, что скоррее всего у тя масло фиговое, поэтому и коробка тупит
я тож так подумал , взял 12 литров маслица , тока заболел я , бл... температура , да горло чот обложило , где то подмёрз видимо.....
хотел сеня поменять , да.... Саш заскочи в Римекс на Крауля -Викулова узнай скока промывка стоит....