Максимыч сказал(а):
да вай, давай.....
добавляй ;)
я на максимаклаб отписал что через две недели , в то же время , в том же месте :idea: :arrow: :cool:
ну с корректировкой если что.......

молодцом! Через две недели точно надо!

Фотки добавил, но стало в глазах 4-риться :(

Леха(volna) дай фоток тоже добавить!

Володя,в субботу я отдыхаю. На неделе как сказал раньше только после 18-00.Телефон записал,ждите с Саней,отзвонюсь.

Гы токо что поменял лЯмбду...насмотрелся на бедолаг в сервисе..ладно хоть свои парни...упрятана она конечно дай боже, подобраться не так уж и просто :)

По ощущениям машина сразу поехала поинтереснее(никакого самовнушения :D ), буду за расходом поглядывать.

Макс , завтра , послезавтра еду к тебе на помывку КХХ. Говори чо и скока с меня нужно буит ?:)

Максимыч сказал(а):
ага бывает(подтормаживает) , Саня ты когда к Максу?

I don't know :( Как позовет.
Я жижу не купил. :) Макс где-нить увидешь, позвони. :)

-alex- сказал(а):
где и почем лямбду взял? поинтересней это как? боком? :D

В форсаже 1200-1300 че то в таком духе, NGK, трехконтактная. Поинтересней - машина как то легче идет, в горочку на Уральской вчера ехал, обычно в треть педальки ездил обычно, а тут на четверть и она с легкостью обороты набирает :) Сейчас вот буду за расходом следить. Ну у меня похож лямбда вообще родная бошевская стояла....при встрече покажу это кусок металла, и обсудим что за зверь она такой :)

Саша,у меня на углу находится магазинчик,Бардачок называется. Там масло найдется,какое -нибудь. Можешь сегодня.
Володя,скинь номер кислородного датчика.

driver max сказал(а):
Саша,у меня на углу находится магазинчик,Бардачок называется. Там масло найдется,какое -нибудь. Можешь сегодня.

Какое-нибудь это кастрюль? :)
Я всегда готов. :) Жду звонка. :unsure:

Какое-нибудь - это что угодно лишь бы Dexron III. Можно как у меня жидкость для ГУРа Hi-gear или Scoda :D На выбор...

driver max сказал(а):
Володя,скинь номер кислородного датчика.

который новый поставил?(сложнее буит)
со старого могу : A24-A21 SQU 71304 Бошевский, на нем лайба ниссановская выдолбленна

Седня хоть бензиком руки меньше пахнут.
Какого черта у меня в баке гур жижа стоит на холодную по метке COLDMAX и на горячую HOTMAX? Нафиг я 2 литра брал.

Завелась со второго :( на улице не больше -5. Какого ей еще надо?

Может теперь точно на угол зажигания пенять? И регулировать его?

Надо кабелюгу для Консалта и регулировать по-нормальному.